Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » [решено] Автоподключение ADSL при старте системы

Ответить
Настройки темы
[решено] Автоподключение ADSL при старте системы

Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


В WinXP я просто отключал запрос пароля в свойствах соединения и бросал ярлык в автозагрузку. Vista, похоже, такой ярлык просто игнорирует. Как в Vista подключаться к Интернету при старте?

Отправлено: 15:33, 16-01-2007

 


Administrator


Сообщения: 25159
Благодарности: 3787

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Посмотрите команду rasdial /?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:03, 16-01-2007 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для igorechichek

Пользователь


Сообщения: 138
Благодарности: 21

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Укажите тип а желательно и модель ADSL модема
у меня D-Link DWL-500 никаких проблем

-------
Вечно занятый бездельник


Отправлено: 19:07, 16-01-2007 | #3


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Сделал батник с таким содержанием:

rasdial CONNECTION_NAME LOGIN PASSWORD

и положил в автозагрузку.

Одно беспокоит, как-то это не очень секьюрно

Отправлено: 20:55, 16-01-2007 | #4



Administrator


Сообщения: 25159
Благодарности: 3787

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
Одно беспокоит, как-то это не очень секьюрно
можно подумать вообще автозапуск коннекта тогда секьюрно
ну не кладите в автозагрузку, поместите запуск батника в назначенные задания, например при логоне, или при загрузке Windows

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция


Отправлено: 20:57, 16-01-2007 | #5


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
можно подумать вообще автозапуск коннекта тогда секьюрно
Windows же, наверное, хранит пароль в зашифрованном виде, а тут он лежит в текстовом документе.

Цитата:
ну не кладите в автозагрузку, поместите запуск батника в назначенные задания, например при логоне, или при загрузке Windows
Я так изначально и сделал, просто неправильно выразился в предыдущем посте, только как это поможет?

Отправлено: 21:36, 16-01-2007 | #6



Administrator


Сообщения: 25159
Благодарности: 3787

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


infallible
Теперь понял о чем вы. Да, конечно так пароли на поверхности, но тут уже вам выбирать.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция


Отправлено: 21:38, 16-01-2007 | #7


Новый участник


Сообщения: 10
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


>> Одно беспокоит, как-то это не очень секьюрно

>>>>можно подумать вообще автозапуск коннекта тогда секьюрно


И даже более того, почти любой сохраненный пароль в любой винде умелым человеком (школьником, который читает Хакер) / вирём может быть без проблем вытащен за пару секунд. Вы ведь небось ещё и с правами администратора работаете.

Отправлено: 09:57, 28-01-2010 | #8


Ветеран


Сообщения: 1955
Благодарности: 303

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Какой у вас ADSL не знаю, но многие внешние модемы можно перевести в режим маршрутизатора, а в его настройках уже прописывается имя и пароль. При включении его он сам устанавливает связь с провайдером.

Отправлено: 15:13, 28-01-2010 | #9


Аватара для goshaL

Старожил


Сообщения: 176
Благодарности: 24

Профиль | Отправить PM | Цитировать


to infallible
Ваш модем настроен бриджем , настраиваем PPPoE -и все , ни каких заморочек

Отправлено: 15:54, 28-01-2010 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » [решено] Автоподключение ADSL при старте системы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - При старте системы кулер взлетает matios Прочее железо 4 15-04-2009 16:45
FreeBSD - [решено] Apache22 не запускается при старте системы _soldat_ Общий по FreeBSD 19 29-01-2009 22:29
Разное - [решено] Запуск при старте системы+доступ к интерфейсу Delion Soulblade Microsoft Windows 2000/XP 4 25-03-2008 12:07
Win2003 подключение по PPTP при старте системы DeathMoroz Microsoft Windows NT/2000/2003 5 14-01-2008 10:06
[решено] Уровень громкости звука при старте системы ivieDVeD Microsoft Windows 2000/XP 6 08-12-2005 22:47




 
Переход