Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Динамический Недопустимый

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Динамический Недопустимый

Ветеран


Сообщения: 548
Благодарности: 6


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


После переустановки Windows 7 перестал видеть второй диск используемый для хранения данных. Подскажите как из динамического сделать базовый с помощью WinHex? Пробывал сам по описанию на форуме в одной из тем но у меня там цыфры не совпадают.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:35, 04-05-2013

 

Аватара для Tau_0

Ветеран


Contributor


Сообщения: 6214
Благодарности: 1393

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата 8Toxa8:
Да они почемуто не скопировались, там было исправлено и заменено 4 кластера отчёт в журнале! »
Ну и славно ...
Услехов Вам...

Отправлено: 23:29, 04-05-2013 | #21



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Ветеран


Сообщения: 548
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Спасибо! )

Отправлено: 23:33, 04-05-2013 | #22


Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вложения
Тип файла: 7z Динамический хард.7z
(521.9 Kb, 20 просмотров)

Здравствуйте, у меня эта же проблема.
Прикрепляю скриншоты и секторы.
На втором скриншоте шестнацатиричная цифра 591AE0B2. Перевел на калькуляторе: 1494933682.
Близко не 42. Как быть?

Последний раз редактировалось Zima.Sosulka, 18-09-2013 в 08:13.


Отправлено: 13:39, 17-09-2013 | #23


Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


З. Ы. Этот винт надо поставить на новый комп, на винте только инфа без ОС. Раньше стоял на компе с Win XP, а подключить пытаюсь на комп с Win 7 64x

Отправлено: 13:42, 17-09-2013 | #24


Аватара для Tau_0

Ветеран


Contributor


Сообщения: 6214
Благодарности: 1393

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Zima.Sosulka, У Вас ВСЁ просто и решаемо, но сейчас оченнь буду занят, --- вечером конкретно отпишу....

Добавлено
========
1. Выделяем единственную запись/вход таблицы разделов и CTRL+E
2. В поле Тип тома меняем 42h (динамический диск) на 07h (базовый NTFS.), --- Эйч набирать не надо...
3. CTRL+W и перезагрузка.
Перезагружаемся и отписываемся.

ЗЫ Базы LDM там малость потоптались, поэтому почекайте чекдиском...
См. выше в теме я писал, как это сделать...

Последний раз редактировалось Tau_0, 06-11-2013 в 01:38.


Отправлено: 15:27, 17-09-2013 | #25


Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вложения
Тип файла: txt Chkdsk.txt
(1.3 Kb, 10 просмотров)

Все проделано. Отчет проверки "пациента" прилагается.
Ошибок нет.

Отправлено: 08:51, 18-09-2013 | #26


Аватара для Tau_0

Ветеран


Contributor


Сообщения: 6214
Благодарности: 1393

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Zima.Sosulka:
Ошибок нет. »
Раз оно гуд, то по мне, --- так больше и не надо ничего с хардом делать...

Отправлено: 10:04, 18-09-2013 | #27


Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


У меня очень похожая проблема. Переустановил win 7, ломанул, после этого зеркало отвалилось. Винты видны как "Динамический недопустимый". Отключил один. ВТорой попробовал прочесть DMDE. Исправил 42h на 07h - винт определился как 500 ГБ, но в проводнике диск FAT32 21 ГБ и на нем какая-то ерунда. Вот скрин из DMDE:

Отправлено: 21:54, 27-11-2015 | #28


Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Удалил "Основной" и "Вставил" Noname02, который был похож на нужный и все восстановилось

Отправлено: 20:16, 01-12-2015 | #29


Новый участник


Сообщения: 1
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вложения
Тип файла: rar dev0_lba0_100.rar
(830 байт, 4 просмотров)

Tau_0, здравствуйте, у меня проблема такая же как у всех, дамп сделал, подскажите мои дальнейшие действие
перед тем как он стал динамическим, была переактивация винды (слетел активатор после какого-то обновления) и перезагрузка, после этого жесткий не определяется. В управлении дисками пишет "динамический недопустимый"

Последний раз редактировалось Romanenko, 08-04-2020 в 14:21. Причина: дополнил


Отправлено: 14:11, 08-04-2020 | #30



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Динамический Недопустимый

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - [решено] недопустимый графический режим Yura RAKUS Microsoft Windows 7 2 23-03-2013 02:43
RAID - Как проверить работоспособность Raid 1, или "Недопустимый динамический диск" x 2 Freez Накопители (SSD, HDD, USB Flash) 3 22-11-2011 13:12
Установка - [решено] Файл ответов содержит недопустимый ключ продукта SendeRukr Microsoft Windows 7 6 15-10-2010 20:18
Динамический Select darksmoke Вебмастеру 1 06-04-2008 22:15
НЕДОПУСТИМЫЙ ГРАФИЧЕСКИЙ РЕЖИМ rodg08 Microsoft Windows 2000/XP 7 16-10-2002 05:20




 
Переход