Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Сеть. Ошибка при выполнении приложения-сервера

Ответить
Настройки темы
Сеть. Ошибка при выполнении приложения-сервера

Покинул форум


Сообщения: 3254
Благодарности: 893


Конфигурация

Профиль | Цитировать


Второй раз за 2 недели столкнулся с серьёзной проблемой, приводящей к почти полному развалу системы VISTA Ultimate.

Начинается всё со значка сети в трее вместо обычного сообщения пишет "Состояние подключения: неизвестно. Ошибка при выполнении приложения-сервера" , также глючит вся вкладка Пуск - Подключение (чтобы вызвать меню подключения Интернета нужно подождать 2 - 3 минуты), глючит Центр управления сетями, далее все приводит к одному финалу в течении 3 - 4 дней система развалится и работать на ней невозможно. Это происходит и на чистой без обновлений системе так и на интегрированной обновлениями Vista.

Покопавшись в интернете нашел такую же проблему, вот только до сих пор нет решения этой проблемы.

Цитата Klemanto:
Сегодня с утра обнаружил, что не работает сетевая настройка! Сама сеть пашет, как внутренняя так и внешняя (две сетевухи), но настроить я ее не могу! Центр управления сетями и общим доступом открывается и виснет намертво. Значок сети около часов показывает, что сети нет и пишет, что "Состояние подключения: неизвестно. Ошибка при выполнении приложения-сервера". Также Виста перестала видеть Каспера (6-ку), хотя вчера все было нормально. Каспер стоит и работает. Ничего не понимаю... Восстановление системы с диска не помогло. Пришлось переустановить.
Если кто встречался с такой траблой ОГРОМНАЯ просьба помочь или ссылкой или ответом.


Отправлено: 21:23, 26-05-2007

 

Ветеран


Сообщения: 3485
Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


У тебя материнка не Gigabyte? Проц Core2Duo?

-------
Просьба обращаться на "ты".
Посты на абракадарском языке в игноре !!!


Отправлено: 22:11, 26-05-2007 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Покинул форум


Сообщения: 3254
Благодарности: 893

Профиль | Цитировать


Severny

MSI, Pentium 631

В чем состоит прикол: комп стоит дома сети нет, в биосе перед установкой отключил сеть, разницы нет.


P.S. Вот уже WMP11 не Работает, что делать не знаю!!! В нете на русском ниче не нашел, придется на англиском искать.

Последний раз редактировалось prokazzza, 26-05-2007 в 23:55.


Отправлено: 23:50, 26-05-2007 | #3


(*.*)


Administrator


Сообщения: 34422
Благодарности: 6020

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


prokazzza
Может ли проблема быть связана с установкой обновлений ОС? Помогает ли откат посредством rstrui.exe? Ошибки в журнале событий?

-------
Канал Windows 10, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 00:16, 27-05-2007 | #4


Покинул форум


Сообщения: 3254
Благодарности: 893

Профиль | Цитировать


Vadikan

Цитата:
Может ли проблема быть связана с установкой обновлений ОС? Помогает ли откат посредством rstrui.exe? Ошибки в журнале событий?
Нет в первый раз Vista была без обновлений, откат не помогает, в журнале событий очень много ошибок.

Я нашел причину, на 80% думаю что это глюк самой Vista. Попробуем разобраться.

У мя винт 250 sataII, 1 раздел 20 гб, ошибка произошла когда винт заполнился и свободного места на нем осталось 1 гб с мелочью. После перезагрузки Vista Журнал сообщил мне что "Ошибка в том что системе не хватило системных ресурсов", произошла из-за то что Служба "Служба списка сетей" несмогла загрузится, а с ней зависимые от неё службы. Из-за этого все проги и сервисы, которые хотябы чуть чуть зависят от сети стали глючить или перестали запускаться. например WMP11.
Зависимось этого глюка от места на винте тоже непонятна.
Очистка диска до 8 гб не помогла.
Дальше совсем непонятно, изменил имя запуска Службы" Служба списка сетей" на администратор (можно впринципе любое), после этого глючить стало меньше, например вкладки сети стали работать, но сама служба и все связанное с ним не запскается.

