Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Toshiba Satelitte A300 обновление драйверов для видео

Ответить
Настройки темы
[решено] Toshiba Satelitte A300 обновление драйверов для видео

Аватара для CASHis

Старожил


Сообщения: 234
Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: CASHis
Дата: 12-11-2009
Всем привет! Подскажите кто с таким сталкивался. На сайте http://downloadcenter.intel.com/filt...=153&submit=Go есть драйвера для Intel(R) GM965 Express Chipset. Я их скачал но при обновлении появляется ошибка см. вложение. На сайте http://ru.computers.toshiba-europe.c...age=34&search= драйвера пока старые

Отправлено: 09:34, 06-04-2009

 

Аватара для minos66

дилетант


Moderator


Сообщения: 4270
Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать


CASHis, Попробуйте установить вручную - http://acerfans.ru/2008/03/21/ruchna...ajjverov..html. Отключите перед установкой UAK.

Отправлено: 09:55, 06-04-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25400
Благодарности: 4219

Профиль | Отправить PM | Цитировать


CASHis, скачать с сайта Intel драйвер в *.ZIP, распаковать в папку на диске, в Диспетчера устройств правой мышой на устройстве -> Обновить драйвер, сказать, что есть диск и ткнуть Мастер носом в папку с драйвером.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 10:05, 06-04-2009 | #3


Аватара для CASHis

Старожил


Сообщения: 234
Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать


в ручную установка тоже не прокатывает

Последний раз редактировалось CASHis, 12-11-2009 в 14:33.


Отправлено: 11:24, 06-04-2009 | #4


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25400
Благодарности: 4219

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата CASHis:
в ручную установка тоже не прокатывает
Значит, неправильно делаешь. Не заставляй систему искать наиболее подходящий драйвер, а скажи, что сам выберешь нужный драйвер.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 11:43, 06-04-2009 | #5


Аватара для CASHis

Старожил


Сообщения: 234
Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать


скины почти по шагам

Последний раз редактировалось CASHis, 12-11-2009 в 14:33.


Отправлено: 11:49, 06-04-2009 | #6


Аватара для minos66

дилетант


Moderator


Сообщения: 4270
Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата CASHis:
скины почти по шагам »
Интересно... а дальше картинки?
Попробуйте проделать все операции из безопасного режима. Кстати какая ОС?

Отправлено: 11:54, 06-04-2009 | #7


Новый участник


Сообщения: 25
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата minos66:
Попробуйте проделать все операции из безопасного режима. Кстати какая ОС? »
Дак Виста Хоум Премиум там стоит и по скринам видно.

Драйверы не могут быть одинаковой версии?
А что если удалить как устройство перегрузиться и ткнуть носом в папку с новыми дровами?

Отправлено: 12:19, 06-04-2009 | #8


Аватара для minos66

дилетант


Moderator


Сообщения: 4270
Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Aiante:
Дак Виста Хоум Премиум там стоит и по скринам видно. »
Дак она бывает х64. А по скринам одинакова с х86.
Цитата Aiante:
Драйверы не могут быть одинаковой версии? »
Что вы имеете ввиду?
Цитата Aiante:
А что если удалить как устройство перегрузиться и ткнуть носом в папку с новыми дровами? »
Удалите (удалять вообще то надо не устройство, а старый драйвер), тыкнете. Только делайте все это из безопасного режима. иначе Виста после перезагрузки быстренько из предустановленной папки драйвер вернет - тыкнуть не успеете.

Отправлено: 12:30, 06-04-2009 | #9


Новый участник


Сообщения: 25
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата minos66:
Дак она бывает х64. А по скринам одинакова с х86. »
Есть, конечно, доля правды в Ваших словах Но Тошиба не делает х64 драйверы для А300, думаю автору было бы проблематично установить такую системы, хотя Вы все же правы - одно дело догадки, другое факт)
Цитата minos66:
Что вы имеете ввиду? »
Возможно, установлен тот же драйвер, что и скачан с сайта Intel.
Цитата minos66:
Удалите (удалять вообще то надо не устройство, а старый драйвер), »
А есть разница? По-сути, если удалить устройство, то драйверы слетят и нужно будет их заного ставить.

Отправлено: 12:47, 06-04-2009 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Toshiba Satelitte A300 обновление драйверов для видео

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] Не могу установить драйвер видео на Toshiba Satellite A300 S-400 Поиск драйверов, прошивок и руководств 1 05-01-2010 11:15
toshiba satellite A300 rafik245 Ноутбуки 0 04-01-2010 19:07
[решено] где взять программу веб камеры для ноутбука Toshiba Satellite A300 1 oe shati Ноутбуки 21 20-12-2009 15:26
Проблема с видео Toshiba Satelite A300 1jj(PSAG4E) - видео Ati hd3650 Lesha Ноутбуки 0 13-10-2009 15:36
Toshiba Satellite A300-PSAJ4E Tin-moon Поиск драйверов, прошивок и руководств 2 13-06-2009 09:50




 
Переход