Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Система - Самосбор - неправильно отображается емкость жесткого диска

Ответить
Настройки темы
Система - Самосбор - неправильно отображается емкость жесткого диска

Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здравствуйте!
У меня такая проблема я решил собрать старый комп из не нужных запчастей, все подсоединил все функционирует, только жесткий диск не отображается при запуске, название Barracuda ATA 4 model ST340016A на 40гб(сорок гб). Я думал что я его не правильно подсоединил вставил другой он отображается жесткий диск но на 4 гб( четыре гб) пожалуйста работает! В чем причина не пойму? Думал в материнка старая но нет вставил в новый компьютер не работает и там!
Еще хотелось спросить про hdd 4 гб. я их отформатировал а теперь когда запускаю установку виндоус, начинаю устанавливать а система пишет что не та система FAT? и вообще нет ни находит не диска C?
Помогите пожалуйста люди добрые!!!

Отправлено: 01:13, 24-01-2009

 

Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А BIOS настраивал?

Отправлено: 08:09, 24-01-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для SlonSpb

Пользователь


Сообщения: 105
Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Что биос показывает ?

-------
"Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Ctrl, Alt и Del. Enter".


Отправлено: 08:43, 24-01-2009 | #3


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Нет биос я не трогал.

Отправлено: 12:24, 24-01-2009 | #4


Аватара для oleg777f

Ветеран


Сообщения: 719
Благодарности: 51

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Мда.... Конфиг что ли сказал бы?
Могу предположить, что
Цитата Andrey-Y:
Barracuda ATA 4 model ST340016A на 40гб »
IDE? Перемычка есть? Как стоит?
Цитата Andrey-Y:
Нет биос я не трогал. »
Интересно почему? Даже время не выставлял?

Отправлено: 13:35, 24-01-2009 | #5


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Перемычки пробЫвал в разных положениях, но не чего этого не дало!
Конфигурацию в биосе я установил по умолчанию.

Отправлено: 14:55, 24-01-2009 | #6


Аватара для rsa_86

Новый участник


Сообщения: 18
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А в биосе жд виден ...??

Отправлено: 15:03, 24-01-2009 | #7


Аватара для iskander-k

скептик-оптимист


Moderator


Сообщения: 5665
Благодарности: 1101

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Andrey-Y:
только жесткий диск не отображается при запуске, »
Проверьте жесткий диск программами MHDD- интерфейс на английском
или
Victoria -интерфейс на русском

Вот инструкции
Viktoria.rar
MHDD-справка

вот программы
http://www.hdd-911.com/index.php?opt...cman&Itemid=31
Все скачивается - проверено.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.




Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:05, 24-01-2009 | #8


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
А в биосе жд виден ...??
нет он его не находит. Пишет None!
Я сейчас попробую то что мне посоветовал iskander-k , скоро сообщу об результатах!

Отправлено: 16:07, 24-01-2009 | #9



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Система - Самосбор - неправильно отображается емкость жесткого диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Интерфейс - [решено] Корень диска D: отображается как папка с музыкой. Antrix Microsoft Windows 2000/XP 15 14-09-2011 14:39
Разное - [решено] не правильно отображается объём сетевого диска slaine Microsoft Windows 2000/XP 2 06-01-2009 11:17
Неправильно отображается память vertol Материнские платы и память 3 03-12-2008 12:40
Папка шрифтов в Win98 неправильно отображается Sower Microsoft Windows 95/98/Me 4 25-02-2003 15:00
Контроллер жесткого диска Iuta Хочу все знать 1 16-08-2002 19:38




 
Переход