Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » теряется система fat и ntfs при подключении второго винта, мать gigabite 8IPE1000MK

Ответить
Настройки темы
теряется система fat и ntfs при подключении второго винта, мать gigabite 8IPE1000MK

Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


теряется система fat и ntfs при подключении второго винта, мать gigabite 8IPE1000MK
проблема состоит в том, что при подключении второго винта биос сначало не видет второй винт, потом раза с третьего видет и перестает действовать система на винтах, приходиться восстанавливать инфу при помощи EasyRecovery Professional .
была необходимость перекинуть много инфы с чужого винта и случилось такая штука, теперь сижу восстанавливаю по крупицам.
Что можете посоветовать сделать либо с материнкой либо еще с чем?
заранее благодарю

Отправлено: 13:59, 27-02-2008

 

Аватара для Triplex

Старожил


Сообщения: 494
Благодарности: 48

Профиль | Отправить PM | Цитировать


_nrg_, во-первых конфигурацию компьютера вашего скажите, во-вторых похоже на нехватку мощности.....Что за блок питания, его мощность, возрост и кто производитель???????

-------
Если Вам помог совет жми "Полезное сообщение" :)
Рекомендуемые к применению блоки питани от производителей: FSP, Seasonic, ThermalTake, Chieftec, Zalman :)
Все прораммы для тестов "железа" можно найти на форуме воспользовавшись поиском или пройдя по ссылке http://forum.oszone.net/thread-17423.html


Отправлено: 14:57, 27-02-2008 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для DVDshnik

Не дед


Moderator


Сообщения: 14793
Благодарности: 2110

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Угу. Cудя по модели материнки, БП тоже староват, а вдобавок и слабоват. Скорее всего в нём и причина.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий


Отправлено: 06:57, 28-02-2008 | #3


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


БП Линкворд 350Вт, видео GeForse 7800GS, винты Seagete 60Gb & 80Gb, была проблемма в джамперах возможно, тк теперь видит винты и биос и винда. Только винт на котором стоит винда показыается полностью, а второй 80Gb показывает только 2,5Gb остальные только в EasyRecovery, да и то только в каких-то непонятных расширениях. Кстати каким методом все это востанавливать, там их много я толком не понимаю, выбрал как после форматирования, и мне выдало кучу расширений которые я первый раз вижу, может другой метод надо использовать?
подскажите пожалуйста )

Отправлено: 07:28, 29-02-2008 | #4


Аватара для Triplex

Старожил


Сообщения: 494
Благодарности: 48

Профиль | Отправить PM | Цитировать


_nrg_, во-первых меняйте ваш БП, пока он еще больших делов не натворил, во-вторых программа R-Studio вам в помощь по восстанолению инфы.

-------
Если Вам помог совет жми "Полезное сообщение" :)
Рекомендуемые к применению блоки питани от производителей: FSP, Seasonic, ThermalTake, Chieftec, Zalman :)
Все прораммы для тестов "железа" можно найти на форуме воспользовавшись поиском или пройдя по ссылке http://forum.oszone.net/thread-17423.html


Отправлено: 11:11, 29-02-2008 | #5


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


OK
буду пробовать этой програмой, что получиться сообщу

Отправлено: 08:51, 01-03-2008 | #6


[:::::]


Moderator


Сообщения: 26926
Благодарности: 3917

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


_nrg_, Блок питания необходимо заменить, проверить шлейф IDE.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 09:02, 01-03-2008 | #7



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » теряется система fat и ntfs при подключении второго винта, мать gigabite 8IPE1000MK

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
HDD - Не грузится виндоус при подключении второго вита mexmat2008 Накопители (SSD, HDD, USB Flash) 10 16-07-2009 01:06
Разное - Комп не грузится при установке второго винта. ***DELT@*** Прочее железо 4 13-07-2009 18:36
С винта на диск -теряется качество? Eritark Оптические приводы 10 17-04-2009 06:32
HDD - При подключении винта Windows выпадает с ошибкой Gram Накопители (SSD, HDD, USB Flash) 3 02-04-2008 21:14
Винда не грузится при подключении вторго винта. advin Непонятные проблемы с Железом 22 28-06-2006 13:29




 
Переход