|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] SharePoint 2007 Создание узла из шаблона |
|
[решено] SharePoint 2007 Создание узла из шаблона
|
Пользователь Сообщения: 95 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Алоха народ,
В параметрах узлов есть функция "Сохранение узла в качестве шаблона". Правильно ли я понимаю, что я могу создать и настроить узле, потом сохранить его в шаблон и из этого шаблона разворачивать клоны этого узла? Если да, то как? Сохраняю настроенный узел как шаблон. Он появляется в виде stp файла в коллеуции "Шаблоны" узла". А что дальше? Как из него теперь создать узел? При создании узлов типовыми средствами, этот шаблон нигде не проявляется... В справке ничего внятного по этому поводу нет.. или не по тем словам ищу. |
|
Отправлено: 11:57, 08-10-2007 |
Пользователь Сообщения: 95
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать лоджная тревога. Разобрался
Параметры зула-макеты страниц и шаблоны узлов- разрешить использовать дочерним узлам любые шаблоны |
Отправлено: 15:40, 08-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Sharepoint - Microsoft Office SharePoint Server 2007 | shefford | Другие серверные продукты | 9 | 16-01-2010 06:49 | |
Прочие - MOSS - Microsoft Office SharePoint Server 2007 - не работает нормально | Raziya | Другие серверные продукты | 3 | 11-12-2009 15:34 | |
Sharepoint - [решено] Не работает Office SharePoint server 2007 sp1 после установки. [ Срочно ] | yeputons | Другие серверные продукты | 2 | 22-04-2009 12:40 | |
Безопасность - Роли учетных записей в Project Server 2007 (+Sharepoint) на уровне домена | Spectrator | Другие серверные продукты | 1 | 10-04-2009 17:06 | |
Sharepoint - Открытие стандартной страницы узла Sharepoint | zenches | Другие серверные продукты | 0 | 07-04-2009 14:08 |
|