Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » проблеммы с ADSL модемом DLink DSL-200

Ответить
Настройки темы
проблеммы с ADSL модемом DLink DSL-200

Ночной странник


Contributor


Сообщения: 4050
Благодарности: 83


Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


проблеммы с ADSL модемом DLink DSL-200!!!

периодически отваливаются дрова...
после чего приходится их выносить и устанавливать заново.

но сегодня например они не вынеслись, т.е. с одной стороны модема в системме уже нет, а сдругой стороны инсталятор говорит что програмное обеспечение стоит...

хочу отметить что дрова очень кривые...

PS
не предлагать купить другой модем!!! (дело в том что он выдам мне провайдером, а провайдер вообще не гарантирует работу трогово модема!)

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!


Отправлено: 02:48, 15-02-2005

 

-!-


Moderator


Сообщения: 3771
Благодарности: 218

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Значит я не понял как это выглядит. Можешь подробнее?

Я сталкивался с такой проблемой (насколько помню): после загрузки в системе не было модема, а отключив-подключив провод он нормально находился (обновление в Device Manager не прокатывало)

Отправлено: 01:30, 17-02-2005 | #11



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Ночной странник


Contributor


Сообщения: 4050
Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


dascon
не... тут все подругому... винда думает что у нее есть модем... несмотря на то воткнут он или нет!

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!


Отправлено: 01:41, 17-02-2005 | #12


-!-


Moderator


Сообщения: 3771
Благодарности: 218

Профиль | Отправить PM | Цитировать


проси у прова другой модем - под сетевуху. Так кто пров?

Отправлено: 01:43, 17-02-2005 | #13


Ночной странник


Contributor


Сообщения: 4050
Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


dascon
1) пров WebPlus
2) у меня нет свободнух портов... конечно я могу купить еще одну сетевуху, но тогда у меня останется только один свободный pci слот (у меня всего их три, но мать ATX а не mATX)

я сейчас поставило новые дрова (свежую версию)... посмотрю что дальше будет...

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!


Отправлено: 01:52, 17-02-2005 | #14


-!-


Moderator


Сообщения: 3771
Благодарности: 218

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
посмотрю что дальше будет...
давай. В+, насколько знаю, не против такого обмена. А с usb-модемами у многих прблемы. Один Zyxel с ati-дровами конфликтовал. Про второй я писал выше. Dlink оказались не лучше.
adslnet.spb.ru - здесь был?

Отправлено: 02:20, 17-02-2005 | #15


Ночной странник


Contributor


Сообщения: 4050
Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


dascon
мда... у меня стоит АТИ так что наверное и у меня Zyxel будет конфликтовать...

а сайт я завтра посмотрю...

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!


Отправлено: 02:31, 17-02-2005 | #16


Аватара для Baber

Ветеран


Сообщения: 707
Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Vlad Drakula, а инструкцию по установке модема Вы читали?
У меня это производится так, как описываю.
Цитата:
Сначала нужно уничтожить всю информацию о модеме - достаточно UNINSTALL.
Инстолируется модем без подключения.
Устанавливается тип LAN or WAN (здесь у меня может быть ошибка).
Инстоляция останавливается и просит подключить модем.
Подключаем модем.
А делее - у кого как...

Отправлено: 13:10, 18-02-2005 | #17



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » проблеммы с ADSL модемом DLink DSL-200

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Wi-fi Acer extensa 5620 + Dlink DSL 2600U little_enso Ноутбуки 1 15-01-2010 17:25
D-Link - Windows XP x64 (SP2) + модем Dlink DSL-200 (C1) 0pupentium Сетевое оборудование 1 19-10-2009 13:03
Проблема с установкой adsl модема DLINK-200 venuko Сетевое оборудование 0 13-06-2009 12:31
DLINK DSL-200 - как его пнуть, чтобы поехал? DTF Железо в Linux 2 06-02-2008 05:12
Танец с бубном и ADSL DSL-200 во Free5.4 GansStarryFire Железо во FreeBSD 6 07-02-2006 11:10




 
Переход