|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Как переместить "Document and Setting" на другой раздел (диск) ? |
|
Установка - Как переместить "Document and Setting" на другой раздел (диск) ?
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Всем привет! Пробывал переместить эту папку при уже установленной системе, ни чего не вышло.
Знаю что можно при установке указать место создания этой системной папки. Вот что говорят на этот счет MS: Чтобы в процессе установки операционной системы указать отличное от предлагаемого место размещения папки «Documents and Settings», выполните следующие действия. 1. Запустите файл Winnt.exe или Winnt32.exe с параметром /unattend, затем вставьте в файл Unattend.txt следующую строку, где z:\foldername — путь и имя требуемой папки: [GuiUNattended] ProfilesDir = z:\foldername 2. Установите Windows. Папка «Documents and Settings» устанавливается по указанному в файле Unattend.txt пути. или Winnt32.exe с параметром /unattend, затем вставьте в файл Unattend.txt следующую строку, где z:\foldername — путь и имя требуемой папки: Вроде все предельно понятно: если бы не тот факт что я не знаю где и как можно запустить эти процессы (Winnt.exe или Wint32.exe), что за параметр /unattend. Вот по этому и прошу помощи кто знает и проделывал такое, просьба написать как и где... Распишите по подробнее! Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 18:47, 17-01-2009 |
Ветеран Сообщения: 823
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 18:54, 17-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36404
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tn_Pegas, вам придется изучать материалы по автоустановке - как минимум, раздел Новичку. Автоматическая установка Windows XP
|
------- Отправлено: 18:55, 17-01-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Master Fess:
|
|
Отправлено: 19:05, 17-01-2009 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] не повредит ли системе констменю "Копировать в папку" и "Переместить в папку"? | celentanoman | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 28-10-2009 03:53 | |
Новый раздел "Цифровые технологии" и форум "Цифровое изображение" | Blast | О сайте и форуме | 19 | 18-12-2008 14:19 | |
[решено] помогите переставить свободный объём раздела"D"на раздел"C"жёсткого диска. | kent719 | Хочу все знать | 5 | 22-03-2008 00:16 | |
Переместить "рабочий стол" на другой диск | AlexXX885 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 26-06-2005 02:32 |
|