Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Изображение на 4 телевизора

Ответить
Настройки темы
Изображение на 4 телевизора

Аватара для Rubichek

Ветеран


Сообщения: 566
Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Доброе время суток. Подскажите пж с помощью какой видухи можно вывести изображение разное на 4 телика(модели ещё не выбраны. Если кто то сталкивался напишите модели)

В большинстве видух выходы 4 штуки из них 3 DisplayPort и 1 hdmi большинство теликов с hdmi. Нужен переходник DisplayPort to hdmi но какое будет качество картинки.

Смотрел в сторону matrox c480 или 680 но их найти сложно будет да и цена.

Спасибо!

Отправлено: 23:07, 13-05-2019

 

Ветеран


Сообщения: 2447
Благодарности: 501

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Busla:
идеальное »
При разрешениях и частоте обновления не выше 1080p@60. А вдруг 4K надо? Что-то меня гложут сомнения, что
Цитата Busla:
MultiStream Hub »
прокачает 4x 4K потока. Можно кстати ссылочку на подобный девайс? Где-то придётся пойти на компромисс. Хотя ТС так ничего и не сказал про требования к разрешению, мб рекламные стенды так колхозит, где и 1080p не впилось.

-------
ПМ стираю не читая. Не пишите мне.


Отправлено: 15:43, 15-05-2019 | #11



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Ветеран


Сообщения: 2991
Благодарности: 631

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Jula0071:
При разрешениях и частоте обновления не выше 1080p@60. А вдруг 4K надо? »
пассивный переходник работает потому что сам DisplayPort имеет режим DualMode

в принципе, есть и активные переходники в том числе 4k@60Hz

Цитата Jula0071:
MultiStream Hub »
прокачает 4x 4K потока. Можно кстати ссылочку на подобный девайс? »
https://www.startech.com/AV/display-...ort~MSTDP124DP
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:45, 15-05-2019 | #12


Ветеран


Сообщения: 2447
Благодарности: 501

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Busla:
https://www.startech.com/AV/display-...ort~MSTDP124DP »
3840 x 2160 (Ultra HD 4K) @30hz максимум. Хотя DP сегодня может прокачать аж 8K, так что верю. Но вряд ли это нужно ТС.

-------
ПМ стираю не читая. Не пишите мне.


Отправлено: 22:34, 15-05-2019 | #13



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Изображение на 4 телевизора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Прочее - Возможно ли закачать через wifi телевизора файлы на внешний жёсткий диск? dfcbkbq777 Сетевое оборудование 2 16-04-2014 22:09
Технология IllumiRoom вынесет игры на новой Xbox за рамки телевизора OSZone News Новости и события Microsoft 0 29-04-2013 19:30
Интерфейс - [решено] Установка проектора(изображение и на проекторе и на ноуте) Anton1995 Microsoft Windows 2000/XP 16 08-12-2010 14:25
изображение не на весь экран телевизора,ХЕЛП! FreeSmack Видеокарты 5 26-02-2010 16:31
переписать видео с телевизора на компьютер brother_bear Видео и аудио: обработка и кодирование 14 03-03-2007 00:01




 
Переход