Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Nero выдаёт ошибки при записи

Ответить
Настройки темы
Nero выдаёт ошибки при записи

Пользователь


Сообщения: 130
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


чё то стало неро выдавать ошибки .стоит 7 премиум. раньше стояла 6.

чё это может значить. и как исправить.

Отправлено: 16:49, 25-10-2009

 

Аватара для Drongo

Будем жить, Маэстро...


Сообщения: 6694
Благодарности: 1392

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


fufgjd, Исправить уже никак. Разве что диск может быть RW. Тогда стереть и перезаписать. Да и ещё, особенно такие ошибки могут быть при заполнении диска "впритык", либо паралельно записи, компьютер продолжал обрабатывать какие-то большие объёмы данных. Рекомендации могу дать такие (исходя из своего опыта):
1. Уменьшите на 10-80 МБ записываемую информацию, чтобы 10-80 МБ было свободно на диске.
2. При записи, постарайтесь ничего не запускать из других приложений.
3. Ну и качество болванок должно быть соответствующим

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:26, 25-10-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Пользователь


Сообщения: 130
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


дак диск RW .записываю с запасом .раньше не было но вот недавно появилось. спасибо попробую другой диск. я уже и прогу переустанавливал и всё равно тоже самое.

Отправлено: 18:34, 25-10-2009 | #3


Аватара для Drongo

Будем жить, Маэстро...


Сообщения: 6694
Благодарности: 1392

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


fufgjd, Такое может ещё быть если RW уже много раз записывался\перезаписывался. У меня к примеру такие диски могут нормально записаться до 450-500 МБ. А если записывать больше, будут ошибки. Поэтому записываю, что-нибудь туда не очень важное и всё.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif


Отправлено: 20:37, 25-10-2009 | #4


Пользователь


Сообщения: 130
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


болванку пробЫвал записать выдаёт ошибку.
чем ещё моно писать болванки?

Отправлено: 20:15, 27-10-2009 | #5


Пользователь


Сообщения: 130
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


пробЫвал и ту что стояла и новую версию . тоже самое . вообще стёр что бы нервы не мотала,

Отправлено: 05:12, 28-10-2009 | #6


Аватара для Gold Dragon

Ветеран


Сообщения: 978
Благодарности: 76

Профиль | Отправить PM | Цитировать


fufgjd, для начала надо убедиться,что в этом виноват софт,а не привод.Попробуй записать на болванку другой программой (Из того,что могу порекомендовать - "NTI CD & DVD-Maker 7" - отлично зарекомендовавшая себя программа) или встроенными средствами окон.если всё прошло успешно,значит пакостит nero (вполне привычное явление кстати) .Тогда вывод будет напрашиваться сам
Кстати когда
Цитата fufgjd:
стояла 6 »
проблем не было?

Отправлено: 09:39, 28-10-2009 | #7


Пользователь


Сообщения: 130
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


6- стояла с нового года ... глючить начала недели 3 назад .снёс неро и установил ASHAMPO in BURNING 9 пишет без ошибок .значит привод нормальный.

Отправлено: 20:42, 28-10-2009 | #8


Аватара для Leshiy

Ветеран


Сообщения: 1196
Благодарности: 78

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата fufgjd:
6- стояла с нового года ... глючить начала недели 3 назад .снёс неро и установил ASHAMPO in BURNING 9 пишет без ошибок .значит привод нормальный. »
на таких же болванках? из той же партии?
Цитата fufgjd:
дак диск RW »
так у RW-шек такое встречается, особенно у "недорогих" и часто используемых...

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.


Отправлено: 19:43, 29-10-2009 | #9


Пользователь


Сообщения: 130
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


теже болванки пишет нормально . его оставлю но интересно в чём проблемма в неро? в воскресенье установлю неро на другой комп и попробую туже болванку.

Отправлено: 15:52, 30-10-2009 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Nero выдаёт ошибки при записи

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Nero выдаёт - Невозможно начать Disc At Once User32 Оптические приводы 4 15-08-2010 13:47
Прочее - Nero тормозит при записи с сетевых дисков Sergey20041979 Сетевое оборудование 0 12-06-2008 01:31
[решено] NERO для ограниченной учётной записи sergeyhopper Microsoft Windows 2000/XP 1 08-06-2006 14:36
Ошибки при записе на NecNR-7700А при Nero Guest Хочу все знать 1 21-11-2003 11:34




 
Переход