Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблемы при установке ХР

Ответить
Настройки темы
Проблемы при установке ХР

Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: IgorPosad
Дата: 16-06-2006
Есть система: Athlon 64 3000, SATA 160Gb, 512 Mb, Radeon X700.
При попытке поставить что-то отказывается и зависает напрочь.
Удалось только МЕ поставить. В чем причина? У кого то подобная байда была?

MB Foxconn CK804K8MA, SP1 SP2 без разницы, зависают одинаково.

Отправлено: 14:09, 16-06-2006

 

Аватара для XXXler

Ветеран


Сообщения: 1073
Благодарности: 194

Профиль | Отправить PM | Цитировать


IgorPosad, не хватает:
матплата-?
SP XP-?

-------
Исходные коды проектов

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:17, 16-06-2006 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 24534
Благодарности: 4498

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


угум-с. Также не хватает некоторых других вещей, указанных в моей подписи.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Как поменять термопасту за 100+ баксов


Отправлено: 14:30, 16-06-2006 | #3


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 26383
Благодарности: 4434

Профиль | Отправить PM | Цитировать


IgorPosad
Цитата:
что-то отказывается и зависает напрочь
Так что именно отказывается и где именно зависает?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 14:31, 16-06-2006 | #4


Аватара для 4sag

Пользователь


Автор проектов


Сообщения: 120
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ставь ХР с SP2 настрой биос нормально прошей его если надо

-------


Отправлено: 14:31, 16-06-2006 | #5


Аватара для XXXler

Ветеран


Сообщения: 1073
Благодарности: 194

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
зависают одинаково.
дрова на SATA подсовывал?

Отправлено: 14:39, 16-06-2006 | #6


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


БИОС настраивал и по дефолту и по оптиматизации, не помогло.
Дрова SATA подсовывал, но результата тоже нет. Виснет при первой перезагрузке...
Пробовал с трех разных загрузочных дисков загружать.
Первый раз такое в моей практике......

Отправлено: 15:10, 16-06-2006 | #7


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 26383
Благодарности: 4434

Профиль | Отправить PM | Цитировать


IgorPosad
Чья память и как установлена?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 15:14, 16-06-2006 | #8


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Память Hynix, две планки по 128Mb в два слота

Отправлено: 15:22, 16-06-2006 | #9


Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 24534
Благодарности: 4498

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


IgorPosad: то есть указать то, о чем я просил, ты не считаешь нужным?
Цитата:
Процессор - ..., температура рабочая
Блок Питания - производитель, возраст, мощность
А зря... данные вполне могут пригодится.

Update:
шот у меня с математикой.
Как получилось
Цитата:
Athlon 64 3000, SATA 160Gb, 512 Mb, Radeon X700.
если
Цитата:
две планки по 128Mb в два сл
>

Попробуй поотдельности. Мосты не греются?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Как поменять термопасту за 100+ баксов


Отправлено: 15:24, 16-06-2006 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблемы при установке ХР

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Debian/Ubuntu - Проблемы при установке ubuntu Nurtek Общий по Linux 8 05-01-2010 17:40
WinXP OPK. Проблемы при установке. Ruma7a Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 0 21-04-2009 11:50
Проблемы при тихой установке *.msi Redvik Автоматическая установка приложений 8 14-09-2008 05:28
Проблемы при установке Windows Vasia120890 Microsoft Windows 2000/XP 10 07-02-2007 01:00
Проблемы при установке FreeBSD 6.1 i386 Non-Stop Общий по FreeBSD 8 21-07-2006 14:50




 
Переход