Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Проблема: пинг компов есть, но ресурсы не показывает.

Ответить
Настройки темы
Проблема: пинг компов есть, но ресурсы не показывает.
der


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Добрый день!
Есть комп W2K SP3.
Есть TCP/IP сеть 192.168.2.0
У этого компа все настройки нормальные. Но по сетке, он соседние компы пингует, а при попытке открыть пишет The network path was not found.

Как сделать?

[s]Исправлено: der, 7:42 4-07-2003[/s]

Отправлено: 06:37, 04-07-2003

 

ФерзЪ


Сообщения: 769
Благодарности: 11

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


der
При какой потытке? как открываешь сетевые ресурсы?

\\%IP_Need%\%Share%
\\%Name_Need%\%Share% - должно работать...

Отправлено: 07:55, 04-07-2003 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

der


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Queen Black
Цитата:
как открываешь сетевые ресурсы?
Как обычно в адресе пишу или имя компа или его IP адрес.

Отправлено: 07:59, 04-07-2003 | #3


Модератор


Moderator


Сообщения: 4904
Благодарности: 494

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


der
Проверь работу ДНС. Не стоит ли фильтр на 53 порт?
Есть ли НетБиос?
Queen Black же написал(а):
имя общей папки введи после адреса

[s]Исправлено: monkkey, 12:44 4-07-2003[/s]

-------
Если сообщение оказалось полезным, нажмите, пожалуйста, соответствующую кнопку.


Отправлено: 11:36, 04-07-2003 | #4


Пользователь


Сообщения: 82
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Объясни подоробнее
Какая сеть DNS, DHCP или что нибудь другое
Какие ОС стоят на других копмах

-------
/server irc.butovo.ru:6667
/join #forum.oszone.net

я живу здесь


Отправлено: 11:53, 04-07-2003 | #5


Аватара для wolf

Скромняга


Сообщения: 365
Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


der
Была у меня проблема точно такая-же...
Установи "Службу доступа к файлам и принтерам" и все у тебя заработает...

-------
Может поставить Microsoft Windows на ракеты ПВО и *истребители?


Отправлено: 12:36, 04-07-2003 | #6



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Проблема: пинг компов есть, но ресурсы не показывает.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Компьютер не показывает изображение -звук есть,видеокарта в порядке illusionmgs Непонятные проблемы с Железом 3 22-01-2010 18:31
Firewall - Инет есть, пинг -отсутствует D.F. Сетевые технологии 6 12-09-2009 20:36
WINS/Browse - [решено] 2 компа не видят друг друга, но сеть вроде есть и пинг присутствует JonnyGT Сетевые технологии 82 01-06-2009 16:00
Есть ли утилиты для работы с локальными ресурсами компов (компы в AD)? Ferum01 Microsoft Windows NT/2000/2003 2 16-10-2007 13:38
Сеть: 3 компа, есть пинг но не видят раб.группы Duka_minimo Сетевые технологии 4 06-03-2007 18:02




 
Переход