Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2016/2019 » 2016 - Проблема отображения в 1С

Ответить
Настройки темы
2016 - Проблема отображения в 1С

Старожил


Сообщения: 263
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Добрый день.

Установили новый сервер терминалов, все работает как надо
Но, есть буки с диагональю 12 и разрешением 1080, дак вот у них на ноутбуках настроен "Масштаб" для экрана и стоит значение 150, при подключении к серверу терминалов так же выставлен "Масштаб" для экрана 150
В итоге все приложения отображаются корректно, а 1С в очень каком то сжатом виде. то есть видно как все картинки состоят из пикселей и текст то же не четкий.
стоит платформа 8.3.4.496 - торговля 10.3

Подскажите как можно от этого избавиться? раньше стоял сервер 2008 и такой проблемы не было масштаб так же был выставлен 150 на обоих рабочих столах... На ноутбуках обновленные Win 10...

Отправлено: 09:35, 29-10-2018

 


Moderator


Сообщения: 49393
Благодарности: 14046

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Сержа, в свойствах ярлыка есть вкладка Совместимость - попробуйте там поэкспериментировать с параметрами DPI.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:46, 29-10-2018 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Старожил


Сообщения: 263
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Petya V4sechkin, нет такой вкладки совместимость ...

https://s.mail.ru/9rRA/TcaHLJSV7

https://s.mail.ru/RSUJ/8qZ8vH2SK

или вы что то другое имеете ввиду?

Отправлено: 07:44, 30-10-2018 | #3



Moderator


Сообщения: 49393
Благодарности: 14046

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Сержа, у вас RDP запускается без шелла?
Я имел в виду на сервере, там и в свойствах непосредственно EXE-файла 1С можно задать. Параметры хранятся в разделе реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers
(или в HKEY_LOCAL_MACHINE для всех пользователей).

Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 30-10-2018 в 09:25.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:10, 30-10-2018 | #4


Старожил


Сообщения: 263
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Спасибо
Буду пробовать. потом отпишусь))

Отправлено: 10:01, 07-11-2018 | #5



Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2016/2019 » 2016 - Проблема отображения в 1С

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Темы и Стили - Проблема отображения шрифтов в окнах windows 7 AmadeusEvg Оформление Windows 10 / 8 / 7 / Vista 7 28-03-2017 21:49
Интерфейс - Проблема с четкостью отображения после смены монитора orioniss Microsoft Windows 7 2 28-09-2009 15:02
Интерфейс - Проблема отображения окон программ, и их значков в трее. __sa__nya Microsoft Windows 2000/XP 1 21-09-2009 13:57
C/C++ - Проблема отображения программы Jonik-Mnimonik Программирование и базы данных 4 08-05-2008 16:39
проблема отображения иврита internet Explorer 6 asas Хочу все знать 17 20-04-2008 02:06




 
Переход