Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Не могу ничего скачать из интернета :(((

Ответить
Настройки темы
Интернет - Не могу ничего скачать из интернета :(((

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Стоит англоязычная Vista home basic. При попытке скачать что-либо из инетрнета (используется IE 7) появляется сообщение, что система безопасности не может этого разрешить. Firewall и инет-настройки безопасности выключены. Остались еще какие-то komp from the plug-in.

Отправлено: 22:06, 20-11-2007

Ветеран

Благодарности: 3128

4yxa, opera или mozzila не пробовал?
Цитата 4yxa:
Остались еще какие-то komp from the plug-in. »
Здесь подробно

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:18, 20-11-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

yurfed ,
если честно проблема не у меня, а у друга, котрый временно работает в Америке. По сложившимся обстоятельствам единственным источником программ может быть только инетернет. А так как ничего не скачивается, то поробовать другой браузер не получается. Вы думаете в этом главная проблема?

Выключено:
firewall,
defender,
malware protection,
automatic updating,
other security settings.
осталось off komp from the plug-in - это оказывается в переводе на русский осталось только выключить комп из розетки только сейчас дошел перевод, сорри. Думала, что имеются в виду плагины как модули иду учить английский

Да, и что самое интересное сообщение "действующая ситема безопасности не согласна скачивать данный док" появляется И при попытке скачть прогу с ящика. А текстовые файлы и рисунки и с ящика и с инета скачиваются на ура.

Отправлено: 08:52, 21-11-2007 | #3

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

4yxa,
А если все обратно включить, поставить все настройки везде по умолчанию, перезагрузиться, и попробовать что нибудь скачать ?

Отправлено: 14:12, 22-11-2007 | #4

Новый участник

re.dshad , когда все было по умолчанию ничего не скачивалось. поэтому и были предприняты попытки отключить систему безопасности

Отправлено: 18:37, 22-11-2007 | #5

Ветеран

Благодарности: 1586

4yxa, Верните настройки Безопасности обратно. Далее запускаем IE7- Сервис- Свойства обозревателя- Безопасность- кнопка Другой- ставим галку "Загрузка файлов". Отвечаем Да и Применить.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 19:21, 22-11-2007 | #6

Новый участник

Профиль | Цитировать

4yxa, получилось ?

Отправлено: 18:38, 25-11-2007 | #7

Новый участник

re.dshad, Нет, ничего все равно не получается(((
Мне один из знакомых сказал, что Vista позволяет скачивать из инета только лицензионные програмы, т е имеющие подпись

Отправлено: 12:18, 01-12-2007 | #8

Administrator

Благодарности: 3799

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата 4yxa:
Мне один из знакомых сказал, что Vista позволяет скачивать из инета только лицензионные програмы »
бред полнейший

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:46, 01-12-2007 | #9

Новый участник

Профиль | Цитировать

4yxa, Верните настройки Безопасности обратно. Далее запускаем IE7- Сервис- Свойства обозревателя- Безопасность- кнопка Другой- ставим галку "Загрузка файлов". Отвечаем Да и Применить.
Vancouver, вообще то прав.
Способ подключения к интернет какой ? Ноут, настольный дома или на работе
через местную локальную сеть ?

Отправлено: 19:38, 01-12-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Не могу ничего скачать из интернета :(((

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено