Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Модем USRobotics Courier v.Everything

Ответить
Настройки темы
Модем USRobotics Courier v.Everything
Pauletto


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


При установке модема нет никаких проблем. Windows XP SP2 определил его при подключении, при опросе модема тоже все ОК. Установил новое сетевое подключение по этому модему, но при подключении пишет, что нет гудка в линии, хотя с линией все нормально телефон работает. До этого модем стоял на компе и был dialup. Затем сделал локалку и подключил inet через adsl. Хотел подключить курьер и сделать еще одно подключение к инету, но он пишет, что в нет сигнала в линии. Подскажите пожалуйста, что не так я сделал.

Отправлено: 11:40, 22-03-2006

 

Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 24900
Благодарности: 4116

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Pauletto
Разные линии = разный уровень сигнала "свободно" (dialtone). Вполне вероятно, что один из модемов может его не слышать. Не помню точно (нет сейчас под рукой компа с модемом, чтоб проверить), но вроде в свойствах модемного соединения можно снять галку "дождаться гудка в линии". А комманды можно посмотреть в мануале.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 16:17, 27-03-2006 | #11



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Местный радиофизик


Сообщения: 176
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А ты джамперы и дип- переключатели сравни - если внутренний. у меня внутренний такой.
попробуй команды
ATI1
ATI2
.......
ATI14
ATI15
.......
и сравни показания модемов.

Отправлено: 07:59, 01-04-2006 | #12


Старожил


Консультант


Сообщения: 203
Благодарности: 41

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Рекомендую залить в модем прошивку отсюда http://www.usrmodem.ru/ и попробовать.

Отправлено: 09:45, 03-04-2006 | #13

Pauletto


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Спасибо, парни, все проверю и посмотрю на результат.

Отправлено: 16:59, 10-04-2006 | #14



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Модем USRobotics Courier v.Everything

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Courier-imap {login/password} zelo Программирование в *nix 0 14-10-2009 12:14
Courier: планшетный компьютер от Microsoft OSZone News Новости и события Microsoft 0 23-09-2009 17:30
Прочее - Courier Mail Server Flint_WP Microsoft Exchange Server 9 21-08-2009 12:42
USB Модем USRobotics MAXY Железо в Linux 5 06-02-2007 22:32
Courier everything V34 Captain Nemo Microsoft Windows 2000/XP 6 16-02-2004 07:16




 
Переход