|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Вопросы по GGS |
|
Вопросы по GGS
|
Пользователь Сообщения: 87 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня есть несколько вопросов
1) 5 компьютеров-это действительно и на сегодняшний день? 2) есть ли английская версия Get Genuine Solution?и можно ли купит GGS английский а поставить его на русскую версию ОС 3) можно ли лицензировать МС Офис таким же образом,то есть по програме GGS? 4) в обоих случаях(и офис и ОС) обязательно ли наличие хотя бы одного лицензионного носителя? 5) большая ли разница в цене между англ версией и русской? 6) на какой срок действительны лицензии GGS? спасибо |
|
Отправлено: 10:18, 24-01-2008 |
Модератор Сообщения: 1577
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата cbh:
Цитата cbh:
Цитата cbh:
Цитата cbh:
Цитата cbh:
Цитата cbh:
|
||||||
------- Отправлено: 14:47, 24-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата L-Soft:
это как?так надо или нет? |
|
Отправлено: 15:40, 24-01-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 5765
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Softkova:
|
|
------- Отправлено: 17:37, 24-01-2008 | #4 |
Крылатый ужас Сообщения: 26433
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SamLab:
У GGS - активация не требуется (это корпоративка), но диск нужно приобретать дополнительно. |
||
------- Отправлено: 20:16, 24-01-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать честно говоря не понимаю,как может быть что майкрософт выпустил GGS только на русском языке!!!!
спрошу по другому мне нужно лицензировать 100 компов,поставить XP 32 bit english я так понял это возможно и наиболее выгодно с ОЕМ?то есть по любому мне придется сносить все...сколько активаций есть на ОЕМ? да вот еще что,насколько я знаю и ОЕМ и ФПП английские версии всегда немного дешевле русских,Верно? |
Отправлено: 08:23, 25-01-2008 | #6 |
|
Цитата cbh:
Цитата cbh:
|
|||
------- Отправлено: 09:59, 25-01-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать только что связался с майкрософтом они сказали что в рамках программы Open License есть английский Get Genuine Kit который может быть установлен на русскую версию ОС.стоит он немного дороже ОЕМ но дешевле ФПП.в рамках корпоративного лицензирования можно только либо ОЕМ либо GGK.в обоих случаях идет привязка к ПК.кто может мне поподробней рассказать про программу государственного лицензирования,фишки скидки и так далее.
|
Отправлено: 10:41, 25-01-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Верна ли нижеизложенная мною схема лицензирования;
Open License Volume-Get Genuine Kit English for XP 32 Prof (100 штук) + 90 MS Office Standard Edition 2003 + 10 MS Office 2007 Small Business Насколько я знаю все эти продукты входят в программу корпоративного лицензирования по программе OpenLicense:Volume,верно? 1) Требуется ли в случае приобретени Get Genuine Kit приобрести хотя бы один лицензионный носитель? 2) Срок пользования лицензиями по программе Open License Volume-Get Genuine Kit English for XP 32 Prof по преженему 2 года? 3) Каков срок пользования лицензиями MS Office? 4) MS Office также оказывается в нашем случае прикрепленным к конкретному ПК? 5) Большая ли разница в цене между редакциями Office,подходящими под программу Open License(их всего 4) 6) Отличие ОЕМ версии и GGK только в том,что при установке GGK система не форматируется,верно? 7) И еще возможно самый тупой из вопросов)) есть срок пользования лицензиями или лимит на активиции FPP версии? |
Отправлено: 12:21, 25-01-2008 | #9 |
|
Цитата cbh:
Цитата cbh:
Windows XP Professional XP Russian OLP NL Get Genuine Цитата cbh:
Цитата cbh:
Если не секрет, чем вызван выбор Офиса sbs ? Цитата cbh:
Цитата cbh:
Цитата cbh:
Цитата cbh:
Цитата cbh:
Цитата cbh:
|
|||||||||||
------- Отправлено: 12:59, 26-01-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Вопросы по wi-fi | Aleks_267 | Сетевое оборудование | 2 | 15-09-2009 13:24 | |
Приобретение - [решено] English GGS в рамках Open license | cbh | Лицензирование продуктов Microsoft | 8 | 19-02-2008 16:00 | |
Использование - [решено] Специфика ОЕМ и GGS | cbh | Лицензирование продуктов Microsoft | 25 | 12-02-2008 03:49 | |
Мои вопросы | inpavel | Хочу все знать | 1 | 09-02-2004 14:47 | |
PROXY-сервера ---- вопросы, вопросы, вопросы | Galosh | Хочу все знать | 2 | 09-07-2003 00:57 |
|