Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Проблема с приводом

Ответить
Настройки темы
Проблема с приводом

Пользователь


Сообщения: 88
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вчера записал себе фильм через программу nero visio...создал диск dvd-video. Записался нормально.
На следующий день при записи фильма выскакивает ошибка записи. (Смотреть лог) http://limelinx.com/fug22
Как исправить?

Отправлено: 17:56, 02-02-2013

 
eco eco вне форума

Аватара для eco

Ветеран


Сообщения: 11819
Благодарности: 1624

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата komarikov:
Как исправить? »
Я извеняюсь, каком к верху.

Цитата komarikov:
выскакивает ошибка записи »
Скрин можно увидеть?

Заодно производителя и модель привода.

Отправлено: 21:05, 02-02-2013 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Ветеран


Сообщения: 1580
Благодарности: 242

Профиль | Отправить PM | Цитировать


И на какие болванки записываете, на какой скорости?
Скорее всего, проблема во время прожига.

Отправлено: 21:42, 02-02-2013 | #3


Пользователь


Сообщения: 88
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата tamalex:
И на какие болванки записываете, на какой скорости?
Скорее всего, проблема во время прожига. »
Болванки Sigma DVD-R записывал на скорости 4x...

Привод LG hl-dt-st dvdram gh22ns50.

Отправлено: 14:14, 03-02-2013 | #4

eco eco вне форума

Аватара для eco

Ветеран


Сообщения: 11819
Благодарности: 1624

Профиль | Отправить PM | Цитировать


komarikov, если данная тема, не пожет, тогда меняйте привод.

Отправлено: 22:51, 03-02-2013 | #6


Пользователь


Сообщения: 88
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата eco:
если данная тема, не поможет, тогда меняйте привод. »
Спс за ответ. Буду побывать!

Цитата eco:
если данная тема »
У меня комп сейчас стоит в ACHI. Такой строки "Primary IDE channel" в диспетчере устройств у меня нету!

Отправлено: 21:40, 05-02-2013 | #7


Ветеран


Сообщения: 1024
Благодарности: 263

Профиль | Отправить PM | Цитировать


komarikov, попробуйте обновить прошивку привода и записывать на других дисках.

Обновлено: Эти диски могут не поддерживаться или частично поддерживаться вашим приводом.

-------
Он ушел.


Последний раз редактировалось prosto user, 12-02-2013 в 13:56.


Отправлено: 10:39, 06-02-2013 | #8


Пользователь


Сообщения: 88
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата prosto user:
и записывать на других дисках. »
А что SIGMA dvd диски плохие?

Отправлено: 23:37, 08-02-2013 | #9


Аватара для каштанка900

Пользователь


Сообщения: 81
Благодарности: 17

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


komarikov,
А вы писали другие диски на этом приводе? Если да то результат аналогичный?
могу посоветовать диски TDK или Verbatim.

-------
Жизнь начинается с 200


Отправлено: 10:36, 19-02-2013 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Проблема с приводом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Проблема с приводом sergei10 Оптические приводы 0 21-11-2010 16:57
Проблема с приводом. bleqd Хочу все знать 1 03-05-2010 21:30
Проблема с приводом Cjing Ноутбуки 1 26-09-2009 21:21
Разное - Проблема с приводом Skynet2015 Microsoft Windows 7 7 16-05-2009 12:15
Проблема с приводом Cartman1987 Оптические приводы 5 25-09-2008 22:58




 
Переход