|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » Клиенты - [решено] вход на OWA с реальном доменом |
|
Клиенты - [решено] вход на OWA с реальном доменом
|
Пользователь Сообщения: 138 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать всем доброго времени суток,
люди у меня вопрос на счет ексчейнджа .. значить объясняю ситуацию. есть домен domaintest.local И есть реалный домен realdomain.com .. я ранее создавал доменную структуру в актив директори с доменом domaintest.local , а потом установил на другой комп и настроил ексчейндж с мх адресом realdomain.com (на ресипиент полиси) сейчас проблемка: когда я в локалном сети ввожу http://compname/exchange/ и ввожу туда допустим rufat@realdomain.com на почту не заходит , а так вот когду ввожу rufat@domaintest.local тогда заходит и работает нормально.. так вот: Как мне сделать что бы открывалось через rufat@realdomain.com или же просто "rufat" а не rufat@domaintest.local ексчендж и серверный ОС у меня 2003 спасибо всем! |
|
Отправлено: 08:41, 14-12-2009 |
Добрый волшебник Сообщения: 2125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Никак, то чем вы пытаетесь авторизоваться - это не e-mail address, а User Principal Name, он использует по умолчанию доменный суффикс домена АД. Вариант - скриптом сменить UPN всем пользователям. Второй вариант - прописать домен по умолчанию (domaintest.local), и входить без использования схем username@domainname или domainname\username, а просто по username.
|
------- Отправлено: 21:01, 20-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 138
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Последний раз редактировалось rufat_4, 28-12-2009 в 01:55. Отправлено: 01:41, 28-12-2009 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата rufat_4:
Цитата rufat_4:
|
||
------- Отправлено: 19:42, 30-12-2009 | #4 |
|
кликую закладку Access затем захожу Authentication и тут стоит галочка на Basic Authentication (password in sent in cleat text) и Integrated Windows Authentication .. в поле Default domain написанно : domaintest.local .. стираю это .. и ввожу туда realdomain.com .. посде этого клиент все еще не может зайти OWA через user@realdomain.com . А с user@domaintest.local логинится нормально . (( или как сделать что бы люди могли вводит просто логин и залогиниться что я не правильно делаю? пробовал эти настройки через İİS делать . не получалось |
||
------- Отправлено: 11:18, 05-01-2010 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Так, rufat_4, стоп. Мы о разных вещах совершенно говорим. Хотите для входа использовать другой UPN, его придется менять всем пользователям. Иначе никак.
То, что я Вам предлагал - назначение домена по умолчанию для OWA FBA (Form-Based Authentication). Ее для начала надо включить, а потом настроить. Это даст то, что пользователи будут вводить на DOMAIN\USERNAME и не USERNAME@DOMAIN, а просто USERNAME. |
------- Отправлено: 17:13, 05-01-2010 | #6 |
|
супер спс .. |
|
------- Отправлено: 11:53, 12-01-2010 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Отображение в окне части вэб-страницы в реальном времени. | madmasles | AutoIt | 1 | 22-12-2009 05:52 | |
Доступ - [решено] Вход в систему под доменом | Toxigen | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-01-2009 21:07 | |
[решено] OWA | Aleksey Potapov | Microsoft Exchange Server | 28 | 12-08-2008 19:16 | |
[решено] OWA через Hamachi | dim-soft | Microsoft Exchange Server | 6 | 05-08-2007 19:34 | |
Вход в систему с доменом без подключения к сети | kazarkin | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 10-05-2005 11:05 |
|