|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема со звуком (регулятор) |
|
Проблема со звуком (регулятор)
|
shizofren acdc
Здраствуйте.
Проблема состоит в том что в windows sp2 (который у меня) во время воспроизведения мультимедия файлов увеличевается звук до максимума. Например запускаем Light Alloy или Windows media player ---- запускаем--- мультимедиа файл---ставим ролик громкости в проирывателе на половину (громкость уменьшилась)--- передвигаю (перематываю) курсором проигрывание ----- громкость увеличилась опять на максимум... Переустановка винды не помагает. Что касается настроек и мышкеров я уже перепробовал очень много Я сам предполагаю что ето пиратская версия windows sp2 с какимто глюком, так как предыдущая sp1 лицензионная роботала нормально. Если есть какието патчи или какието другие способы решения проблемы прошу сообщить !!! Спасибо. |
|
Отправлено: 18:57, 09-12-2006 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать может кодек другой поставить, проверить в панели управления устройство вывода звука по умолчанию, можно ещё регулятор громкости винды поюзать там два движка или отдельный программный микшер звуковой карты если есть, драйвер переустановить/обновить
|
Отправлено: 00:47, 10-12-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Визуал - Регулятор громкости (поиск) | amionma | Программное обеспечение Windows | 8 | 06-07-2008 18:06 | |
Проблема со звуком.... | Vi_ | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 27-06-2008 17:01 | |
P5KR и регулятор оборотов куллера. | Brothermechanic | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 23-05-2008 20:43 | |
Разное - Проблема со звуком | Klyan | Microsoft Windows Vista | 1 | 10-02-2008 21:29 | |
Проблема со звуком | Tic | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 27-01-2004 19:38 |
|