Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » RDP/Citrix/Term - Удаленный рабочий стол. Подключение к LAN-станции снаружи (из интернета).

Закрытая тема
Настройки темы
RDP/Citrix/Term - Удаленный рабочий стол. Подключение к LAN-станции снаружи (из интернета).

Аватара для Guest

Guest



Профиль | Цитировать


Есть маленькая сеть с известными мне IPшниками, выход в инет через шлюз на FreeBSD. Как подцепится к одному из компов из дома? Внешний и внутренний IP шлюза я знаю и внутренний IP машины тоже, но никак не могу подцепится к ней... Использую RAdmin

Отправлено: 01:57, 07-06-2004

 

Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25095
Благодарности: 4151

Профиль | Отправить PM | Цитировать


skif_anapster
Цитата:
а вообще мне нужно получить доступ из локалки к удаленному (подключенному) компу с помощью RAdmina
Если удаленный комп - серверная система, то проще будет воспользоваться родным виндовым RDP-клиентом, если ХР - пропатчить, для возможности параллельных подключений. Или нужно вместе с юзером мышой/клавой водить? Тады, конечно RAdmin.

Вообще входящее подключение делается добавлением роли сервера: Администрирование -> Управление данным сервером -> Добавить или удалить роль -> Сервер удаленного доступа или VPN-сервер. Запустится мастер, который обо всем расскажет.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 15:22, 31-08-2006 | #131



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Подскажите пожалуйста как организовать доступ к рабочему столу удалённой машины, но чтобы сразу запускалось окошко без предварительного окна прграммы, организующей этот сервис. Нужно чтобы это запускалось скриптом c командной строки типа "прога.exe \\192.168.0.1 user=*** , pass=*** "

Отправлено: 10:59, 13-09-2006 | #132


Аватара для Butunin Klim

Ветеран


Сообщения: 1482
Благодарности: 117

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Создай файл *.rdp и запускай его кто тебе мешает?

Или я тебя не так понял?

-------
Сообщение помогло? В знак благодарности НАЖМИТЕ ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Мы зрим не то, что есть вокруг,
А то, что можем видеть зримо.
А то, что зреть не достижимо
Нам не узреть во век веков.

Мой веб-магазин товары Amway http://butunina.ru


Отправлено: 15:29, 13-09-2006 | #133


Аватара для minion

Ветеран


Сообщения: 673
Благодарности: 22

Профиль | Отправить PM | Цитировать


radiocrash немного поподробнее:
когда ты сохранишь настройки удал. раб. стола такие как ип адресс пароль итд итп, у тебя в моих документах появится файл DefaulТ.rdp как ты понему кликнешь он сразу откроет сохраннёный тобой конект... а в смд так и пиши типа старт дефаулт.рдп, файл скрытый так что учти это удачи..!

-------
Per aspera ad astra...

---------------------------------
Если вам помогло сообщение, ни вкоем случае не жмите кнопку "полезное сообщение" %)


Отправлено: 22:46, 13-09-2006 | #134


Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


minion, Butunin Klim,огромное спасибо! попробовать смогу только через 4 дня, как на объект приеду. просто там експлорер не грузится, вместо него я поставил грузить специализированную прогу, и через неё с кнопки хочу запускать уд.рабочий стол.

Отправлено: 15:19, 15-09-2006 | #135


Аватара для Okella

Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


2radiocrash
попробуй программный пакет 2x (www.2x.com). На терминальный сервер ставишь 2X ApplicationServer. В нем выбираешь программы, которые можно запускать по сети. На клиенте ставишь 2X ApplicationServer Client. Он при запуске обнаружит 2X ApplicationServer и в своем окне покажет иконки тех программ, которые ты открыл для запуска. Перетаскиваешь иконку на рабочий стол и запускаешь.
И программа запустится, как если бы ее запустил у себя на клиентском компьютере.

