Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Требуется конфигурация инет+роутер+роутер

Ответить
Настройки темы
Router - Требуется конфигурация инет+роутер+роутер

Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Есть интернет и роутер dir 300(dd-wrt)!!!
Нужно от этого роутера передавать инет на другой роутер(тоже dir 300)!!!
Помогите советом как лучше это сделать(соеденить кабелем, или по wifi, или как ретранслятор)!!!

Отправлено: 11:14, 05-07-2011

 

Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 26394
Благодарности: 4438

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Shmel_TM:
Помогите советом как лучше это сделать
Лучше для чего/кого?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 12:13, 05-07-2011 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


ИО Капитана Очевидности


Contributor


Сообщения: 5383
Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Shmel_TM:
Помогите советом как лучше это сделать(соеденить кабелем, или по wifi, или как ретранслятор)!!! »
Лучше кабелем. Потому что скорость передачи информации по WiFi делится на количество подключенных устройств.

Цитата Shmel_TM:
Нужно от этого роутера передавать инет на другой роутер(тоже dir 300)!!! »
Что значит "передавать"?
Самый простой способ - перевести второй роутер в режим "точки доступа", чтобы он работал, как обычный свитч с WiFi. Тогда все компьютеры, подключенные к этим маршрутизаторам, будут находиться в одной сети без каких-либо ограничений доступа друг к другу.

Или нужно закрыть компьютеры, подключенные ко второму ("внутреннему") маршрутизатору, от компьютеров первого ("внешнего") маршрутизатора?
Тогда нужно настроить WAN-порт второго маршрутизатора в режим подключения по DHCP, а провод из него воткнуть в LAN-порт первого маршрутизатора.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.


Отправлено: 17:31, 08-07-2011 | #3


Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


СПАСИБО!!! ТЕМА ЗАКРЫТА

Отправлено: 21:01, 13-07-2011 | #4



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Требуется конфигурация инет+роутер+роутер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Route/Bridge - Нет выхода в инет через роутер NSerg Сетевые технологии 1 10-10-2010 20:19
VPN - как расшарить инет через роутер D-LINK 2600U? Yandex Сетевые технологии 2 17-09-2010 07:25
Wireless - требуется многофункциональный роутер с балансом/резервом rivera Сетевое оборудование 7 30-11-2009 12:05
Прочее - Инет через роутер(как настроить?) Perez007 Сетевые технологии 11 26-11-2008 00:31
Локальная сеть с доменом через роутер в инет Gexli Сетевые технологии 1 16-07-2004 11:55




 
Переход