|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Где взять инфу? |
|
|
Где взять инфу?
|
приколист Сообщения: 119 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, де можно узнать "как ломать?", "что нужно?", "и вообще как это все работает?"...
Да еще и на родном языке :-) |
|
------- Отправлено: 04:18, 27-04-2002 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если ломать конкретную программу, то это Вам в раздел "кряковяз", а в принципе ломать нужно так:
1 Смотришь в инете - нет ли готовых кряков на эту программу. 2 Если есть - все ясно, если нет - пытаешься выяснить на чем прога написана, какие функци api использует, нет-ли дыр в инсталяторе (некоторые западные проги при инсталяции прямо открытым текстом записывают ожидаемые ключи внутрь файлов ), ловишь обращение проги к реестру, редактируешь ее. Требуемые знания и навыки: Функции WinApi, знание азов программирования , работа с 16-ным редактором и отладчиками типа WinIce, знание реестра Windows, умение работать со специфическими программами типа "сторожа реестра и т.п. Также необходима удача, опыт и везение |
------- Отправлено: 08:14, 27-04-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ruslandh
Я думаю, что ему надо было инфу по хацканью сайтов. Если нужно что-то о крякерстве (т.е. взломе прог), то это сюда: http://reversing.net . А в хацкерстве я ничего не понимаю... Добавлено: Цитата:
|
|
------- Отправлено: 12:08, 27-04-2002 | #3 |
приколист Сообщения: 119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, конкретнее мне интересен взлом мыльника, забирание паролей с удаленной машины, и вообще удаленный доступ,
поиск в сети конкретного друга, и создания у него на винте какой-нить папки Так, для прикола... В современных азыках, к сожалению, я не очень-то разбираюсь... Все мое знание тут заключается в изучении паскаля неск. лет назад... :-( И еще: мож кто-то знает как халявно зарегиться в Активных мирах? (или это уже отдельная тема?) |
------- Отправлено: 01:23, 28-04-2002 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать OneQuaker
Цитата:
d:/arch/hack/doc в любом случае ты в правельный раздел отпостил. [s]Исправлено: Daiv, 13:06 30-04-2002[/s] |
||
Отправлено: 13:04, 30-04-2002 | #5 |
Мичуринский ученик Сообщения: 740
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Daiv
что эсть arch? |
------- Отправлено: 01:24, 02-05-2002 | #6 |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если тебя интерессует взлом мыльника-тогда найди всю информацию, которая относиться к 110 порту(полазь на разных порталах), можешь зайти на www.xakep.ru, там в софте есть прога, называется xspider-малость примитивная, все основано на принципе работы с телнетом, но это так, на первое время, а в будущем лучше разберись с телнетом-неплохая вещь и полезная...
Если хош забрать пароли с удаленной машины-тогда это происходит так : для начала прочитай :что такое протокол NetBEUI, про шаровые винты и т.д.(тоже на любом портале такой инфы полно), а вот потом начинается самое интерессное-я надеюсь ты хоть немного знаешь *nix, тогда известно, что пароли можно найти на сервере под такой ОС, потом можешь спокойно сделать так:зайти через ftp, как anonymous, потом идешь в папку /etc/passwd и викачиваешь этот файлик, но там будут лишь логины, но потом можешь его дезассемблировать-и вуаля...(кажется, на ftp.ru доступ э тому файлу можна получить, так что попытайся, у меня еще где-то был этот файл, сейчас там давно не был)... а на счет создания папки у друга-это отдельный разговор... |
Отправлено: 03:26, 06-05-2002 | #7 |
Инет-администратор Сообщения: 550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 00:44, 29-05-2002 | #8 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Raven
Круче чем ты только яйца. |
------- Отправлено: 10:39, 29-05-2002 | #9 |
приколист Сообщения: 119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пардон...d:/arch/hack/doc
Это де? Поясни по руцки, плиз! |
------- Отправлено: 01:16, 06-06-2002 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
где взять дрова? | wp2 | Общий по FreeBSD | 2 | 13-06-2007 20:23 | |
Где взять Vist'у | gripp | Microsoft Windows Vista | 5 | 14-03-2007 16:19 | |
Подскажите где найти инфу | Dedra | Сетевые технологии | 2 | 13-04-2004 10:34 | |
где взять | irik | Вебмастеру | 1 | 02-03-2004 07:19 | |
Где взять документацию? | Cursed | Программирование и базы данных | 2 | 04-02-2003 23:05 |
|