Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Проблема с Aero

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Проблема с Aero

Аватара для iRoot

Новый участник


Сообщения: 13
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Цитировать


Здравствуйте! У меня проблема. Купил ноутбук Acer Aspire 5315-051G08Mi с установленной на нем Windows Vista Home Premium. Vista работала хорошо, никогда не тормозила и Aero работала изумительно. Решил установить ХР, снес Висту поставил ХР. Сейчас решил перейти обратно на Висту, но вот проблема - Vista Home Premium встала нормально, но теперь оценка системы равна "1" (хотя раньше была "3") и Aero не работает! Почему это происходит и как это можно исправить. Я просто не понимаю, почему оценка системы изменилась и не работает Aero?

Отправлено: 11:06, 27-05-2008

 

Аватара для fergard

Старожил


Сообщения: 335
Благодарности: 21

Профиль | Отправить PM | Цитировать


iRoot, вы уверены, что установили Home Premium, а не Home Basic?

Проверьте настройки тем в параметрах дисплея. Там должно быть "Windows Aero" - проверьте, возможно стоит "Упрощенный стиль".
Что касается оценки системы, то обновите все драйвера, особенно на Видеокарточку. Оценка системы напрямую зависит от них.

-------
http://stalkers.ru/pub/fergard/userbar.gif


Отправлено: 16:10, 27-05-2008 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для iRoot

Новый участник


Сообщения: 13
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Цитировать


Стоит Home Premium это 100%. В настройках тем только упрощенный стиль и всякая старая лабуда типа классических стилей.

Отправлено: 17:27, 27-05-2008 | #3


Старожил


Сообщения: 298
Благодарности: 59

Профиль | Отправить PM | Цитировать


iRoot, но Вы же можете посмотреть, по какому оборудованию идет наинизшая оценка, тот драйвер и надо переустановить.

Отправлено: 01:47, 29-05-2008 | #4


Аватара для -anton-

Пользователь


Сообщения: 74
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


вполне вероятно,что вы поставили не тот драйвер на видео!!!т.е. без поддержки 10 директа!!!

-------
Не тяжкий труд,а мыслей ход определяют наш доход


Отправлено: 01:50, 29-05-2008 | #5


Аватара для Vancouver

Ветеран


Сообщения: 8502
Благодарности: 1585

Профиль | Отправить PM | Цитировать


iRoot, Результаты оценки системы Windows хранятся в папке C:\Windows\Performance\WinSAT\DataStore\, при некорректном отображении индекса производительности после апгрейда необходимо очистить содержимое папки и обновить оценку.
Можешь сам поправить файл WinSAT.xml, открыв его в Текстовом редакторе. Все оценки в пункте:
<WinSPR>
Не ставь больше 5.9

Отправлено: 06:27, 29-05-2008 | #6



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Проблема с Aero

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Аддоны - [addon] Aero Shake 1.3 Putin-mode Оформление Windows XP 5 30-04-2011 15:54
Интерфейс - Прозрачность в Aero Котяр Microsoft Windows 7 2 16-01-2010 23:28
Интерфейс - Перестал работать Aero KSK Microsoft Windows Vista 12 01-07-2009 00:48
Загрузка - [решено] отключить aero pribl Microsoft Windows Vista 2 30-11-2008 19:32
Разное - WINDOWS AERO Denis76 Microsoft Windows Vista 1 16-12-2007 23:06




 
Переход