Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » VBA - запуск таймера через com-порт. VB6

Ответить
Настройки темы
VBA - запуск таймера через com-порт. VB6

Аватара для K@kTuS

Старожил


Сообщения: 344
Благодарности: 41


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


кому не сложно, напишите кусок кода.
требуется, что бы при перемыкании двух контактов com-порта запускался/останавливался таймер.
VB6.

Отправлено: 12:37, 10-02-2014

 

Аватара для K@kTuS

Старожил


Сообщения: 344
Благодарности: 41

Профиль | Отправить PM | Цитировать


разобрался

Отправлено: 14:08, 10-02-2014 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для lxa85

Необычный


Contributor


Сообщения: 4339
Благодарности: 965

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата K@kTuS:
разобрался »
поделись?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)


Отправлено: 14:59, 10-02-2014 | #3


Аватара для K@kTuS

Старожил


Сообщения: 344
Благодарности: 41

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Код: Выделить весь код
MScomm1.CommPort = 1
MScomm1.PortOpen = True
MScomm1.Settings = "1200,N,8,1"
MScomm1.DTRenabled = True
Timer2.Interval = 5

Private Sub timer2_timer()
If mscomm1.CTSholding = True Then
timer1.enanled = True
End If
End Sub
использовал cts и dtr

Последний раз редактировалось K@kTuS, 11-02-2014 в 21:03.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:19, 11-02-2014 | #4



Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » VBA - запуск таймера через com-порт. VB6

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Запуск программы и перенаправление на определенный порт. La2Angel AutoIt 0 25-03-2010 10:49
2008 - RDP через порт 80 newbie19841 Windows Server 2008/2008 R2 8 10-07-2009 19:58
Создание сети через com порт RealKostik Сетевые технологии 5 18-02-2005 00:48
Два компа через USB порт Diesel Сетевые технологии 21 10-12-2004 15:17
Соединение компьютеров через COM порт Guest Сетевые технологии 2 09-09-2004 12:49




 
Переход