Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Не запускается системный блок

Ответить
Настройки темы
Разное - Не запускается системный блок

Старожил


Сообщения: 220
Благодарности: 1


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Всем привет! Скажите пожалуйста кто сталкивался с подобной проблемой.Как обычно на ночь выключил компьютер по всем правилам.Утром нажимаю кнопку запуска,никаких действий не происходит,мигает кнопка включения компьютера,вентиляторы не крутятся ни в блоке питания ни в системном блоке.Отключил все USB,происходит тоже самое.Отключил на час и сети,попробовал запустить все хорошо.Но если выключить компьютер будет тоже самое.Скажите пожалуйста где может быть проблема?

Заранее большое спасибо!

Отправлено: 01:19, 22-06-2014

 

Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 37003
Благодарности: 8357

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Diman19, Недостаточно предоставленной вами информации.

Подробнее о необходимой информации...

Для более быстрой помощи, вам необходимо описать полную конфигурацию пк. Подробнее
Если это ваш личный компьютер, то внесите эти данные в свой профиль, заполнив форму "конфигурация компьютера", и поставьте "ДА" напротив строки "Отображать конфигурацию компьютера", чтоб сделать ее видимой на форуме.



Если у вас возникли трудности с определением комплектующих своего компьютера, прочтите эту статью

Основная необходимая информация:

Блок питания
Информация о нем - это его производитель, мощность, возраст. Для получения этой информации, необходимо вскрыть корпус системного блока, и найти эти данные на наклейке на блоке питания. Информация о БП очень важна, так как много проблем в работе ПК возникает именно от некачественного блока питания.

Видеокарта
Необходимая информация - это точная ее модель, а так же производитель. Эти данные можно получить, используя программу GPU-Z (бесплатная)

Материнская плата
Необходимая информация - точная модель и производитель. Эту информацию можно получить с помощью программы PC - Wizard или Speccy (бесплатные)

Процессор
Необходимая информация - точная модель. Информацию поможет получить программа CPU-Z (бесплатная)

Жесткий диск
Необходимая информация - точная модель. Поможет программа Crystal Disk или HDDScan (бесплатные)
Также, эти программы помогут определить состояние SMART вашего жесткого диска.

Оперативная память
Необходимая информация - тип и объем памяти, количество отдельных планок, производитель и модель памяти. Поможет все та-же программа PC - Wizard или CPU-Z (бесплатные)

Так-же необходимо знать о рабочий температурах компонентов пк. Это можно посмотреть в биосе, или с помощью программы HWmonitor, PC - Wizard или Speccy (бесплатные)

О других программах, с помощью которых можно собрать информацию о аппаратной части компьютера, можно прочитать в этой теме.

Помните: Чем подробней будет описана конфигурация вашего компьютера, тем быстрее участники форума ответят на ваши вопросы, или дадут совет!

Отправлено: 01:30, 22-06-2014 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Старожил


Сообщения: 220
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Обновил конфигурацию в настройках профиля.

Отправлено: 17:32, 22-06-2014 | #3


Забанен


Сообщения: 5828
Благодарности: 1241

Профиль | Цитировать


Цитата Diman19:
Скажите пожалуйста где может быть проблема? »
1. Блок питания
2. Материнская плата.

Отправлено: 17:52, 22-06-2014 | #4


Старожил


Сообщения: 220
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
1. Блок питания
2. Материнская плата.
Можно как-то проверить?

Отправлено: 17:57, 22-06-2014 | #5


Ветеран


Сообщения: 614
Благодарности: 77

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Diman19:
Можно как-то проверить? »
Заменой.

Отправлено: 18:25, 22-06-2014 | #6


Аватара для diagnoz_

Ветеран


Сообщения: 5050
Благодарности: 793

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Подключите нагрузку БП и замкните ps-on на землю. То есть зелёный провод и чёрный на колодке выходных напряжений. Уже что-то яснее будет.

Отправлено: 19:06, 22-06-2014 | #7



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Не запускается системный блок

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Не загружается системный блок weok Непонятные проблемы с Железом 22 10-12-2012 16:55
При включении питании не включается системный блок? бурхон Металлолом 2 18-10-2012 04:41
Новый системный блок не видит мониторы series60 Непонятные проблемы с Железом 8 17-05-2012 12:51
Не включается системный блок Vasiliy83 Непонятные проблемы с Железом 6 08-09-2008 21:43
!Не выключается системный блок! Шмель Непонятные проблемы с Железом 15 17-08-2007 21:15




 
Переход