Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - [решено] Tp-link Archer c60 или Asus RT-ac1200?

Ответить
Настройки темы
Router - [решено] Tp-link Archer c60 или Asus RT-ac1200?

Ветеран


Сообщения: 798
Благодарности: 22


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Привет всем.
Хочу приобрести роутер, после многих отзывов и обзоров, остановился на выборе двух:
1. Tp-link Archer c60 - цена 2950
2. Asus RT-ac1200 - цена 2999

У первого гигабитные порты на будущее думаю неплохо, хотя щас провайдер Ростелеком и по разговору с СТП очень очень не скоро будет скорость более 100мбит (сейчас у меня 100мбит).

А вот насчёт 2го я начал сомневаться в некоторых обзорах написано и говорят о том что порты лан и ван гигабитные, хотя даже на сайте Asus написано про 10\100мбит

Вообще подскажите пожалуйста с выбором, что лучше? Стоять будет в 3х комнатной квартире 67квадратов, стены бетонные.

Отправлено: 16:34, 16-05-2018

 

Аватара для freese

Ветеран


Contributor


Сообщения: 6217
Благодарности: 1183

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата systeman:
А вот насчёт 2го я начал сомневаться в некоторых обзорах написано и говорят о том что порты лан и ван гигабитные, хотя даже на сайте Asus написано про 10\100мбит »
это у модификации RT-AC1200G+ - 1000
Цитата systeman:
Вообще подскажите пожалуйста с выбором, что лучше? »
без разницы, я бы взял Archer

Отправлено: 18:02, 16-05-2018 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Ветеран


Сообщения: 798
Благодарности: 22

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Блин, арчер не так хорошо расхвален и в видео обзорах, и на сайтах - вот и в замешательстве. Дома ноутбук, планшет пару сотовых, и iptv приставка по etth.

Ещё раз посмотрел отзывы, к тому же в магазине моем лежит Tp-link v1.0 старый.

Последний раз редактировалось systeman, 16-05-2018 в 18:23.


Отправлено: 18:07, 16-05-2018 | #3


Ветеран


Сообщения: 507
Благодарности: 91

Профиль | Отправить PM | Цитировать


systeman, в качестве альтернативы гляньте этот
SNR-CPE-ME1
Подробнее

Отправлено: 19:45, 16-05-2018 | #4


Ветеран


Сообщения: 798
Благодарности: 22

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Сомнительный девайс. К тому же заказывать надо, у нас в магазинах такого нет. Потом вслучае чего запаришься с возвратами и прочим.

-------
Подними репутацию. Нажми на "Полезное сообщение"


Отправлено: 21:51, 16-05-2018 | #5


Ветеран


Сообщения: 507
Благодарности: 91

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата systeman:
Сомнительный девайс. »
Если этот ник вам о чём-то говорит.
Ну, а на нет, и суда нет, как грится.

Отправлено: 10:36, 17-05-2018 | #6


Ветеран


Сообщения: 798
Благодарности: 22

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Не очем не говорит.

-------
Подними репутацию. Нажми на "Полезное сообщение"


Отправлено: 21:46, 17-05-2018 | #7


Аватара для freese

Ветеран


Contributor


Сообщения: 6217
Благодарности: 1183

Профиль | Отправить PM | Цитировать


systeman, ну решайте сами, у асуса флэша и рам больше 16/128 против 8/64 у арчера, но у арчера более новый процессор
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:17, 18-05-2018 | #8

mwz mwz вне форума

Аватара для mwz

Ветеран


Contributor


Сообщения: 8607
Благодарности: 2112

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата systeman:
У первого гигабитные порты на будущее думаю неплохо, хотя щас провайдер Ростелеком и по разговору с СТП очень очень не скоро будет скорость более 100мбит (сейчас у меня 100мбит). »
Мне пришлось некогда к 100-мегабитному роутеру при 6-мегабитном канале во внешний мир присобачивать 1-гигабитный коммутатор для LAN: со 100-мегабитными LAN-портами роутера падала комфортность работы в домашней локальной сети.

-------
Mikhail Zhilin


Отправлено: 18:20, 18-05-2018 | #9


ИО Капитана Очевидности


Contributor


Сообщения: 5295
Благодарности: 1094

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата systeman:
У первого гигабитные порты на будущее думаю неплохо, хотя щас провайдер Ростелеком и по разговору с СТП очень очень не скоро будет скорость более 100мбит (сейчас у меня 100мбит). »
Допустим, вы решите купить NAS (сетевое устройство хранения файлов) на пару терабайт и смарт-ТВ на 40''.
Без гигабитного коммутатора вы не сможете смотреть фильмы 1080p, потому что коммутатор 100 Мб/с не сможет подавать на телевизор информацию с нужной скоростью.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.


Отправлено: 15:50, 19-05-2018 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - [решено] Tp-link Archer c60 или Asus RT-ac1200?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Wireless - ASUS RT-N66U + TP-Link T4U 1ndependent Сетевое оборудование 6 25-03-2017 16:37
Router - [решено] ASUS RT-N12 VP vs TP-LINK TL-WR841N BoBaH 13 Сетевое оборудование 6 05-01-2017 16:18
Прочее - Какой Wi-Fi роутер лучше: TP-Link или ZyXEL? Launcher Сетевые технологии 6 13-05-2014 10:46
Прочее - Подключение двух роутеров <TP-LINK TD811 и TP-LINK TD-W8901G> GimaS Сетевое оборудование 8 26-07-2013 16:09
Прочее - [решено] как настроить tp-link tl-mr3420 по лан под TP-Link TL-WA5210 зажигалкин Сетевые технологии 8 03-10-2012 01:35




 
Переход