Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависание компьютера с зацикливанием звука.

Ответить
Настройки темы
Зависание компьютера с зацикливанием звука.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всех приветствую. Сия проблема мучает меня уже года 3, никак не пойму в чём дело... Проблема такова, она одна большая - вылет из игр, а вариантов предостаточно - драйвер nvidia перестал отвечать, зацикливание звука и чёрный экран, помогает только полностью выключить и включить пк, просто чёрный экран, а потом собственно и вылет. Что я делал для решения проблемы: переустанавливал драйвера на всё, включая разные версии драйверов на видеокарту, перепрошивал биос материнки, видеокарты, ставил максимальную производительность в настройках nvidia inspector, носил в сервисные центры, там говорят, что всё у них нормально работает, переустанавливал windows, повышал вольтаж видюхи, проца, оперативки, смотрел на внешние повреждения деталей, мониторил температуру. Вообщем проделал много разных операций, а всё в пустую. Но есть странный и неизменный факт, когда я долго не выключаю пк (работает без остановки несколько суток) проблема пропадает, никаких зависаний и тд.. Как только перезагрузил компьютер всё начинается по новой...
Мой конфиг:
i73770k
16 gb оперативы
palit gtx 780 super getstream
охлаждение проца corsair h80
бп strike x 1100в
мать asus maximus IV extreme z
Если возможно, то пишите по делу, не говорите ерунды типо почистить от пыли или переустановить драйвера, нужен комментарий знающего человека, всем спасибо за внимание.

Отправлено: 00:44, 05-09-2016

Ветеран

Благодарности: 94

Указать версию windows, сборка или чистая, выложить smart жесткого диска, прогнать тесты prime95 и осст gpu с проверкой ошибок в полноэкранном режиме по 20 минут следя за температурой в aida64.

Отправлено: 01:05, 05-09-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Вложения
Тип файла: rar Тесты пк.rar
(725.6 Kb, 6 просмотров)

Windows 7 sp1, сборка чистая, тесты приложил.

Отправлено: 03:51, 05-09-2016 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

vladosbond, еще проверьте память мемтестом с флешки - не менее трех часов

-------
Меня больше нет

Отправлено: 07:33, 05-09-2016 | #4

Ветеран

Ошибки были в прайме или осст? Какая температура видеокарты была максимальная? Стоит ли разгон?

Отправлено: 18:54, 05-09-2016 | #5

Новый участник

Негде ошибок небыло, сегодня буду память тестить, температура в пределах нормы, никаких разгонов нет.

Отправлено: 23:45, 05-09-2016 | #6

Ветеран

vladosbond, дампы есть в c:\windows\minidump ?

Отправлено: 00:25, 06-09-2016 | #7

Новый участник

Цитата beigemidnight:
карточка у меня была также palit. а у них у многих проблемы с нагревом или теплопроводностью. »
Но вот запара в том, что с температурой всё ок, или без разницы?

Цитата beigemidnight:
код ошибки в журнале "nvidia драйвер перестал отвечать и был восстановлен" »
А так в журнале ошибка такова: Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен.
Но я перепробовал кучу решений в интернете, из них ничего не помогло.

Отправлено: 03:48, 06-09-2016 | #8

Новый участник

Цитата Lonely_Mouse:
дампы есть в c:\windows\minidump »
К сожалению, не имеются

Отправлено: 04:04, 06-09-2016 | #9

Ветеран

Благодарности: 3126

Цитата vladosbond:
К сожалению, не имеются »
Синие BSOD были? У вас отключен файл подкачки? Если так, то включите.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 07:57, 06-09-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависание компьютера с зацикливанием звука.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено