Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] При подключении к передней панели наушников с микрофоном работают только наушники.

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] При подключении к передней панели наушников с микрофоном работают только наушники.

Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: ПерС
Дата: 05-06-2010
Добрый день.
Прочитал почти всю тему, а проблему не решил
Буду признателен за помощь.

При подключении к передней панели наушников с микрофоном работают только наушники, микрофон молчит. При этом звук идёт параллельно на колонки и в наушники.

На задней панели всё нормально, и микрофон, и уши работают (но не передёргивать же каждый раз колонки...)

Уши с микрофоном - от комплекта с вебкой Canyon WCAM413G, всё для неё из комплекта стоит, сама вебка работает.

Физически вроде всё подключено, на материнке перемычек не нашёл, в BIOSе - ни одного похожего на описанный в теме пункта.

Комп Intel Core 2 Duo, материнка DQ965GFEKR, Windows XP SP3
Стоит встроенное аудиооборудование SigmaTel.
Вместо Realtekа есть подобная же предустановленная прога от Intel (Intel Audio Studio).
В ней есть встроенный центр обновлений, говорит, что последняя версия драйвера.
"Установленный драйвер 5.10.5067.0
У вас установлена последняя версия драйвера. "
Настройки Винды ковырял. В микшере на "Записи" аж 4 устройства:

пробовал все. Сама прога вообще никак не показывает, что к передней панели что-то подключено:

Винда тоже никак не реагирует на подключение/отключение.

Отправлено: 17:39, 30-05-2010

 

Аватара для Vancouver

Ветеран


Сообщения: 8502
Благодарности: 1578

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ПерС, вы разделом форума ошиблись. Вам сюда Microsoft Windows 2000/XP
Цитата ПерС:
DQ965GFEK Стоит встроенное аудиооборудование SigmaTel. »
DriverVer=03/12/2009,5.10.20001.0
http://downloadmirror.intel.com/1370...105_Legacy.exe

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh


Последний раз редактировалось Vancouver, 30-05-2010 в 17:59.


Отправлено: 17:41, 30-05-2010 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Спасибо, что поменяли ветку на правильную и ответили.
Ссылка от Vancouver помогла, всё работает

Отправлено: 12:03, 05-06-2010 | #3


Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Я не стал создавать отдельную тему.
А у меня такая проблема:
Если тут - стоит галка "поддержка передней панели", то не работает перенаправление на наушники, работает только микрофон. Если же галка снята, то микрофон работает только при подключенных наушниках, без них не работает. И при снятой же галки при подключении микрофона не появляется такое окошко - .
В чем может быть дело? Это физический (глюк материнки, звучки) или программный глюк? И есть ли какое-нибудь решение?
А мне часто нужны все варианты - только колонки, колонки + микрофон, только наушники, наушники + микрофон. И каждый раз лезть в настройки надоело.

ОС: ХР СП3
Звук. карта: Realtek ALC662
Версия драйвеа: R2.58 (5.10.0.6316)
Мать: Onda P45S

Последний раз редактировалось Nemo1, 18-06-2012 в 19:19.


Отправлено: 18:39, 18-06-2012 | #4


Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


up!

Отправлено: 08:33, 25-06-2012 | #5



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] При подключении к передней панели наушников с микрофоном работают только наушники.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] Не работают разъемы на передней панели wale Непонятные проблемы с Железом 16 26-12-2010 16:47
Подключение наушников к выводу передней панели на материнке?! Rise111 Хочу все знать 2 21-03-2009 01:49
Звук - Не работает гнездо подключения наушников передней панели Ankord Прочее железо 1 11-01-2009 16:51
[решено] не могу подключить микрофон и наушники к передней панели fomAA Непонятные проблемы с Железом 9 11-01-2009 11:05




 
Переход