Скриншот (вот эта вкладка до смены имени открывалась минут 10, а потом безнадежно зависала, хотя в диспечере написано что вкладка работает)



Не знаю может вам просить или сообщить Мелкософту об этой проблеме.

Отправлено: 14:03, 28-05-2007 | #5


Покинул форум


Сообщения: 3254
Благодарности: 893

Профиль | Цитировать


Вот вылезло сеня

Ошибка InitializePrintProvider для поставщика inetpp.dll. Это может происходить из-за нестабильности системы или нехватки системных ресурсов.

Это фигня, Vista поставлена сеня с нуля на чистый винт, ресурсов точно хватает.

Отправлено: 14:37, 28-05-2007 | #6


Аватара для Gekos

Новый участник


Сообщения: 46
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


БЛИН! prokazzza, у меня проблема один в один...я ваще вне понятках...

спасибище тебе огромное, что ты хоть узнал откуда это все пошло...ща буду с этой службой париться....

Отправлено: 04:02, 06-08-2007 | #7


Аватара для Vancouver

Ветеран


Сообщения: 8502
Благодарности: 1578

Профиль | Отправить PM | Цитировать


prokazzza,
Цитата prokazzza:
Ошибка InitializePrintProvider для поставщика inetpp.dll. Это может происходить из-за нестабильности системы или нехватки системных ресурсов.
Цитата:
Пока это неизвестно из-за чего, но нужно сделать:

из system32
1. снес sfc*.*
2. снес spoolsv.*
3. Заменил их чистыми версиями (причем спулер забыл глянуть, а у sfc_os размер гулял)
4. ребут

Замена sfc*.* точно помогает, это на другом форуме почитал.
Причем сработал только вариант с доставанием нужных файлов из дистрибутива, файлы с другого компьютера не помогли.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:15, 06-08-2007 | #8


Аватара для Gekos

Новый участник


Сообщения: 46
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Vancouver, спасибо за инфу, но лично мне это не помогло

Я ваще просто обновил (не переустановил) висту и все прошло ))

Отправлено: 01:05, 07-08-2007 | #9


Аватара для parusnik46

Новый участник


Сообщения: 28
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Gekos, Vancouver, Ребят, у меня такая же фигня.
Твоя Vancouver, инфа ->
Цитата Vancouver:
Пока это неизвестно из-за чего, но нужно сделать:
из system32
1. снес sfc*.*
2. снес spoolsv.*
3. Заменил их чистыми версиями (причем спулер забыл глянуть, а у sfc_os размер гулял)
4. ребут
Замена sfc*.* точно помогает, это на другом форуме почитал.
Причем сработал только вариант с доставанием нужных файлов из дистрибутива, файлы с другого компьютера не помогли. »
Не помогла.
И твоя Gekos,
Цитата Gekos:
просто обновил (не переустановил) »
- тоже не помогла.

Никто не в курсе, может быть это из-за какого-то обновления?

-------
Что ни делается - все к лучшему...


Отправлено: 23:21, 02-10-2007 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Сеть. Ошибка при выполнении приложения-сервера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] Ошибка при выполнении примера из справки Poliuritan AutoIt 3 01-09-2009 19:15
Ошибка - Ошибка ОС при выполнении программ DOS a715 Microsoft Windows 2000/XP 8 25-08-2009 21:59
VBS/WHS/JS - [решено] Ошибка 80041014 при выполнении сценария EvgeniyQQQ Программирование и базы данных 2 31-07-2008 09:57
Ошибка при инициализации приложения(0xc00000005) Venom10 Microsoft Windows NT/2000/2003 3 25-12-2006 13:42
Help! Ошибка при инициализации приложения (0xc000012d) retro66 Microsoft Windows 2000/XP 1 24-08-2006 13:09




 
Переход