Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Как переместить "Document and Setting" на другой раздел (диск) ?

Ответить
Настройки темы
Установка - Как переместить "Document and Setting" на другой раздел (диск) ?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Пробывал переместить эту папку при уже установленной системе, ни чего не вышло.
Знаю что можно при установке указать место создания этой системной папки.
Вот что говорят на этот счет MS:

Чтобы в процессе установки операционной системы указать отличное от предлагаемого место размещения папки «Documents and Settings», выполните следующие действия.

1. Запустите файл Winnt.exe или Winnt32.exe с параметром /unattend, затем вставьте в файл Unattend.txt следующую строку, где z:\foldername — путь и имя требуемой папки:
[GuiUNattended]
ProfilesDir = z:\foldername

2. Установите Windows. Папка «Documents and Settings» устанавливается по указанному в файле Unattend.txt пути. или Winnt32.exe с параметром /unattend, затем вставьте в файл Unattend.txt следующую строку, где z:\foldername — путь и имя требуемой папки:

Вроде все предельно понятно: если бы не тот факт что я не знаю где и как можно запустить эти процессы (Winnt.exe или Wint32.exe), что за параметр /unattend.

Вот по этому и прошу помощи кто знает и проделывал такое, просьба написать как и где...
Распишите по подробнее! Заранее спасибо!

Отправлено: 18:47, 17-01-2009

Ветеран

Благодарности: 93

Цитата Tn_Pegas:
Winnt.exe или Wint32.exe »
находятся в дистрибутиве Windows XP

Цитата Tn_Pegas:
что за параметр /unattend »
Пуск->Выполнить
там указываете путь к
Цитата Tn_Pegas:
Winnt.exe или Wint32.exe »
и потом через пробел дописываете
/unattend

Отправлено: 18:54, 17-01-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Administrator

Благодарности: 6657

Tn_Pegas, вам придется изучать материалы по автоустановке - как минимум, раздел Новичку. Автоматическая установка Windows XP

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:55, 17-01-2009 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Master Fess:
Пуск->Выполнить
там указываете путь к »
Установка производиться с CD и диск форматируется какой пуск? видимо я совсем не в том лесу брожу?

Отправлено: 19:05, 17-01-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Как переместить "Document and Setting" на другой раздел (диск) ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено