Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Помогите поставить переводчик на сайт

Ответить
Настройки темы
[решено] Помогите поставить переводчик на сайт

Аватара для QUMATOZ

Ветеран


Сообщения: 554
Благодарности: 4


Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Помогите поставить переводчик на сайт как на этом сайте http://www.sinsinat.com/ там справа под словом "Language " находится переводчик от гугла
вот он
но админ его как то переиначил что на нем нет гугловской рекламы, и выбор языка выглядит красиво, как поставить такой же? у меня тоже стоят от гугла переводчик но вышлядит страшновато

-------
Я сторонник монархии, при условии, что монархом буду я.


Отправлено: 00:52, 07-01-2009

 

Аватара для QUMATOZ

Ветеран


Сообщения: 554
Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
В гугле не дураки работают. Их просто так не проведёшь
Ну и не гении уж точно)

-------
Я сторонник монархии, при условии, что монархом буду я.


Отправлено: 18:55, 09-01-2009 | #11



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Martia

Старожил


Сообщения: 289
Благодарности: 44

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


в гугле уволили в связи с кризисом больше половины сотрудников, надеюсь сократили в основном "не гениев"

Отправлено: 19:44, 09-01-2009 | #12


Аватара для QUMATOZ

Ветеран


Сообщения: 554
Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
надеюсь сократили в основном "не гениев"
Ты думаешь это причина того что при переводе фрейм не убирается?)))

-------
Я сторонник монархии, при условии, что монархом буду я.


Отправлено: 16:37, 10-01-2009 | #13


Аватара для QUMATOZ

Ветеран


Сообщения: 554
Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Есть новые идеи?

-------
Я сторонник монархии, при условии, что монархом буду я.


Отправлено: 17:36, 27-01-2009 | #14


Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


вот это посмотри
http://www.trident.com.ua/rus/license.html

-------
рефераты


Отправлено: 21:20, 13-05-2009 | #15



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Помогите поставить переводчик на сайт

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Помогите поставить СКРИПТ!!! MozgNeo Вебмастеру 29 29-09-2013 13:42
Как поставить PR чекер на сайт? QUMATOZ Вебмастеру 6 09-11-2008 21:18
Установка - [решено] Help!!! Помогите Оперу поставить jonevil Microsoft Windows 2000/XP 3 25-01-2008 23:07
[решено] Ищу переносной переводчик (rus-eng) step-89 Хочу все знать 4 05-09-2007 00:28
[решено] помогите Windows поставить. Drem Microsoft Windows 2000/XP 8 18-06-2006 01:15




 
Переход