Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как создать exe файл чтобы он открывал диспетчер закладок Google Chrome ?

Ответить
Настройки темы
Как создать exe файл чтобы он открывал диспетчер закладок Google Chrome ?

Старожил


Сообщения: 158
Благодарности: 1


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: imyafamiliya
Дата: 18-09-2017
нужно создать exe файл чтобы он открывал диспетчер закладок Google Chrome которые находятся вот тут chrome://bookmarks/

трудно ли это сделать ? или может есть более легкий путь ?

вот для чего это нужно:

на моей клавиатуре есть доп.кнопки и с помощью входящей в комплект программы можно их запрограммировать на какое либо действие .

я хочу запрограммировать кнопку "звездочка" чтобы она открывала диспетчер закладок Google Chrome

остальные кнопки я запрограммировал и они работают ,например кнопку "письмо" я запрограммировал чтобы она открывала адрес https://mail.ru и при нажатии на неё на клавиатуре - все работает и открывается браузер с этим адресом.

тоже самое я хотел сделать и с кнопкой "звездочка"вписать адрес "chrome://bookmarks/"

но поскольку адрес у "диспетчер закладок" без https то такое не работает и когда я вписываю "chrome://bookmarks/" то кнопка потом не открывает ничего - а если вписать просто "chrome" то откроется браузер chrome и все.

а мне нужно чтобы открылся диспетчер закладок браузера Chrome

я так понял что программа хочет путь на exe файл ,а возможно ли такое создать ? или можно по -другому как-то эту задачу решить ?



спасибо

Отправлено: 00:37, 18-09-2017

 

SHVtYW4=


Contributor


Сообщения: 3672
Благодарности: 1266

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата imyafamiliya:
а мне нужно чтобы открылся диспетчер закладок браузера Chrome »
Пример:
Код: Выделить весь код
"C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" chrome-extension://eemcgdkfndhakfknompkggombfjjjeno/main.html

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82
Tm9yZGVr

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:04, 18-09-2017 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Старожил


Сообщения: 158
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


скопировал "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" chrome-extension://eemcgdkfndhakfknompkggombfjjjeno/main.html

вставил в окно

ок

жму кнопку на клавиатуре

но кнопка не открывает ничего.

Отправлено: 01:33, 18-09-2017 | #3


SHVtYW4=


Contributor


Сообщения: 3672
Благодарности: 1266

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата imyafamiliya:
вставил в окно »
Не понимаю что за окно.

Цитата imyafamiliya:
но кнопка не открывает ничего. »
Совсем ничего, и браузер не запускается?
Расположение Google Chrome у вас по пути "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\" или ведёт из профиля?

Выполнял в Windows через ярлык:
Код: Выделить весь код
"C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" chrome-extension://eemcgdkfndhakfknompkggombfjjjeno/main.html
В Linux:
Как через ярлык, так по горячей клавише:
Код: Выделить весь код
google-chrome-stable chrome-extension://eemcgdkfndhakfknompkggombfjjjeno/main.html
chrome-extension://eemcgdkfndhakfknompkggombfjjjeno/main.html - срабатывает одинаково в обоих ОС.



Можете использовать кнопку из магазина:
Bookmarks

После установки кнопки переходите к chrome://apps
Щёлкаете правой кнопкой мыши по Bookmarks, затем "Создать ярлык"
Далее устанавливаете что нужно "Рабочий стол, Меню пуск" и нажимаете кнопку "Создать".
Выполнение выглядит примерно так:
Код: Выделить весь код
"C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe"  --profile-directory=Default1 --app-id=jplkngkapeddgiikfniiladdganlikof

Последний раз редактировалось Nordek, 18-09-2017 в 03:27.


Отправлено: 02:45, 18-09-2017 | #4


Старожил


Сообщения: 158
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Nordek:
вставил в окно »
Не понимаю что за окно. »
вот это

url image


Цитата Nordek:
но кнопка не открывает ничего. »

Совсем ничего, и браузер не запускается?
Расположение Google Chrome у вас по пути "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\" или ведёт из профиля? »

ничего и браузер тоже не запускается

такого пути C:\Program Files\Google\Chrome\Application\ у меня нет

а есть путь C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\

поэтому попробовал вставить его в то окно вот так C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe" chrome-extension://eemcgdkfndhakfknompkggombfjjjeno/main.html

но кнопка снова ничего не открывает


ярлык с адресом "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" chrome-extension://eemcgdkfndhakfknompkggombfjjjeno/main.html не создается

