Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » HP ProLiant ML350 G4

Ответить
Настройки темы
HP ProLiant ML350 G4
serg_kl


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 18-09-2006
Здраствуйте
Ребят вопрос: кто нить занимался установкой Microsoft Windows 2003 на вот эту железку HP ProLiant ML350 G4 ????
или даже так - может есть у кого нить опыт работы с подобным хардом

Ment69> serg_kl: китайское предупреждение за дублирование

Отправлено: 13:25, 16-09-2006

 

[:::::]


Moderator


Сообщения: 26926
Благодарности: 3917

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


serg_kl Что ругается на файл txtsetup.sif или ещё какой? Небось пытаешься русскую версию да ещё SP1 Если да то без проблем помогу.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 15:19, 16-09-2006 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Goblin34

Старожил


Сообщения: 193
Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать


С ним же идет SmartStart диск, там все есть. То есть помощник.Будешь делать все по порядку, потом он скажет вставьте диск с ОС, вставляешь и вперед. В общем никаких проблем.
Если такого диска нет, тогда нужны драйвера на RAID, и тогда ставишь, как на обычную железяку.
Там еще в БИОСЕ прописывается операционка, под которой работает сервак, там тоже укажи, только это не очень критично.
Ставится легко, в общем, делай, не бойся.

-------
Верить никому нельзя. Мне можно.


Отправлено: 16:09, 16-09-2006 | #3


[:::::]


Moderator


Сообщения: 26926
Благодарности: 3917

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


serg_kl У HP странное отношение к локализованным версиям WINDOWS. Goblin34 ты не прав, при установке с помощью SmartStart WINDOWS 2003 SP1 или R2 возникнет ошибка либо отсутствует CD-ROM, либо «Отсутствующее или неправильное значение в информационном файле установки (.SIF). Значение 0 в строке секции [SCSI] для параметра ?arc?. Вот если serg_kl сообщит подробности о своей проблеме тогда и поговорим.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 10:00, 17-09-2006 | #4

serg_kl


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Приятно удивлен что мой нубский вопрос не остался без внимания ... пасип вам что откликнулись ..... хард новый не накосячить чего нить бы перед установкой просто решил узнать у знающих людей тонкости . Сегодня займусь Шелезякой вот только качну SmartStart 7.5 с сайта пакарда. А лепить на сервак хочу WINDOWS 2003 (ток SP1 или обычную.. а потом SP1 доставить) пока только обычная на руках есть ..

Отправлено: 09:23, 18-09-2006 | #5


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25639
Благодарности: 4280

Профиль | Отправить PM | Цитировать


serg_kl
Цитата:
А лепить на сервак хочу WINDOWS 2003 (ток SP1 или обычную.. а потом SP1 доставить) пока только обычная на руках есть ..
Интегрируй SP1 в дистрибутив, а потом инсталль. Методика описана тут.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 10:00, 18-09-2006 | #6


Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 24007
Благодарности: 4366

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


объединил обе темы, зачистил ...

Отправлено: 12:32, 18-09-2006 | #7


[:::::]


Moderator


Сообщения: 26926
Благодарности: 3917

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


serg_kl Если Вопрос: При установке Windows Server Russian в Assisted режиме с помощью SmartStart появляется сообщение об ошибке "не найдено устройство IDE CD-ROM ... в секции SCSI файла сценария автоматической установки ..." и установка обрывается. При установке английской версии сервера ошибка не появляется. В чём дело?
Ответ: Проблема из-за того что при установке русской версии в файле C:\$WIN_NT$.~BT\txtsetup.sif есть строки на русском, соответствующие строки в winnt.sif - на английском. Надо сделать эти строки совпадающими. Т.е. после получения сообщения об ошибке, загрузить сервер со стартовой дискеты Win98 Rus и откорректировать файл winnt.sif любым текстовым редактором. winnt.sif небольшого размера и его править удобнее, в нем надо строки по английски поменять на строки на русском. Править надо секцию [MASSSTORGEDRIVERS], IDE CD-ROM (ATAPI 1.2)/PCI IDE Controller поменять на IDE CD-ROM (ATAPI 1.2)/PCI IDE-контроллер а также строки где есть "Symbios Logic... Host Adapter..." поменять на "Symbios Logic... хост-адаптер..." Далее перегрузить сервер и инсталляция должна продолжиться как обычно.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:33, 18-09-2006 | #8

serg_kl


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Angry Demon,ShaddyR,Ment69 пасип
на данный момент остановился на Microsoft Windows 2003 MUI (ставил английскую, потом прилепил русский интерфейс) пока без SP1.
Ток вылезли грабли одни ... уже час головой клавиатуру трощу
во время установки прописал домен (сервак будет крутиться в доменном пространстве) все классно прошло ... сервак увидел пользователя, пустил ... типа все ок ....
НО.... после перезагрузки на себя (не в домен а в локал ) никак пакость в домен заходить не хочет (пишет типа интерактивный вход в систему на даном компьютере защищен локальной политикой)
....... эх не хочется систему сносить и по-новой ставить..... может чего посоветуете

Отправлено: 14:50, 18-09-2006 | #9

serg_kl


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


....... и тишина .......

Отправлено: 09:19, 19-09-2006 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » HP ProLiant ML350 G4

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Проблема с RAID 5 на Proliant DL180 G5 Solo Microsoft Windows NT/2000/2003 3 01-10-2009 09:02
Драйвер - WindowsXP+HP proliant ml150 g5=тормоза Hammer Head Microsoft Windows 2000/XP 10 09-04-2009 08:56
HDD - HP ML350 G5: крайне низкая скорость работы винта SATA Dmitriy_K Накопители (SSD, HDD, USB Flash) 4 21-03-2009 01:07
HP Proliant DL160 G5: Средства диагностики rivera Хочу все знать 2 27-01-2009 10:18
Помогите с HP Proliant ML350 G4 motoweber Microsoft Windows NT/2000/2003 7 22-02-2008 14:09




 
Переход