Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - 0x0000007E: SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED

Ответить
Настройки темы
BSOD - 0x0000007E: SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED

(*.*)


Administrator


Сообщения: 34279
Благодарности: 5975


Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 16-03-2008
Ресурсы, которые помогут Вам устранить эту ошибку:

-------
Канал Windows 10, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:00, 21-03-2007

 

Старожил


Сообщения: 153
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Проверял касперским...последние базы обновления... Дом. сеть - 2 компа, локалка. Попробую просканировать и пересоздать профиль...

Отправлено: 14:41, 10-07-2007 | #11



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Старожил


Сообщения: 153
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


О, вспомнил. У меня както были со старой виндой глюки... когда включал тюнер (тв...сам по себе он устаревший, и дрова к нему от Винд. 2000...я их на ХП ставил, все было норм по идее) у меня бывало из за этого перезагружался комп. Тюнер внутений под PCI слот... может это быть както связано с тюнером, его дровами...или подачей напряжения на материнку. В даный момент плата тюнера не стоит, но дрова в системе имеются...

Отправлено: 14:55, 10-07-2007 | #12


Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 23291
Благодарности: 4195

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


kit10: как давно началась проблема, что ей предшествовало (установка \удаление ПО, игры с реестром, разгонялки\оптимизаторы компьютера етс)? Интернет на компьютере есть?

kit10
Цитата:
может это быть както связано с тюнером, его дровами
возможно, хотя вероятность очень маленькая. Но ИМХО ничего не мешает удалить драйвера (напр., в SafeMode) и проверить версию)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || Мой shaddyr.at.ua/blog: Подарите мне сервак, подарите!


Отправлено: 15:09, 10-07-2007 | #13


Старожил


Сообщения: 153
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Щас я поставил новый винт, старый возможно полетел именно из за этой проблемы. Стоит новая винда. Винт почти чистый, никаких розгонов или оптимизации пк не было. Инет? ыыыы, а как же я тут пишу)

Отправлено: 18:02, 10-07-2007 | #14


Аватара для ShellL

Ветеран


Сообщения: 2684
Благодарности: 152

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата kit10:
Попробую просканировать и пересоздать профиль...
как с этим обстоят дела??
кстати по ссылке на ошибку как раз причинами могут являться кривые драйвера или службы
см. пп 4 и 5

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)


Отправлено: 07:46, 11-07-2007 | #15


Старожил


Сообщения: 153
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Фигово обстоят дела. Удалил драйвера от тюнера...всеравно тоже самое... Просканировал все прогой - Еверест. Вот рапорт, может ктото чтото поймет. Лично я тут не особо понял чтото в этом рапорте. Это просто капец. Я уже и драйвера менял, и пересоздавал пользователя, и удалил дрова с тюнера... и всеравно все как было... короче я в полном недоумении

Последний раз редактировалось kit10, 01-04-2009 в 13:13.


Отправлено: 18:51, 11-07-2007 | #16


Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 23291
Благодарности: 4195

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата kit10:
Инет? ыыыы, а как же я тут пишу)
Уважаемый..мне ведь отсюда не видно, как Вы пишете... Писать можно с любого компьютера, имеющего инет, а не только с проблемного.. с этим ясно?
Дальше:
Цитата kit10:
Стоит новая винда
симптомы очень похожИ на кривой взлом лицензии.. началось сразу после установки либо же какое-то время все работало нормально? Во втором случае рекомендую ответить на уже заданный мною вопрос, цитирую:
Цитата ShaddyR:
как давно началась проблема, что ей предшествовало (установка \удаление ПО, игры с реестром, разгонялки\оптимизаторы компьютера етс)?
Да и про интернет я не зря спрашивал: Касперский - это хорошо.. что насчет антиспайвейров?
И наконец:
Для скорейшего решения Вашей проблемы НАМ НЕОБХОДИМЫ: ЭТИ данные о вашем компьютере И ответы на ЭТИ вопросы

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || Мой shaddyr.at.ua/blog: Подарите мне сервак, подарите!


Отправлено: 19:11, 11-07-2007 | #17


Старожил


Сообщения: 153
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Когда все началось точно ответить не могу... но недавно поставил винду на новый винт, и вот теперь перезагружается На винте почти ничего не стоит, и комп не разгонял. Стоит 2 Касперских - Анти-хакер, и персонал про...поэтому вроди ничего такого, связанного с спайвер быть не должно (я так думаю... кажысь анти-хакер от этого должен спасать) Там я прикрепил файл репорт, есть инфа о компе... может там и про ошибку какуюто выписало...вот только я там не везде могу розобратся...
више описал, что я уже делал для решения проблемы - проверил охлаждение, убрал дрова без подписей (те что не подходили под винд. хп) пересоздал екаунт на компе... вроди все.

Отправлено: 21:17, 11-07-2007 | #18


Аватара для ShellL

Ветеран


Сообщения: 2684
Благодарности: 152

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата kit10:
огда все началось точно ответить не могу... но недавно поставил винду на новый винт, и вот теперь перезагружается
очень похоже что не справляется БП, не тянет по мощности
попробуйте с другим БП
так же проверьте наличие вспухших/потекших конденсаторов..
если есть то скорее всего в этом причина ваших перезагрузок

кстати - вот эти устройства
USB-пристрiй BearPaw 2400CU Plus WIA Scanner
USB-пристрiй Terayon Cable Modem (WDM)
постоянно подключены?

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)


Отправлено: 07:44, 12-07-2007 | #19


Старожил


Сообщения: 153
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Да, USB-пристрiй BearPaw 2400CU Plus WIA Scanner
USB-пристрiй Terayon Cable Modem (WDM) постоянно подключены. Модемом я в инет захожу, сканер не так часто надо, хотя тоже всегда подключен, а что?

Отправлено: 14:35, 12-07-2007 | #20



Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - 0x0000007E: SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
BSOD - 0x0000007E (0xC0000005, параметр2, параметр3, параметр4) mr.Den Устранение критических ошибок Windows 1 09-11-2010 13:33
BSOD - 0x0000007E, 0xC0000005, 0x8054bfbc, 0xF7922898, 0xF7922594 Eraser Тест-форум 1 15-05-2010 10:03
Экран смерти после sysprep на AMD 0x0000007e mpflash Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 3 19-06-2007 00:57
Экран смерти после sysprep на AMD 0x0000007e mpflash Автоматическая установка приложений 0 15-06-2007 20:29




 
Переход