Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - [решено в SP1] Исправление бага меню "Пуск" в русском дистрибутиве

Ответить
Настройки темы
7 / 2008 R2 - [решено в SP1] Исправление бага меню "Пуск" в русском дистрибутиве

Аватара для Smarty

In reserve...


Contributor


Сообщения: 6886
Благодарности: 2110


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: Smarty
Дата: 02-03-2011
Описание: Добавление подробного мануала
Вложения
Тип файла: 7z imagex 6.1.7600.7z
(175.7 Kb, 646 просмотров)
Все описанные действия производились из-под Windows 7!
И касаются только русской Windows 7 7600!



Исправление бага в дистрибутиве
Патчер для "живой" системы

ВНИМАНИЕ!
В Пакете исправлений (SP1) баг в меню Пуск исправлен!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:48, 02-08-2009

 

Аватара для S.I.D

Новый участник


Сообщения: 25
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


а у меня не сработало...


железо HP EliteBook 6930p

-------
в раю климат хороший... но в аду компания


Отправлено: 16:47, 08-12-2009 | #31



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для PainteR

Ветеран


Сообщения: 1134
Благодарности: 427

Профиль | Отправить PM | Цитировать


S.I.D, как запускали?

-------
My Win7 Visual Style's: AeroAlfa/All Win8 Visual Style's

Используя то, что лежит на всеобщем обозрении, мы теряем свою индивидуальность...


Отправлено: 20:27, 08-12-2009 | #32


Аватара для S.I.D

Новый участник


Сообщения: 25
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


от имени администратора, 3-4 секунды, написал что всё в порядке и перезагрузился комп.
после перезагрузки эта полоска появилась опять, но вот если нажимаешь опять на старт, она исчезает, потом по прошествии какого-то времени появляется опять, и опять исчезает.... мистика

-------
в раю климат хороший... но в аду компания


Отправлено: 09:51, 09-12-2009 | #33


Аватара для Pozia

Ветеран


Сообщения: 2759
Благодарности: 211

Профиль | Отправить PM | Цитировать


S.I.D,
Цитата Sergey Shikharev:
Открываем папку C:\Temp\Mount\Windows\Resources\Themes\Aero.
Здесь находится файл aero.msstyles, который надо заменить на заранее скачанный»
не правильный путь. Нужно
Код: Выделить весь код
C:\Temp\Mount\Windows\Resources\Themes\Aero\ru-RU

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?


Отправлено: 13:50, 09-12-2009 | #34


Аватара для gora

Ушёл из жизни


Сообщения: 6040
Благодарности: 3489

Профиль | Отправить PM | Цитировать


PainteR, расковырял ваш MenuFix_ru-RU_x86_and_x64
Код: Выделить весь код
if /i "%Processor_Architecture%"=="x86" Goto :Fix86
if /i "%Processor_Architecture%"=="x64" Goto :Fix64
определение x64 системы по переменной %Processor_Architecture% вызывает у меня сомнение. Вывел переменные командой Set из батника упакованного в ваш sfx и получил на Windows 7 x64:
Цитата:
PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86
PROCESSOR_ARCHITEW6432=AMD64
При запуске Set из Выполнить -> CMD -> Set получаю только одну переменную, но уже с другим значением:
Цитата:
PROCESSOR_ARCHITECTURE=AMD64
Значения %Processor_Architecture%=x64 получить не смог.

Отправлено: 01:11, 12-12-2009 | #35


Аватара для PainteR

Ветеран


Сообщения: 1134
Благодарности: 427

Профиль | Отправить PM | Цитировать


gora, ну в том и проблема) Нету x64 системы чтобы протестить(
Поэтому сделал аналогично x86, посмотрел на одном из ноутов с 7 (Лизензионная) нормально выполняется, так и оставил.
Вот возможно поэтому то и не у всех работает))
Наверное стоит изменить немного cmd)

-------
My Win7 Visual Style's: AeroAlfa/All Win8 Visual Style's

Используя то, что лежит на всеобщем обозрении, мы теряем свою индивидуальность...


Отправлено: 10:07, 13-12-2009 | #36


Аватара для PainteR

Ветеран


Сообщения: 1134
Благодарности: 427

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Патчер доделан окончательно теперь)
Ссылку обновил)
В большей частности изменена работа для 64 битных систем на которых патч не работал)
На 32 битных проблем не выявлено)

-------
My Win7 Visual Style's: AeroAlfa/All Win8 Visual Style's

Используя то, что лежит на всеобщем обозрении, мы теряем свою индивидуальность...


Отправлено: 16:43, 14-12-2009 | #37


Аватара для S.I.D

Новый участник


Сообщения: 25
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


а где взять пофиксенный aero.msstyles....?
всё равно появляется полоска

-------
в раю климат хороший... но в аду компания


Отправлено: 15:07, 23-12-2009 | #38


Аватара для Habetdin


Автор проектов


Сообщения: 3639
Благодарности: 1489

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


S.I.D, тут

-------


Отправлено: 18:22, 23-12-2009 | #39


Аватара для PainteR

Ветеран


Сообщения: 1134
Благодарности: 427

Профиль | Отправить PM | Цитировать


S.I.D, какая у вас архитектура?
И пробовали последний правленый патчер?

-------
My Win7 Visual Style's: AeroAlfa/All Win8 Visual Style's

Используя то, что лежит на всеобщем обозрении, мы теряем свою индивидуальность...


Отправлено: 18:55, 25-12-2009 | #40



Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - [решено в SP1] Исправление бага меню "Пуск" в русском дистрибутиве

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] Настройка меню Пуск ppbarsrd Microsoft Windows Vista 4 05-02-2018 23:58
Интерфейс - [решено] Меню Пуск farestz Microsoft Windows 7 3 03-07-2010 11:08
Интерфейс - [решено] Меню ПУСК Grafnet Microsoft Windows Vista 7 24-12-2009 10:37
Разное - Пуск в стиле висты. Замена в дистрибутиве. Magnetio Оформление Windows XP 41 18-06-2009 18:36
[решено] Настройка меню ПУСК vvv_cou Microsoft Windows NT/2000/2003 3 17-11-2006 16:44




 
Переход