Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Windows XP 64bit... Есть кто-нибудь,кто ставил?

Ответить
Настройки темы
Windows XP 64bit... Есть кто-нибудь,кто ставил?

Новый участник


Сообщения: 15
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Кто-нибудь баловался сиим продуктом компании microsoft?
Какие-нибудь плюсы есть по сравнению с обычной 32 разрядной?
Как она работает с Virtual Dub и Adobe Premier? Есть ли какойнибудь прирост производительности?

Отправлено: 07:31, 17-04-2007

 

(*.*)


Administrator


Сообщения: 35936
Благодарности: 6473

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


kind21
Отличнная возможность научиться пользоваться фильтрами. Например, по названию темы по 64.



Результат

-------
Канал Windows 10, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 09:39, 17-04-2007 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 42
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


kind21 вроде на неё русификатора нет, хотя могу ошибаться

Отправлено: 09:59, 17-04-2007 | #3


Новый участник


Сообщения: 15
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Vadikan спасибо. Воспльзовался фильтром.(Раньше замечал только поиск.)
В принципе понятна ситуация. Но вопрос в следующем...

Будет ли на этой оси быстрее работать Adobe Premier и Virtual Dub?
И если да, то большой ли прирост производительности получится?

Отправлено: 11:39, 17-04-2007 | #4


Аватара для xoomer

Ветеран


Сообщения: 1657
Благодарности: 111

Профиль | Отправить PM | Цитировать


kind21
Цитата:
Будет ли на этой оси быстрее работать Adobe Premier и Virtual Dub?
Будет при использовании 64 разрядных кодеков и программ.
Довольно существенный. Основное дело в кодеках. Программа просто их использует. Главное чтобы у них были 64-разрядные алгоритмы. Но 32 рязрядная софтина никогда не захочет работать с 64 разрядными кодеками, тем более если в том Виндовсе 32 программы работают в эмуляторе.

Вобщем главные требования - это чтобы был 64-разрядный софт, драйвера, кодеки.

Отправлено: 20:51, 17-04-2007 | #5


Новый участник


Сообщения: 15
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Спасибо.
А может кто дать ссылку на форумы где обсуждается поиск 64 битных приложений.
Или место где можно эти приложения покочать...

Отправлено: 09:05, 18-04-2007 | #6


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Не пользуется видно широким спросом софт_64, однако зря. ХР_64_СП2 может работать с обоими разрядностями. И даже сам по себе гораздо быстрее 32 версии. Лишь бы железо позволяло.

-------
http://nick-name.ru/forum/O%21Georgy.gif


Отправлено: 22:36, 15-02-2008 | #7


Ветеран


Сообщения: 3320
Благодарности: 916

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата kind21:
ссылку на форумы где обсуждается поиск 64 битных приложений. »
http://www.planetamd64.com/
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...589&start=0#lt (как раз сравнение VirtualDubа 32 и 64 приводится далее в обсуждении)

Цитата O!Georgy:
И даже сам по себе гораздо быстрее 32 версии. »
Сказывается то, что ядро основано на коде 2003й. И даже сервис паки у них общие.

Отправлено: 15:30, 07-04-2008 | #8


Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 24007
Благодарности: 4366

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата kind21:
И даже сам по себе гораздо быстрее 32 версии »
субъективный вывод

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - КоМПьюТЕрнЫй мАСтеР или как развести клиента на деньги


Отправлено: 16:17, 07-04-2008 | #9


Ветеран


Сообщения: 3320
Благодарности: 916

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ShaddyR, наверное в состязании 64х битной версии против 32х битной одной и той же утилиты. Да и к тому же сам Видовс более отзывчив. Но тут уж е дело в том, что его ставят там где бы 32х битный бы железо на все 100 не задействовал.
Но с другой стороны 2003я 32х битная быстрее ХР 32х битной.

Отправлено: 16:22, 07-04-2008 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Windows XP 64bit... Есть кто-нибудь,кто ставил?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Linux вместо WIN кто нибудь ставил ? антигерой Мобильные ОС, смартфоны и планшеты 2 23-01-2010 14:57
Установка - Кто нибудь ставил себе Windows XP SP3? keet Microsoft Windows 2000/XP 9 20-02-2008 20:28
Здесь есть кто-нибудь?Сетевики? Invasion Сетевые технологии 22 01-08-2004 06:00
кто-нибудь делал что-нибудь подобное shark21 Вебмастеру 1 12-01-2003 14:21
Кто-нибудь ставил SP3 Rus? abatehin Microsoft Windows NT/2000/2003 7 19-09-2002 14:08




 
Переход