|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Как определить окно, у которого нет Title, Control's и собственного процесса |
|
Как определить окно, у которого нет Title, Control's и собственного процесса
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята, мне надо нажать кнопку "Yes", когда появится окно с текстом: "Are you sure you want to exit?"
Но тут для меня есть трудность. На первой картинке главное окно и есть у него Title, судя по данным AutoIT 3 Win Info: а вот у самого окна с кнопками "Yes" и "No" Title - нет. При этом кнопки никаким образом не выделяют себя в Control, как и само окно В процессах главное окно и окно с выбором кнопок под одним процессом. Подскажите, какой самый ОПТИМАЛЬНЫЙ способ решить эту задачу. |
|
Отправлено: 15:36, 25-08-2009 |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Размеры и координаты окна всегда одинаковые? Если так -> см. функцию MouseClick
|
------- Отправлено: 17:24, 25-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, размеры и координаты всегда одни и те же. Я так и хотел через MouseClick, да вот только не могу пока разобраться, как определить, что это окно появилось и активно. Типа WinActive
|
Отправлено: 18:26, 25-08-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как заказать трехуровневый домен, для которого нет отдельной зоны? | maasja | Вебмастеру | 37 | 25-06-2009 18:57 | |
Прочее - Запрос пароля которого нет... | Vadym77 | Сетевые технологии | 9 | 29-11-2008 11:17 | |
C/C++ - [решено] Как показать окно процесса | EvgeniyQQQ | Программирование и базы данных | 5 | 14-11-2007 16:03 | |
Как загрузить из сети ком у которого в биосе нет загрузки из сети ? | mitiya | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 18-01-2007 21:59 | |
Как завершить приложение, которого нет в списке Ctrl-Alt-Del? | Do Not Disturb | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 8 | 21-06-2006 10:18 |
|