Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как установить Framework 1.1 c SP1 на 64битную систему?

Ответить
Настройки темы
Как установить Framework 1.1 c SP1 на 64битную систему?

Новый участник


Сообщения: 34
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Как установить Framework 1.1 c SP1 на 64битную систему?

Отправлено: 20:59, 21-01-2013

 

Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 24594
Благодарности: 4508

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


в отсутствии конкретики КВТО: скачать, запустить, следовать указаниям установщика...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Как поменять термопасту за 100+ баксов


Отправлено: 03:50, 22-01-2013 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 34
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Пишет о проблеммах совместимости и отправляет отчёты в какой то центр, но не ставится!

Или скажем так я не нашёл где скачать 64битного установщика

Отправлено: 09:31, 22-01-2013 | #3


Аватара для freese

Ветеран


Contributor


Сообщения: 6680
Благодарности: 1296

Профиль | Отправить PM | Цитировать


PatronDragon, какая ОС?
Цитата PatronDragon:
Или скажем так я не нашёл где скачать 64битного установщика »
КО: с сайта .NET

Отправлено: 09:37, 22-01-2013 | #4


Новый участник


Сообщения: 34
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А слабо дать точную ссылочку?

Отправлено: 10:29, 22-01-2013 | #5


Аватара для freese

Ветеран


Contributor


Сообщения: 6680
Благодарности: 1296

Профиль | Отправить PM | Цитировать


PatronDragon, а слабо назван какая у вас ОС?

Отправлено: 10:51, 22-01-2013 | #6


Новый участник


Сообщения: 34
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Windows 7 maximum 64 bit

Отправлено: 11:56, 22-01-2013 | #7


Аватара для freese

Ветеран


Contributor


Сообщения: 6680
Благодарности: 1296

Профиль | Отправить PM | Цитировать


PatronDragon, http://www.oszone.net/13244/net_framework даны ссылки от куда качать и как устанавливать
даже интересно для какого приложения оно вам ?

Отправлено: 12:05, 22-01-2013 | #8


Новый участник


Сообщения: 34
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Это не то мне надо Framework 1.1 SP1 для 64 битных машин!У меня обновление не становится без него!

Отправлено: 12:34, 22-01-2013 | #9


Аватара для freese

Ветеран


Contributor


Сообщения: 6680
Благодарности: 1296

Профиль | Отправить PM | Цитировать


PatronDragon, увы, он "один для всех", не существует отдельно для ч64

Отправлено: 12:47, 22-01-2013 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как установить Framework 1.1 c SP1 на 64битную систему?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Установка - [решено] не могу установить framework 1.1 VENSEDOR Microsoft Windows 7 18 03-04-2013 16:26
2008 R2 - [решено] Подскажите, как установить NET Framework 3.5 silalex Windows Server 2008/2008 R2 4 18-01-2013 19:59
установить net framework 3.5 для wine mirasoft Программное обеспечение Linux и FreeBSD 1 25-09-2012 21:26
[решено] Помогите установить Net Framework 3.5 на W7 (x64) Polly Galtieri Хочу все знать 4 29-02-2012 19:26
Разное - [решено] Как установить NET Framework 3.5 на висту? spiritmen Microsoft Windows Vista 3 04-12-2008 21:30




 
Переход