|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Несколько вопросов |
|
Несколько вопросов
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер всем! Парни у меня несколько вопросов...
1) Как удалить из области уведомлений приложения которых больше нет (свойс-ва панели задач/скрыть неиспользуемые значки/настройка уведомлений) просто есть программы там которых на компе уже нет...объясните как почистить список? или не стоит туда лезть... 2) Как правильно удалять приложения? тоесть я понимаю что нада удалять через установку удаление программа...имею ввиду тему чистки реестра от удалённых программ...как правильно исать ? и по каким формам...просто вводить название программы и удалять всё что с этим связанно? или лезт ьв какойт оопределённый путь? Прошу прощение если вопросы бестолковые глупые и вообще обсуждались на форуме... |
|
Отправлено: 21:21, 29-01-2007 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поиск по сатйу никчему не привёл...поэтому пришлось искат ьинфу в других местах...так вот на 1 вопрос совй я нашёл ответ возможно комуто будет интересно и полезно!
Если окно Настройка уведомлений (Панель управления - Панель задач и меню "Пуск" - вкладка Панель задач - кнопка Настроить) стало чересчер забито значками ненужных программ, значит пришло время почистить список. Для этого открываем раздел HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\TrayNotify и удалить параметры IconStreams и PastIconsStream. Затем откройте Диспетчер задач Windows (Task Manager), выберите вкладку Процессы, выделите explorer.exe и нажмите кнопку Завершить процесс. Затем в меню Файл выберите Новая задача (Выполнить...) и напечатайте explorer.exe и нажмите ввод. Затем перезагрузите компьютер. |
------- Отправлено: 12:42, 30-01-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:05, 30-01-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Несколько вопросов по ОС | Master WEB | Общий по Linux | 33 | 02-08-2007 23:23 | |
Несколько вопросов | barbos | Общий по Linux | 8 | 16-12-2004 20:40 | |
Несколько вопросов по C++ | pva | Программирование и базы данных | 2 | 09-04-2004 08:45 | |
Несколько вопросов об ... | Sharkky | Программирование и базы данных | 4 | 08-10-2003 13:01 | |
Несколько вопросов по RH 9 | Frost Wolf | Общий по Linux | 12 | 07-09-2003 12:51 |
|