Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - IE 10 не хочет устанавливаться

Ответить
Настройки темы
Установка - IE 10 не хочет устанавливаться

Ветеран


Сообщения: 1417
Благодарности: 43

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: The_Immortal
Дата: 15-04-2013
При запуске установщика IE 10 (x64) вылетает ошибка "IE 10 можно установить только в системе Windows 7 с пакетом обновления 1 (SP1) или более поздней версии". Однако SP1 (KB976932) у меня стоит.


Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?

Также пробовал установить через Центр обновления Windows, но и там возникает ошибка:



Погуглил по ошибке, но ничего не обнаружил...


Благодарю!

Отправлено: 21:22, 15-04-2013

 

Ветеран


Сообщения: 865
Благодарности: 129

Профиль | Цитировать


А в свойствах системы сервис пак виден?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:05, 15-04-2013 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Ветеран


Сообщения: 1417
Благодарности: 43

Профиль | Отправить PM | Цитировать


rover_61eg, Вы имеете в виду тут?




Видимо нет... Но по факту, же он есть. Среди установленных обновлений есть KB976932.

Я уже подумывал скачать SP1 из Центра загрузки, но вот не пойму что мне из этого списка качать...

Цитата:
Windows_Win7SP1.7601.17514.101119-1850.IA64CHK.Symbols.msi
или
Цитата:
Windows_Win7SP1.7601.17514.101119-1850.IA64FRE.Symbols.msi
?

У меня проц Intel, x64.

Последний раз редактировалось The_Immortal, 15-04-2013 в 22:13.


Отправлено: 22:08, 15-04-2013 | #3


Ветеран


Сообщения: 865
Благодарности: 129

Профиль | Цитировать


Цитата The_Immortal:
Вы имеете в виду тут? »
угумс
Цитата The_Immortal:
У меня проц Intel, x64. »
дело не в проце, а в системе.
На этой странице, ниже указана разрядность системы (тип системы).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:14, 15-04-2013 | #4


Ветеран


Сообщения: 1417
Благодарности: 43

Профиль | Отправить PM | Цитировать


При установке SP1 вылазит вот такое:



Полагаю это из-за того, что SP1 уже установлен.


Какие дальнейшие действия?

Отправлено: 00:35, 16-04-2013 | #5


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2876

Профиль | Отправить PM | Цитировать


The_Immortal,

Пробуйте переустановить SP1, предварительно удалив обновление.
Удаление пакета обновления 1 (SP1)

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:40, 16-04-2013 | #6


Ветеран


Сообщения: 1417
Благодарности: 43

Профиль | Отправить PM | Цитировать


del

Последний раз редактировалось The_Immortal, 16-04-2013 в 13:25.


Отправлено: 02:25, 16-04-2013 | #7


Забанен


Сообщения: 540
Благодарности: 31

Профиль | Цитировать


The_Immortal, Лови один из вариантов решения http://safezone.cc/forum/showthread.php?t=21001, у меня была та же проблема. А в свойствах системы наличие SP1 должно отображаться обязательно, даже если он интегрированный. Установи его правильно.

Отправлено: 08:54, 16-04-2013 | #8


Ветеран


Сообщения: 1025
Благодарности: 263

Профиль | Отправить PM | Цитировать


The_Immortal, у вас не установлен пакет обновления SP1 для Windows 7.
Скачайте и установите полный пакет обновления SP1 ( в процессе установки он попросит несколько раз перезагрузиться, это нормально, просто выполните эти перезагрузки для завершения установки). Сам процесс установки достаточно долгий по времени (около 1 часа, так что будьте терпеливым).

Сведения об установке пакета обновления 1 (SP1) для Windows 7.

-------
Он ушел.


Отправлено: 12:14, 16-04-2013 | #9


Забанен


Сообщения: 540
Благодарности: 31

Профиль | Цитировать


The_Immortal,Удаляешь пакет SP 1 http://windows.microsoft.com/ru-RU/w.../uninstall-sp1 . Далее значит смотри, сначала устанавливаешь это http://www.microsoft.com/ru-ru/downl...s.aspx?id=3132, затем восстанавливаешь компоненты Центра обновления ( панель управления - устранение неполадок), затем устанавливаешь SP1 http://www.microsoft.com/ru-ru/downl...s.aspx?id=5842 , очистка диска + дефрагментация ( средствами Windows ), снова восстановление компонентов Центра обновления, перезагрузка через chkdsk ( проверка диска), заходим на http://www.microsoft.com/ru-ru/downl....aspx?id=36808, отключаем полностью антивирусное ПО и брандмауэр ( включая самозащиту) и устанавливаем IE 10.
Удачи !

Последний раз редактировалось Cooc, 16-04-2013 в 12:40.


Отправлено: 12:30, 16-04-2013 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - IE 10 не хочет устанавливаться

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Установка - Не хочет устанавливаться... Denismvp1 Microsoft Windows 2000/XP 8 21-02-2011 22:23
Установка - Не хочет устанавливаться MS Office djakonda Microsoft Windows 2000/XP 13 04-01-2011 14:13
ser2k3 не хочет устанавливаться bahram Microsoft Windows NT/2000/2003 1 08-09-2009 16:18
Загрузка - НЕ хочет устанавливаться WINDOWS XP!!!!! cristo Microsoft Windows 2000/XP 7 18-02-2008 06:30
Windows 98 не хочет устанавливаться Gordij Microsoft Windows 95/98/Me 16 01-06-2004 08:35




 
Переход