Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » TV - тюнер в MX440 GeForce4

Ответить
Настройки темы
TV - тюнер в MX440 GeForce4

Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Люди, я тут уже наверное всех достал с этим вопросом(раз 10 уже пишу если не блоьше).....Но всё же.
Купил себе GeForce 4 mx400 со встроенным tv-тюнером...
Поставил новые детонаторы.....
Воткнул кабель в tv - вход(bkb как там это назыввается)......
И.......
и впрочем все..........
Чё дальше надо делать????
наскачивал кучу софта ......и не фига.
То он не может найте видеовход.То вообще не пашет.........
Как при помощи детонаторов енто сделать(TV на компе)............
Или какой нужен софт.TV Toll не работает точно, он не поддерживыет MX400..........
ПОМОГИТЕ!!!!PLZ!!!!

Отправлено: 17:27, 09-01-2003

 

Аватара для Guest

Guest


Профиль | Цитировать


На видяхе S-Video выход или RCA (тюльпан) или оба? У меня так S-Video с переходников в RCA.

Всё (телек и комп) выключаем (и из розеток тоже)...
Подсоеденяем....
Включаем и грузим винду...
На телеке кликаем Video
На компе лезем:
Свойства Экрана -> Настройка -> Дополнительно -> TV(или что-то типа того)
Там у тебя должён определиться видео выход. Если это так то выбираешь режим TwinView, запускаешь фильм и смотришь его на телеке, а сам могёш работать за компом.
Если видеовыход не определился, то скорее всего придётся повесить нагрузку на шнур, если не ошибаюсь около 50Ом. Хотя как правило с родными дровами видяха всегда определяет TV-Out.

Если дрова не родные, или влом переставлять, то найди прогу TV-Tool (супер прога), ей до балды, определился тв-выход или нет, она просто будет выводить инфу на TV-Out.

ЗЫ: Жаль что на Титаниумах нету TwinView, здеся я тебе немного завидую...

-----
   with Respect...

Добавлено:

Да за TV-Tool я как-то забыл что она не поддерживает GF4MX, а какая у тебя модель (420,440... ASUS?)
Тады обострим внимание на стандартных средствах...
Для начала почитай http://tvtool.info/english/cablefaq_e.htm.
Если будут вопросы - пиши...

Отправлено: 17:48, 09-01-2003 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Модель MX440....
Спасибо за такой полный ответ.
Правда, я хотел услышать неиного другое........
Как смотреть именно TV на компе, а не наоборот.
Т.е. если я захочу чтобы у меня в винде орт показывало(или как это там сказать) что мне нужно сделать....
На всякий случай повотрю - стоят новые Детонаторы...
Так же есть FlyDS(не находит видеовхода или выхода), VirtualDub(это конечно немного другое но всеравно не пашет).
ATV2000
Да и че-та я не нашел TwinView..............
,Народных дроввах все ьыло видно, на детонаторах я заблудился......
Еще раз спасибо.................

Добавлено:

А как мне отличить какие у меня на плате выходы????
Там их 2..........

Отправлено: 19:45, 09-01-2003 | #3


-!-


Moderator


Сообщения: 3775
Благодарности: 218

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ты уверен что у тебя TV-Tuner встроен? Куда ТВ-антена подключается нашел? Подключил (антену)?

Отправлено: 23:05, 09-01-2003 | #4


Аватара для Guest

Guest


Профиль | Цитировать


Мда.... и куда глаза глядели...???
dascon правильно спросил... У тебя TV-In, а не TV-Tuner, поентому подключать нада с видика или с телека через Video Out
гнёзда...

Напиши полное название своей карточки... нада почитать про неё...

-----
   with Respect...

Отправлено: 20:48, 10-01-2003 | #5


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Полное название GeForce4 MX440SE-T....

Отправлено: 13:35, 11-01-2003 | #6


Аватара для Siava one

Ветеран


Сообщения: 778
Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


SRaven
А ты уверен, что это именно TV-in? Может у тебя TV-out с двумя выходами: RCA и S-Video? Вот RCA ты и путаешь со входом... или...?

-------
Siava.ru


Отправлено: 22:19, 11-01-2003 | #7


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Siava one а хрен его знает.........Ну не фига я в этом не понимаю.....Как последний ламер блин.........Разъесните.........
Один вход похож на вход в телике, куда антену тыкаешь.....
Второй какбуд-то бы для видика............
Навсякий случай еще раз модель GeForce4 MX440SE-T........

Отправлено: 09:17, 12-01-2003 | #8


Аватара для Siava one

Ветеран


Сообщения: 778
Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Искал в инете, кажись нету у тебя TV-in....
Зато 2 выхода: RCA и композитный.

-------
Siava.ru


Отправлено: 18:39, 12-01-2003 | #9


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Siava one и че мне делать????
Ну оооочень хочется телик с пмомощью компа смотреть(ну в видне имеется виду)........Разъясните как и что надо делать...
Еще раз стоят новые Детонаторы(15 метров неделю назад кочал), система WinXP rus......
Заранее спасибо............................

Отправлено: 14:23, 13-01-2003 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » TV - тюнер в MX440 GeForce4

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Помогите найти драйвера GeForce4 MX440 with AGP8X на Vista!!! sasha31rus Поиск драйверов, прошивок и руководств 9 22-01-2010 08:39
Вопрос по GeForce4 MX440 Tr0y Видеокарты 6 24-05-2008 11:55
Надо ли блокировать встроенную видеокарту если уже установлена NVIDIA GeForce4 MX440? Foma Видеокарты 11 07-06-2005 01:08
Владельцы GeForce4 MX440! У кого-нить телик показывает цветом? ab Непонятные проблемы с Железом 22 13-12-2004 08:32
отличие mx440 от mx440 se Yustus Непонятные проблемы с Железом 12 16-03-2003 17:44




 
Переход