ярлык с адресом C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe" chrome-extension://eemcgdkfndhakfknompkggombfjjjeno/main.html тоже не создается

в обоих случаях пишет

url picture

Отправлено: 11:04, 18-09-2017 | #5


Модератор


Moderator


Сообщения: 8162
Благодарности: 2777

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата imyafamiliya:
ярлык с адресом C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe" chrome-extension://eemcgdkfndhakfknompkggombfjjjeno/main.html тоже не создается »
Кавычки должны быть и в начале и в конце строчки с EXE
"C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe"
У Вас - только в конце.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:09, 18-09-2017 | #6


SHVtYW4=


Contributor


Сообщения: 3672
Благодарности: 1266

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата imyafamiliya:
вот это »
Нажать кнопку "Browse..."


Выбрать исполняемый файл chrome.exe, затем через пробел вставить без кавычек "chrome-extension://eemcgdkfndhakfknompkggombfjjjeno/main.html" пробовали?

Цитата imyafamiliya:
а есть путь C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\ »
Если по этому пути у вас chrome.exe, то соответственно выбрать этот путь, например:
Код: Выделить весь код
"C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe" chrome-extension://eemcgdkfndhakfknompkggombfjjjeno/main.html
Цитата imyafamiliya:
в обоих случаях пишет »
Хорошо видно что используете "C:\Program Files\Google\Chrome\...":

Вы пишите что у вас:
Цитата imyafamiliya:
а есть путь C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\ »
Если не можете разобраться с ярлыком, перейдите наконец в папку с исполняемым файлом chrome.exe - уже оттуда создайте ярлык:
Правая кнопка мыши по chrome.exe » "Создать ярлык (Рабочий стол)", затем на рабочем столе правите ярлык: в конец вставляете chrome-extension://eemcgdkfndhakfknompkggombfjjjeno/main.html.

У Вас закладки старого или нового образца? С новым оформлением (Material Design) - Работать не будет.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82
Tm9yZGVr


Отправлено: 12:38, 18-09-2017 | #7


Старожил


Сообщения: 158
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Amigos:
ярлык с адресом C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe" chrome-extension://eemcgdkfndhakfknompkggombfjjjeno/main.html тоже не создается »
Кавычки должны быть и в начале и в конце строчки с EXE
"C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe"
У Вас - только в конце. »

создал ярлык с адресом C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe" chrome-extension://eemcgdkfndhakfknompkggombfjjjeno/main.html

выбрал его

по кнопке открывается браузер Google но не его диспетчер закладок

хотя если нажать мышкой на сам ярлык то он откроет диспетчер закладок

вот что в свойствах созданного ярлыка

https://hostingkartinok.com/show-ima...580c98d4fcc0bf

Последний раз редактировалось imyafamiliya, 18-09-2017 в 15:43.


Отправлено: 13:57, 18-09-2017 | #8


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
imyafamiliya
Попробуйте так: Ссылка

Последний раз редактировалось 0SERGEY0, 18-09-2017 в 17:54.


Отправлено: 16:45, 18-09-2017 | #9


SHVtYW4=


Contributor


Сообщения: 3672
Благодарности: 1266

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата imyafamiliya:
по кнопке открывается браузер Google но не его диспетчер закладок »
Цитата imyafamiliya:
вот что в свойствах созданного ярлыка
https://hostingkartinok.com/show-ima...580c98d4fcc0bf »
Цитата Nordek:
У Вас закладки старого или нового образца? С новым оформлением (Material Design) - Работать не будет. »



Цитата Nordek:
Можете использовать кнопку из магазина:
Bookmarks »
- imyafamiliya, Этот вариант пробовали?

Последний раз редактировалось Nordek, 29-09-2017 в 12:24. Причина: bbcode


Отправлено: 17:43, 18-09-2017 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как создать exe файл чтобы он открывал диспетчер закладок Google Chrome ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
CMD/BAT - как запустить C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe -incognito из ко samolet107 Скриптовые языки администрирования Windows 5 04-11-2015 18:12
[решено] Как сделать скрипт на AutoIT чтобы он проверял все диски и искал файл Alex_86_ AutoIt 3 13-11-2013 18:54
Загрузка - подскажите, куда засунуть EXE-шник, чтобы он стартовал как можно раньше w95w7 Microsoft Windows 2000/XP 33 13-08-2012 05:21
Google Chrome получит новый менеджер закладок OSZone News Новости информационных технологий 1 28-08-2011 01:59
Теория - Как можно создать ярлык чтоб он запускал 2 .exe файла Rock Программирование и базы данных 9 18-05-2008 21:49




 
Переход