Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » AutoPlay Media Studio 8

Ответить
Настройки темы
AutoPlay Media Studio 8

Новый участник


Сообщения: 17
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: jameszero
Дата: 07-03-2012
Описание: Публикация email недопустима (Правила форума)
привет друзья.... вот начиль работать в программе AutoPlay Media Studio 8
и решил создать автоматическую установку нескольких программ....
но не могу не как запустить... можеть что не правильно делаю или что не так.... кто умееть работать в этой проге прошу помогите пожалуйста...
здесь редко бываю если есть желание помочь проу писать на почту или на майл -агент

Отправлено: 16:58, 07-03-2012

 

Аватара для minutka15

Пользователь


Сообщения: 68
Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать


baglan97kz
Создаешь на нужной страничке WEB object (CTRL+C) и далее суешь в проект свой *.HTML файл, куда втыкаешь картинки стрелки переходы и все прочие команды...

-------
We don't call 911


Отправлено: 19:16, 01-06-2014 | #41



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Iska, Здравствуйте, может подскажете?

Пытаюсь создать простейшее окошко с парой кнопок. при нажатии кнопки должна запуститься программа из рядомлежащей папки.
Сценарий для кнопки нужен примерно такой:
result = Shell.Execute("setup\\proga1.exe", "open", "", "", SW_SHOWNORMAL, false);

нужно собрать проект именно в exe ("Исполняемый файл Web/Email"), одним файлом. А то, что он должен запускать лежит рядом в папке setup.
пробовал по разному прописать путь, но работать никак не хочет, только если собирать внутрь exe. а это совершенно не то что нужно..

пробовал:
result = Shell.Execute("setup\\proga1.exe", "open", "", "", SW_SHOWNORMAL, false);
result = Shell.Execute("\\setup\\proga1.exe", "open", "", "", SW_SHOWNORMAL, false);
result = Shell.Execute(".\\setup\\proga1.exe", "open", "", "", SW_SHOWNORMAL, false);
result = Shell.Execute("\\.\\setup\\proga1.exe", "open", "", "", SW_SHOWNORMAL, false);
result = Shell.Execute("..\\setup\\proga1.exe", "open", "", "", SW_SHOWNORMAL, false);
result = Shell.Execute("\\..\\setup\\proga1.exe", "open", "", "", SW_SHOWNORMAL, false);

ничего не получается...
Возможно ли это вообще? или придется собирать проект как "Папка на жестком диске"?
Извиняюсь если вопрос глупый/

Отправлено: 18:08, 17-08-2017 | #42


Ветеран


Contributor


Сообщения: 20854
Благодарности: 5968

Профиль | Отправить PM | Цитировать


cartmenezz, а чем Вас не устраивает Quick Action→Run Program, что Вы вместо него предпочитаете именно скрипт?

Цитата cartmenezz:
при нажатии кнопки должна запуститься программа из рядомлежащей папки. »
Цитата cartmenezz:
А то, что он должен запускать лежит рядом в папке setup. »
«рядом» — с чем? Вот у меня каталог «Setup» расположен в том же каталоге, что и «autorun.exe»:
Скрытый текст

и всё работает. А у Вас?

Цитата cartmenezz:
нужно собрать проект именно в exe ("Исполняемый файл Web/Email"), одним файлом. »
И так тоже работает. Только это вовсе не «один файл», а банальный sfx-zip, при запуске он извлекает всё своё содержимое в %TEMP% и оттуда исполняет autorun.exe.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:45, 18-08-2017 | #43


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Iska,
Благодарю за ответ!

