|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Как быстро и точно определить, в чём проблема? Явная проблема в железе |
|
|
Как быстро и точно определить, в чём проблема? Явная проблема в железе
|
Старожил Сообщения: 444 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос такой. Явная проблема в железе, переустановка Винды, формат Hdd и обнуление Bиоса ни чего не дают, рядом второго компа нет. Ранние работал нормально
Как быстро и точно определить, в чём проблема? Вопрос общий |
|
------- Отправлено: 02:07, 02-05-2006 |
Старожил Сообщения: 200
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для начала дать информацию, которая указана в подписи участника ShaddyR
|
Отправлено: 16:04, 02-05-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SilentSpider
UTU
Цитата:
Даю мантры 1. На неопределение IDE Ом Сурьяйя Намах. 2. На незагрузку ОС Ом Хиранья Гарбхайя Намах 3. На черный экран Ом ####### ####### ####### ####### ####### Намах!!! Содержание мантры опущено по соображениям цензуры. А серьезно - нет такого способа. Иначе проблемы бы не было. Или ты считаешь, что мы скрываем сакральное знание. Увы. Метод диагностики давно описан - я не буду его повторять, если хочешь - поищи на форуме - он стандартный |
|
Отправлено: 16:06, 02-05-2006 | #3 |
Старожил Сообщения: 444
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Di_man - Комп не мой чего мне его в профиле писать!
SilentSpider - А может -- Ом А Хум Ваджра... -- SilentSpider - Да есть такая инфа, например пост платы, что о них знаете? |
------- Отправлено: 17:09, 02-05-2006 | #4 |
SilentSpider
UTU
Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 18:01, 02-05-2006 | #5 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать UTUИтак из всего что я понял ты хочешь сообщить пост код который выдает твоя мат. плата, а мы должны догадаться чего ты хочешь. На общий вопрос даю общий ответ. 1. Всегда начинаю с блока питания - беру заведомо исправный и включаю. С неисправным бывает крутятся кулера, но не более. 2. Отсоединяю все кроме клавиатуры и видеокарты при проверке. 3. Проверяю наличие системного динамика и вынимаю память. Если есть пост сигнал, значит скорее всего мат. плата жива. 3. Меняю на заведомо исправную память, если нет запуска снимаю процессор смотрю на ножки- ножки все на месте иду за шаманским бубном.
|
------- Отправлено: 18:37, 02-05-2006 | #6 |
Старожил Сообщения: 444
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SilentSpider , Ment69 - Вот это по существу!Последние два поста! Благодарю
. Цитата:
. |
|
------- Отправлено: 00:24, 03-05-2006 | #7 |
SilentSpider
UTU
Цитата:
|
|
Отправлено: 01:40, 03-05-2006 | #8 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24655
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать UTU
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 11:45, 03-05-2006 | #9 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ShaddyR Пользуюсь иногда вот этой железякой http://www.uxd.com/pcinsp.shtml, хотелось когда то иметь программу чтобы работать с ней по RS 232? так и не нашел. После включения биос передает управление этой железяке и через её интерфейс дальше тестируем память, приводы, входы выходы. После эксплуатации понял что мой метод срабатывает быстрее и точнее. Но память на ней тестируется ловко.
|
------- Отправлено: 11:54, 03-05-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
какая может быть проблема в железе? кнопка reset не перегружает комп... | God-of-Chaos | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 16-10-2009 09:07 | |
Не устанавливается ХР. Проблема в железе! | 2000V | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 15-10-2008 16:19 | |
Явная проблема с железом!Дайте совет! | andry68 | Непонятные проблемы с Железом | 40 | 15-08-2007 20:10 | |
В чём проблема? | Andermade | Хочу все знать | 3 | 17-12-2005 01:50 | |
помогите в чем проблема в винде или железе | mishanya | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 04-11-2002 12:38 |
|