Отправлено: 16:51, 18-09-2006 | #136


Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Все немого сложнее. Вообщем идёт технологический процесс,им управляют с машины A(winxp),
нужно смашины B (winxp) не разлогинивая юзера машины А осуществлять время от времени управление
её рабочим столом. Понятно, что встроенным хпшным удалённым рабочим столом этого не осуществить,
ведь тогда он запрашивает разрешение сбросить юзера машины А, а этого
категорически делать нельзя. Попробовал pcAnywhere, всё хорошо, можно даже отключить во время
удалённого сеанса возможность манипулирования мышью и работы с клавиатурой,что очень кстати
потому, что управлять процесом должен только один человек.Всё просто замечательно... было бы,
еслиб не одно но- на машине B вместо эксплорера при запуске грузится программа WinCC,и в ней
есть возможность завязать на кнопку скрипт запуска файла,но расширение обязательно должно
быть EXE,а поскольку человеку сидящему за машиной B от греха подальше нельзя давать загружать
сам pcAnywhere дабы не было соблазна чего натворить,я нашёл файл QuickConnect.chf,запустив который
можно получить только окошко управления рабочим столом машины A .Вот стоит вопрос, как бы
запустить какой exeшник чтобы всплывало только рабочее окно удалённого стола A?

Отправлено: 09:58, 01-10-2006 | #137


Новый участник


Сообщения: 13
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Remote Office Manager 3
новая программа для удаленного администрирования
ссылка на описание http://aledensoft.com/products/rominfo.html

Отличительные особенности программы:
- Высокая скорость работы.
- Перехват звука управляемого компьютера.
- Поддержка «Быстрого Переключения Пользователей» (Fast User Switching - FUS).
- Перехват оверлейного видео.
- Широкий выбор вспомогательных утилит (передача файлов, удаленный запуск и т.п.).
- Мощная система безопасности и шифрования.
- Техническая поддержка.

Отправлено: 22:57, 10-10-2006 | #138


Аватара для RuLe

Старожил


Сообщения: 347
Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здравствуйте...
У меня проблема...которую я не могу решить целых 3 дня...
Пришел на этот форум...думаю тут мне смогут помочь (+_-)
=======
Стоит Win xp sp2 на обеих компах.... родной фаервол на обеих компах тоже отключен... другого фаера НЕТУ...
=======
Дома имеется 2 компа...(1 Desktop..другой ноутбук)..соединенные в локалку...кроссовер кабелем...
Значит задал TCP/Ip настройки...активизировал юсера Guest....(имею в виду с сетью все ОК)
ЗАхожу в сетевое окружение .....SHaring работает....вижу другой комп...все ОК...
Оба пингуются .... Захожу в интернет с Desktopa- ноутбук...подключается к нему автоматически...
ТОесть как видно вроде все ОК..))
=======
ТЕперь перейдем к проблеме

Устанавливаю на обеих компах...Radmin Viawer и Radmin server ....
НА десктопе захожу в Radmin Viawer -- а на ноутбуке запускаю Radmin server...
Прописываю Ip ноутбука...в Radmin Viawer-e ...нажимаю ENTER..А ОН НЕ КОННЕКТИТЬСЯ ?????? ЧТО ЗА ПРОБЛЕМА,.??
Вот эта ошибка выходит если порт стоит по умолчанию 4899

"Connection I/O error, connection may be closed due to IP Filter settings on the remote side"

Но если я меняю порт и в VIawer-e и в Radmin server-e например на порт 1050 то выходит ошибка

"Can`t connect to server"



Никто не может помочь... в чем же проблема ??

Последний раз редактировалось RuLe, 25-10-2006 в 09:33.


Отправлено: 01:25, 25-10-2006 | #139


Аватара для kim-aa

Назгул


Сообщения: 2624
Благодарности: 342

Профиль | Отправить PM | Цитировать


RuLe
Добавте информацию согласно http://forum.oszone.net/announcement-31-75.html

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий


Отправлено: 08:52, 25-10-2006 | #140



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » RDP/Citrix/Term - Удаленный рабочий стол. Подключение к LAN-станции снаружи (из интернета).

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
XP и удаленный рабочий стол Djdfy Хочу все знать 19 24-06-2015 09:00
Удаленный рабочий стол SergeyKnyazew Сетевые технологии 22 10-06-2010 11:51
RDP/Citrix/Term - Удаленный рабочий стол 7human7 Сетевые технологии 13 17-04-2009 08:47
Разное - Удаленный рабочий стол S@id Microsoft Windows Vista 4 26-09-2008 13:40
RDP/Citrix/Term - Подключение к LAN-станции misutara07 Сетевые технологии 12 03-06-2008 09:08




 
Переход