Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] можно ли увеличить оперативную память?

Ответить
Настройки темы
[решено] можно ли увеличить оперативную память?

Аватара для prorab27

Новый участник


Сообщения: 16
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


решил наростить оперативку комп Р4 1.7Ггц,мать Pronix (Epox),оперативка 256м,на плате два слота расширения, занят один.
по тесту материнка поддерживает 1GB.можно ли наростить 2х512 или 2х1GB.и сможет ли процессор справляться с таким объемом памяти

Отправлено: 20:52, 16-06-2006

 
SilentSpider


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


prorab27
Цитата:
можно ли наростить 2х512
Да, конечно. Но для этого нужно что-то сделать со старым - продать или просто убрать в коробочку
Цитата:
или 2х1GB.
Нет, поскольку по вашим же словам
Цитата:
материнка поддерживает 1GB
Цитата:
и сможет ли процессор справляться с таким объемом памяти
А ему это все равно.

Отправлено: 21:10, 16-06-2006 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для prorab27

Новый участник


Сообщения: 16
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


неправильно выразился извиняюсь каждый слот поддерживает 1GB.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:15, 16-06-2006 | #3


-!-


Moderator


Сообщения: 3792
Благодарности: 224

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
можно ли наростить 2х512 или 2х1GB
почему по два? материнка двуканальный режим поддерживает?

Отправлено: 00:18, 17-06-2006 | #4


Аватара для 4sag

Пользователь


Автор проектов


Сообщения: 120
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


У тебя мать стопудова на 845 значит держит два двухсторонних модуля до гига

Отправлено: 06:47, 17-06-2006 | #5


[:::::]


Moderator


Сообщения: 26925
Благодарности: 3921

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


dascon
Цитата:
Р4 1.7Ггц
В этом случае все равно
Цитата:
2х512 или 2х1GB
, просто человек спрашивает можно или нет. 4sag Ты не прав это может быть решение и на SIS и на VIA просто prorab27 не счел нужным нам об этом сообщить, а зря.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 09:26, 17-06-2006 | #6


-!-


Moderator


Сообщения: 3792
Благодарности: 224

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
просто человек спрашивает можно или нет
странно, он и сам знает:
Цитата:
каждый слот поддерживает 1GB

Отправлено: 11:44, 17-06-2006 | #7

SilentSpider


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


prorab27
Цитата:
неправильно выразился извиняюсь каждый слот поддерживает 1GB.
Ну значит можно. Правда в твоем случае 2 Гб особого выигрыша перед 1 - не дадут и можно ограничиться 2*512

Отправлено: 11:54, 17-06-2006 | #8


Аватара для prorab27

Новый участник


Сообщения: 16
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


а что 2х1 Гб это хуже чем 2х512,я думал чем больше оперативки тем лучше?

Отправлено: 23:09, 17-06-2006 | #9

SilentSpider


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


prorab27
Не хуже. Просто нерационально. Прибавка производительности не будет стоить затрат

Отправлено: 00:05, 18-06-2006 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] можно ли увеличить оперативную память?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - [решено] WinXP x64: Explorer.exe забирает всю оперативную память при вызове контекстного меню. Alex Cop Microsoft Windows 2000/XP 1 20-01-2010 12:10
[решено] не могу увеличить оперативную память beytars Материнские платы и память 26 18-01-2010 23:09
Посоветуйте оперативную память. Impressive Материнские платы и память 0 07-08-2008 10:46
[решено] Ядро не распознает всю оперативную память Naiad Железо в Linux 5 03-07-2008 19:00
Сколько максимум можно утоновить оперативную память? ai2007 Материнские платы и память 11 13-11-2006 11:19




 
Переход