Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Зависание ноутбука

Ответить
Настройки темы
Зависание ноутбука

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем такая проблема включаю ноутбук лампочка загорается кулер работает но на экране ничего не загружается . От батареи вообще не загружается а от сети включается раза со 2-3.Ну ладно включился все работает даже когда отключаюсь от питания но при перезагрузки все равно зависает.Даже когда захожу BIOS при выходе опять зависает.Расскажите кто сталкивался с такой проблемой как решили может быть такое из-за вируса или проблемы в железе

Отправлено: 10:54, 22-07-2008

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Cнимите винчестер, и запускайтесь с LiveCD диска. И сразу будет ясно - вирусы или железо виновато.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 11:23, 22-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

а можно поподробней ну загрузился с LiveCD и что дальше просто я новичок по железу
так что извините за ламерские вопросы

Отправлено: 11:28, 22-07-2008 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Вставляете нужный диск в привод, нажимаете кнопку F12 как правило, чтобы выбрать устройство загрузочное, давите любую клавишу, поскольку программа этого хочет, и загружаетесь с удобным графическим интерфейсом. Можно даже винчестер не снимать, это уж на крайний случай.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 11:50, 22-07-2008 | #4

Новый участник

да я знаю как загружатся с диска я имею ввиду что делать когда загрузился диск

Отправлено: 11:55, 22-07-2008 | #5

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dron777:
что делать когда загрузился диск »
Например, проверить жесткий диск на бэд-блоки.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:22, 22-07-2008 | #6

Ветеран

Благодарности: 111

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Например, проверить жесткий диск на бэд-блоки. »
как я понимаю, для Dron777 это китайская грамота Думаю лучше бы поподробнее расписать новичку

-------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение
MCP, MCTS:Vista,Configuring

Отправлено: 15:34, 22-07-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Зависание ноутбука

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено