|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Не могу ничего скачать из интернета :((( |
|
Интернет - Не могу ничего скачать из интернета :(((
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стоит англоязычная Vista home basic. При попытке скачать что-либо из инетрнета (используется IE 7) появляется сообщение, что система безопасности не может этого разрешить. Firewall и инет-настройки безопасности выключены. Остались еще какие-то komp from the plug-in.
|
|
Отправлено: 22:06, 20-11-2007 |
Ветеран Сообщения: 20067
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 4yxa, opera или mozzila не пробовал?
Цитата 4yxa:
|
|
------- Отправлено: 22:18, 20-11-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed ,
если честно проблема не у меня, а у друга, котрый временно работает в Америке. По сложившимся обстоятельствам единственным источником программ может быть только инетернет. А так как ничего не скачивается, то поробовать другой браузер не получается. Вы думаете в этом главная проблема? Выключено: firewall, defender, malware protection, automatic updating, other security settings. осталось off komp from the plug-in - это оказывается в переводе на русский осталось только выключить комп из розетки только сейчас дошел перевод, сорри. Думала, что имеются в виду плагины как модули иду учить английский Да, и что самое интересное сообщение "действующая ситема безопасности не согласна скачивать данный док" появляется И при попытке скачть прогу с ящика. А текстовые файлы и рисунки и с ящика и с инета скачиваются на ура. |
Отправлено: 08:52, 21-11-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 13
|
4yxa,
А если все обратно включить, поставить все настройки везде по умолчанию, перезагрузиться, и попробовать что нибудь скачать ? |
Отправлено: 14:12, 22-11-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать re.dshad , когда все было по умолчанию ничего не скачивалось. поэтому и были предприняты попытки отключить систему безопасности
|
|
Отправлено: 18:37, 22-11-2007 | #5 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 4yxa, Верните настройки Безопасности обратно. Далее запускаем IE7- Сервис- Свойства обозревателя- Безопасность- кнопка Другой- ставим галку "Загрузка файлов". Отвечаем Да и Применить.
|
------- Отправлено: 19:21, 22-11-2007 | #6 |
|
4yxa, получилось ?
|
Отправлено: 18:38, 25-11-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать re.dshad, Нет, ничего все равно не получается(((
Мне один из знакомых сказал, что Vista позволяет скачивать из инета только лицензионные програмы, т е имеющие подпись |
Отправлено: 12:18, 01-12-2007 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата 4yxa:
|
|
------- Отправлено: 12:46, 01-12-2007 | #9 |
|
4yxa, Верните настройки Безопасности обратно. Далее запускаем IE7- Сервис- Свойства обозревателя- Безопасность- кнопка Другой- ставим галку "Загрузка файлов". Отвечаем Да и Применить.
Vancouver, вообще то прав. Способ подключения к интернет какой ? Ноут, настольный дома или на работе через местную локальную сеть ? |
Отправлено: 19:38, 01-12-2007 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Не могу ничего установить на Vista Ultimate | lyubov1990 | Microsoft Windows Vista | 1 | 22-01-2010 14:38 | |
Не могу ничего установить :( | Lixtarik | Общий по FreeBSD | 4 | 27-08-2007 20:59 | |
Установка - Что такое член группы администраторов!!! Не могу ничего установить | domber | Microsoft Windows Vista | 0 | 04-04-2007 22:08 | |
Не могу скачать Auto-GK 2.20 | XPurple | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 11-11-2005 13:02 | |
Не могу скачать веб страницы | Pavel73 | О сайте и форуме | 6 | 15-01-2005 00:14 |
|