1) Quick Action→Run Program устраивает, но там прога не дает редактировать путь, поэтому полез в скрипт
2) Так как у вас на скрине у меня тоже работает, просто хотел избежать доп.папки AutoPlay и lua5.1.dll, lua51.dll
3) Уже понял что это SFX :-((
но тогда не понимаю как он у Вас работает? или вы имеете ввиду что у Вас и папка setup внутри этого Sfx ???
просто этого я тоже пытаюсь избежать, так как эта папки очень большая...
Пытался добиться результата: exe (как оказалось sfx.exe) и рядом папка setup, но естественно все варианты путей,
которые я перебирал не катят, так как окончательно прога уже рабоет из %temp%.
Или есть какая-то константа обозначающая место запуска sfx ?? как у 7z sfx builder ??? просто я такой инфы не нашел.
конечно можно было собрать проект в папку а уже потом запаковать тем же 7z sfx builder или аналогичной прогой,
но на подобный софт антивирусники любят ругаться, хотел полностью обойтись AutoPlay

Отправлено: 12:02, 19-08-2017 | #44


Ветеран


Contributor


Сообщения: 20854
Благодарности: 5968

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата cartmenezz:
но там прога не дает редактировать путь »


Цитата cartmenezz:
но тогда не понимаю как он у Вас работает? или вы имеете ввиду что у Вас и папка setup внутри этого Sfx ??? »
Да:

И всё остальное — тоже.

Цитата cartmenezz:
так как окончательно прога уже рабоет из %temp%. »
Именно так. Там создаётся папка, в неё извлекается содержимое sfx, затем оттуда запускается autorun.exe.

Цитата cartmenezz:
Или есть какая-то константа обозначающая место запуска sfx ?? как у 7z sfx builder ??? »
И что бы это Вам дало? Ну, так, чисто гипотетически? sfx — это одно, проект, результатом которого является autorun.exe — совсем другое.

Цитата cartmenezz:
а уже потом запаковать тем же 7z sfx builder или аналогичной прогой, »
Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце…


Что Вы хотите получить в конечном итоге и для каких целей?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:52, 19-08-2017 | #45


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Iska,
хочу получить:

1) setup.exe (одним файлом)
2) setup\proga1.exe, proga2.exe, proga3.exe,...

тоесть нужен лаунчер для запуска других прог, окошко с кнопками. прог много и папка setup большая. плюс планирую их обновлять,
поэтому и не хочу внутрь sfx паковать - файл будет оч большой и обновление будет требовать перепаковок.
при сохранении проекта в виде папки с файлами все работает, но хотелось избежать dll и папки AutoPlay, исключительно в эстетических соображениях))
константа обозначающая папку запуска дала бы именно то что нужно:
проект (малого размера) бы распаковывался в %temp%, запускался бы temp\autorun.exe но при нажатии кнопок открывались бы проги из папки setup которая осталась в месте запуска, рядом с SFX. тоесть я бы смог прописать путь запуска для кнопки что-то вроде - {source}\setup\proga1.exe

PS: в принципе проблему уже решил другими средствами, один добрый человек посоветовал AutorunPro (на выходе один компактный файл, подхватывает что нужно из соседней папки)... просто уже хотелось домучать вариант с AutoPlay Media Studio , так как возможностей у нее поболее.. но для моих целей они пока необязательны..

СПАСИБО за помощь))

Последний раз редактировалось cartmenezz, 19-08-2017 в 13:45.


Отправлено: 13:36, 19-08-2017 | #46


Ветеран


Contributor


Сообщения: 20854
Благодарности: 5968

Профиль | Отправить PM | Цитировать


cartmenezz, не вижу в этом необходимости.

Отправлено: 13:51, 19-08-2017 | #47



Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » AutoPlay Media Studio 8

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - AutoPlay Media Studio lorents Программирование и базы данных 11 03-12-2014 13:09
AutoPlay Media Studio 8.0.2.0 OSZone Software Новости программного обеспечения 0 05-07-2010 22:30
Autoplay media studio 5 XPurple Хочу все знать 14 24-04-2007 20:12
AutoPlay Media Studio 4.0 Guest Хочу все знать 2 11-08-2004 22:59
AutoPlay Media Studio 4 Guest Программирование и базы данных 3 18-11-2002 17:10




 
Переход