Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Ошибка при выполнении примера из справки

Ответить
Настройки темы
[решено] Ошибка при выполнении примера из справки

Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ошибка при выполнении стандартного примера по построению графического интерфейса калькулятора. Не могу наити причину... Помогите плиз.


читать дальше »

#include <GUIConstants.au3>

GUICreate("Calculator", 260, 230)

; Digit's buttons
$CTRL_btn0 = GUICtrlCreateButton("0", 54, 171, 36, 29)
$CTRL_btn1 = GUICtrlCreateButton("1", 54, 138, 36, 29)
$CTRL_btn2 = GUICtrlCreateButton("2", 93, 138, 36, 29)
$CTRL_btn3 = GUICtrlCreateButton("3", 132, 138, 36, 29)
$CTRL_btn4 = GUICtrlCreateButton("4", 54, 106, 36, 29)
$CTRL_btn5 = GUICtrlCreateButton("5", 93, 106, 36, 29)
$CTRL_btn6 = GUICtrlCreateButton("6", 132, 106, 36, 29)
$CTRL_btn7 = GUICtrlCreateButton("7", 54, 73, 36, 29)
$CTRL_btn8 = GUICtrlCreateButton("8", 93, 73, 36, 29)
$CTRL_btn9 = GUICtrlCreateButton("9", 132, 73, 36, 29)
$CTRL_btnPeriod = GUICtrlCreateButton(".", 132, 171, 36, 29)

; Memory's buttons
$CTRL_btnMClear = GUICtrlCreateButton("MC", 8, 73, 36, 29)
$CTRL_btnMRestore = GUICtrlCreateButton("MR", 8, 106, 36, 29)
$CTRL_btnMStore = GUICtrlCreateButton("MS", 8, 138, 36, 29)
$CTRL_btnMAdd = GUICtrlCreateButton("M+", 8, 171, 36, 29)

; Operators
$CTRL_btnChangeSign = GUICtrlCreateButton("+/-", 93, 171, 36, 29)
$CTRL_btnDivision = GUICtrlCreateButton("/", 171, 73, 36, 29)
$CTRL_btnMultiplication = GUICtrlCreateButton("*", 171, 106, 36, 29)
$CTRL_btnSubtract = GUICtrlCreateButton("-", 171, 138, 36, 29)
$CTRL_btnAdd = GUICtrlCreateButton("+", 171, 171, 36, 29)
$CTRL_btnAnswer = GUICtrlCreateButton("=", 210, 171, 36, 29)
$CTRL_btnInverse = GUICtrlCreateButton("1/x", 210, 138, 36, 29)
$CTRL_btnSqrt = GUICtrlCreateButton("sqrt", 210, 73, 36, 29)
$CTRL_btnPercentage = GUICtrlCreateButton("%", 210, 106, 36, 29)
$CTRL_btnBackspace = GUICtrlCreateButton("Backspace", 54, 37, 63, 29)
$CTRL_btnClearE = GUICtrlCreateButton("CE", 120, 37, 62, 29)
$CTRL_btnClear = GUICtrlCreateButton("C", 185, 37, 62, 29)

$CTRL_LblMemory = GUICtrlCreateLabel("", 12, 39, 27, 26, $SS_SUNKEN)
$CTRL_EdtScreen = GUICtrlCreateEdit("0.", 8, 2, 239, 23, BitOR($ES_READONLY, $ES_RIGHT), $WS_EX_STATICEDGE )

GUISetState()

Do
$msg = GUIGetMsg()

Until $msg = $GUI_EVENT_CLOSE


Отправлено: 18:00, 01-09-2009

 

Аватара для Creat0R

Must AutoIt


Moderator


Сообщения: 3035
Благодарности: 1000

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Poliuritan:
Не могу наити причину »
Причина видимо в том, что пример из более старой версии AutoIt'а, т.к в новой основные константы из «GUIConstants.au3» были убраны. Нужно добавлять их отдельно:

Код: Выделить весь код
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <StaticConstants.au3>
#include <EditConstants.au3>
#include <WindowsConstants.au3>

-------
“Сделай так просто, как возможно, но не проще этого.”... “Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто её создал.”

Альберт Эйнштейн

P.S «Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по email - для этого есть форум. ©»

Русское сообщество AutoIt | CreatoR's Lab | Opera AC Community

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:08, 01-09-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Спасибо)

Отправлено: 18:35, 01-09-2009 | #3


Аватара для Creat0R

Must AutoIt


Moderator


Сообщения: 3035
Благодарности: 1000

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Poliuritan, Тему принято отмечать решённой если она таки решена

-------
“Сделай так просто, как возможно, но не проще этого.”... “Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто её создал.”

Альберт Эйнштейн

P.S «Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по email - для этого есть форум. ©»

Русское сообщество AutoIt | CreatoR's Lab | Opera AC Community


Отправлено: 19:15, 01-09-2009 | #4



Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Ошибка при выполнении примера из справки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Сеть. Ошибка при выполнении приложения-сервера prokazzza Microsoft Windows Vista 13 05-12-2010 16:48
Ошибка - Ошибка ОС при выполнении программ DOS a715 Microsoft Windows 2000/XP 8 25-08-2009 21:59
Система - [решено] Надо узнать что проиходит при выполнении программ Lnduk Программное обеспечение Windows 2 06-08-2009 17:04
VBS/WHS/JS - [решено] Ошибка 80041014 при выполнении сценария EvgeniyQQQ Программирование и базы данных 2 31-07-2008 09:57
[решено] при выполнении RunOnceEx музыка в бэкграунде xstranger Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 3 31-01-2006 11:33




 
Переход