|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » Уважаемые форумчане, поддержка WinStyle прекращена |
|
Уважаемые форумчане, поддержка WinStyle прекращена
|
Покинул форум Сообщения: 3254 |
Уважаемые форумчане, поклонники WinStyle и другие.
Сегодня я принял решение полностью прекратить свою деятельность, а также поддержку моих тем и проектов на форуме Oszone. Данное решение обдуманное. Озвучу мои дальнейшие планы насчет проекта WinStyle и других разработок в будущем, так как я не исключаю возможность продолжения проекта ввиду его огромной популярности, тем более что WinStyle стал своеобразным брэндом. Я считаю что переделывать его ранее начала 2011 года во-первых не имеет смысла, во-вторых пока что отсутствуют необходимые инструменты для его редактирования. В будущем я учту главную ошибку проекта WinStyle, где из-за отсутствия необходимых людей и знаний, разработка проекта слишком затянулась и на этот раз соберу команду единомышленников, где мы четко поставим задачи. За это время я займусь более тщательным самообучением Фотошоп, что позволит в будущем создавать еще более качественные проекты и программы. В планах создание собственного сайта и форума. Особую благодарность и большое человеческое Спасибо я хотел бы выразить Vadikan и другим кто поддерживал меня и мои проекты на форуме. Ну а моя аська по прежнему доступна для всех, спасибо всем за внимание и за то что были со мной в течении этих 3 лет. |
|
Отправлено: 11:30, 22-08-2009 |
Местный Казах Сообщения: 1451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать prokazzza можно я буду придумывать идеи на счет 2010. Желаю вам хорошо отдохнуть и если кое какие просьбы требуются от меня я всегда готов . И мне не трудно идти в Ташкент. Я поддерживаю ваш проект и всегда готов помочь. С уважением Дастан (BillGates_XP)
|
------- Отправлено: 11:54, 22-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
In reserve... Сообщения: 6917
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать prokazzza, я в шоке...
Мне очень жаль, что ты принял такое решение. Но принимая во внимание события, происходившие на форуме и повлиявшие на твоё решение, я тебя понимаю... Главное, чтоб не потерялась связь! BillGates_XP, mitek_gsm, SolRash, Sunbeam Вы посчитали полезным уход Проказы? |
Отправлено: 12:35, 22-08-2009 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата prokazzza (ICQ):
И происходит такое не просто так.. |
|
------- Последний раз редактировалось Habetdin, 22-08-2009 в 20:56. Отправлено: 13:25, 22-08-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 536
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата prokazzza:
Хотел уточнить вопрос, а то что уже было наработано в этом ключе - что не работоспособно что ли? Или отход от деятельности обусловлен другим чем нибудь? Цитата prokazzza:
prokazzza, И последняя просьба (на последок), если не трудно соберите в один топик все что касается Винстайла (по типу как это было сделано для Виста Патча). Просто чтобы не искать по всему разделу форума. P.S.: Моя последняя просьба уже реализована - в этой теме. |
|||
------- Последний раз редактировалось Shanser, 22-08-2009 в 13:49. Отправлено: 13:36, 22-08-2009 | #5 |
Пользователь Сообщения: 96
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну вот я так ждал версию Water и на тебе, prokazzza, можешь выложить хотя бы шаблоны для нее, если есть плизззз...
|
Отправлено: 14:13, 22-08-2009 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата prokazzza:
Цитата prokazzza:
|
||
------- Отправлено: 14:24, 22-08-2009 | #7 |
Старожил Сообщения: 299
|
Н-да.
А до полной финализации оставалось немного: — инсталлятор на живую систему — обновлённый патч 7-zip (из-за изменений в диалогах, текущие патчи не применимы для 7-zip'а версии больше 7.04 beta). Чувствую, скоро на Win7 посмотрит jameszero. Вот тогда наступит полный п… |
Отправлено: 15:52, 22-08-2009 | #8 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Сайт | Цитировать поддерживаю prokazzza
Твой труд внес весомуюю значимость для людей во многих уголках бывшего СНГ, по "возделыванию" Windows )) жду твой сайт... |
Отправлено: 17:33, 22-08-2009 | #9 |
Пользователь Сообщения: 139
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Печально. Может кто-то бы смог взяться за поддержку и доделывание стилей оформления с позволения prokazzza,
|
Отправлено: 18:24, 22-08-2009 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Доброго дня уважаемые линуксоиды | magwolf | Общий по Linux | 37 | 08-01-2009 20:22 | |
Уважаемые, помогите чайнику с настройками... | dronbred | Сетевые технологии | 9 | 15-02-2007 01:20 | |
С Новым годом форумчане!!! | alhimik PC | О сайте и форуме | 24 | 01-01-2007 06:46 | |
Уважаемые МОДЕРЫ ПОМОГИТЕ | XuMuK | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 11-04-2004 13:42 | |
Помогите уважаемые модераторы! | DYF | Хочу все знать | 4 | 05-05-2003 15:04 |
|