Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)


Moderator


Сообщения: 49825
Благодарности: 14199


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: Petya V4sechkin
Дата: 30-12-2018
Вложения
Тип файла: 7z DepLog.7z
(514.9 Kb, 5240 просмотров)
Методика диагностики
  1. Скачайте архив DepLog.7z (прикреплен к сообщению) и распакуйте в отдельную папку, например C:\DepLog.
  2. Запустите командную строку (cmd.exe) от имени Администратора и выполните:
    Код: Выделить весь код
    C:\DepLog\DepLog.cmd полный_путь_к_EXE-файлу_приложения
    Если в пути/имени содержатся пробелы, нужно заключить его в кавычки, например:
    Код: Выделить весь код
    C:\DepLog\DepLog.cmd "C:\Program Files\Far Cry 4\bin\FarCry4.exe"
    Примечание. Некоторые игры запускаются через лаунчер, поэтому обращайте внимание на заголовок окна с ошибкой (там указано имя EXE-файла, в котором произошел сбой).
  3. При выполнения скрипта создаются логи Log.txt (от утилиты Dependency Walker) и отфильтрованный LogErr.txt (перечень проблемных модулей).
Если LogErr.txt пуст, попробуйте установить обновление KB3118401.

Действия после определения проблемных (битых или неподходящих по разрядности) файлов

Важно! Если в список LogErr.txt попадут системные файлы, не торопитесь сразу что-то с ними делать (потому что Dependency Walker не всегда корректно определяет ошибки в зависимостях).
Ориентируйтесь в первую очередь на следующие наиболее частые варианты:Важно! Если надо удалить файл из папки \Windows\System32, делайте это в Проводнике или 64-разрядном файловом менеджере.
Почему?
Цитата Petya V4sechkin:
32-битный Total Commander не заходит в папку System32 в 64-битной системе. Потому что 32-битные приложения вместо содержимого System32 видят SysWOW64 (операционная система перенаправляет). »

Важно! Не пытайтесь удалить весь DirectX каким бы то ни было способом, это часть операционной системы.

Отправлено: 19:54, 10-10-2009

 

Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вложения
Тип файла: txt LogErr.txt
(14.7 Kb, 2 просмотров)

Помогите пожалуйста! Не могу поиграть в фаркрай 3 весь инет перелазил вот вас нашел. Сделал все как написано но не могу понять что делать мне что удалять ? вот лог

Отправлено: 10:41, 27-04-2019 | #5951



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.



Moderator


Сообщения: 49825
Благодарности: 14199

Профиль | Отправить PM | Цитировать


hitmenqwer, удалите файлы:
  • C:\Windows\SysWOW64\MSVCP100.DLL
  • C:\Windows\SysWOW64\MSVCR100.DLL
и переустановите Visual C++ 2010 Service Pack 1 Redistributable Package MFC Security Update версии x86 и x64.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:44, 27-04-2019 | #5952


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Не помогает, все равно ошибка.

Отправлено: 11:07, 27-04-2019 | #5953



Moderator


Сообщения: 49825
Благодарности: 14199

Профиль | Отправить PM | Цитировать


hitmenqwer, сделайте повторный лог.

Отправлено: 11:17, 27-04-2019 | #5954


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вложения
Тип файла: txt LogErr.txt
(14.7 Kb, 2 просмотров)

Вот

Отправлено: 11:27, 27-04-2019 | #5955



Moderator


Сообщения: 49825
Благодарности: 14199

Профиль | Отправить PM | Цитировать


hitmenqwer, ситуация та же самая. Что именно у вас не получилось?

Сначала удалите файлы:
  • C:\Windows\SysWOW64\MSVCP100.DLL
  • C:\Windows\SysWOW64\MSVCR100.DLL
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:28, 27-04-2019 | #5956


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


я удалил переустановил и опять так же

Отправлено: 11:31, 27-04-2019 | #5957



Moderator


Сообщения: 49825
Благодарности: 14199

Профиль | Отправить PM | Цитировать


hitmenqwer, как именно переустановили?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:39, 27-04-2019 | #5958


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


у меня не было тех файлов MSVCR в папке SysWow 64 и я просто установил

Отправлено: 11:42, 27-04-2019 | #5959



Moderator


Сообщения: 49825
Благодарности: 14199

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата hitmenqwer:
в папке SysWow 64 и я просто установил
Вы не установили, а вручную скопировали кривые файлы, не подходящие по разрядности. Поэтому их надо удалить.

Затем скачать Visual C++ 2010 Service Pack 1 Redistributable Package MFC Security Update версии x86 (обязательно) и x64 (на будущее может пригодиться, для других приложений/игр) и запустить установку.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:45, 27-04-2019 | #5960



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - Проблема при запуске приложения sashok60 Microsoft Windows 7 10 10-01-2010 01:01
Разное - Ошибка при запуске приложения LetterZu Dima_T Microsoft Windows 7 0 05-12-2009 12:07
Разное - Ошибка приложения при запуске из локальной сети residend Microsoft Windows 7 2 28-11-2009 14:05
EventID - 0xc0000006 при запуске любого приложения из system32. HellFire_MZ Хочу все знать 4 31-12-2008 14:42
[решено] Система вызывает Windows Installer при запуске любого приложения HellFire_MZ Microsoft Windows NT/2000/2003 7 18-09-2008 11:47




 
Переход