|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » Microsoft Windows Server Update Services 3.0 |
|
Microsoft Windows Server Update Services 3.0
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток.
Сети я начал администрировать не так давно и тут передо мной поставили задачу снизить плату за интернет.ОС везде лицензионные соответственно и обновления прокачиваютсяс каждого компа по отдельности.А жрут они много траффика.Тут на сайте майкрософт случайно обнаружил программу MWSUS.Заинтриговала.Изучил мануал и не долго думая установил саму программу.Дальше начал работать по мануалу-добавить групповую политику. Добавил в управление сервером->расширенное управление>управление групповыми политиками > Forest>Domains>Домен>Group Policy Objects объект WUS в котором в административном шаблоне я добавил шаблон ,который указан в мануале.В этих политиках (Указать размещение службы обновлений Microsoft в интрасети) набил IP сервера. В итоге в самой консоле администрирования MWSUS есть такая графа как компьютеры,но к сожалению компов там не оказалось. Что я только не пытался сделать ,но толку ноль. Короче нужна помощь. Буду очень признателен. |
|
Отправлено: 10:50, 02-10-2007 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кроме имени компьютера надо ещё и порт указывать. В справке всё расписано, например http://serverwsus:5969
|
Отправлено: 23:51, 04-12-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1482
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать aptv,
А почему вы для вашего вопроса выбрали Exchange Server По поиску были уже темы. Наберити в поиске Wsus |
------- Отправлено: 12:28, 05-12-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Windows Server Update Services (WSUS) Вопрос? | johnny_01 | WSUS | 20 | 26-06-2023 10:39 | |
2008 - Не запускается services.msc в Windows 2008 Server | dilalb | Windows Server 2008/2008 R2 | 3 | 15-04-2015 11:57 | |
Вопрос - Generic Host Process for Win32 Services (Microsoft Windows Publisher) | 90210 | Защита компьютерных систем | 7 | 24-10-2008 09:48 | |
Windows XP SP3 стал доступен для загрузки на Windows Update и Microsoft Download Cent | OSZone News | Новости и события Microsoft | 10 | 12-05-2008 14:02 | |
fullscreen mode в Windows Server 2003 Terminal Services | Derik | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 17-04-2007 14:31 |
|