Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » AMD radeon 6860+CPU AMD A8 3850 будет ли работать?

Ответить
Настройки темы
AMD radeon 6860+CPU AMD A8 3850 будет ли работать?

Пользователь


Сообщения: 69
Благодарности: 1


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Будет ли а8 робить с 6850?Или просто выключится?Есть ли смысл покупать ради производительности в графических программах и играх..Сейчас стоит Феном 565 разогнал до 3,9 дальше не гонится .
P.S Crysis 2 Gta 4 Batfld 3.

Отправлено: 20:00, 22-10-2011

 
eco eco вне форума

Аватара для eco

Ветеран


Contributor


Сообщения: 11821
Благодарности: 1625

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата ДругойПользователь:
Будет ли а8 робить с 6850? »
А почему нет?

Цитата ДругойПользователь:
Или просто выключится? »
В зависимости от Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос

Отправлено: 20:16, 22-10-2011 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 24240
Благодарности: 4420

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата ДругойПользователь:
Будет ли а8 робить с 6850?Или просто выключится? »
->
Цитата eco:
почему нет? »
У них вроде нет ничего личного..
>
Цитата ДругойПользователь:
Сейчас стоит Феном 565 »
как это связано с А8-м? Зачем тебе APU, если есть CPU+GPU?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blogСталкер 2022 или будни украинского выживальщика)


Отправлено: 02:12, 23-10-2011 | #3


Пользователь


Сообщения: 69
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Все ясно буду брать новую мать и процессор А8..Читал в интернете что AMd FX 8 core по производительности обгоняет феном на 15%..Что очень не значительно.
Цитата ShaddyR:
как это связано с А8-м? Зачем тебе APU, если есть CPU+GPU? »
Мне нужна производительность в играх.

Отправлено: 11:27, 23-10-2011 | #4


Ветеран


Сообщения: 1090
Благодарности: 131

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата ДругойПользователь:
Читал в интернете что AMd FX 8 core по производительности обгоняет феном на 15% »
Тогда зачем менять шло на мыло.

-------
Моя страница на Яндекс Фотках: http://serega-litwin.ya.ru/#y5__id49


Отправлено: 11:45, 23-10-2011 | #5


Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 24240
Благодарности: 4420

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата ДругойПользователь:
Мне нужна производительность в играх. »
И? Ты хочешь использовать дискретную карту в тандеме со встроенной? Или на кой еще тебе сдался А8-й? Т.е. если ты его позиционируешь как процессор - он в такой роли мягко говоря ничем не примечателен. Ты это понимаешь?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blogСталкер 2022 или будни украинского выживальщика)


Отправлено: 12:43, 23-10-2011 | #6


Ветеран


Contributor


Сообщения: 2249
Благодарности: 420

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата ДругойПользователь:
Все ясно буду брать новую мать и процессор А8..Читал в интернете что AMd FX 8 core »
Или вы запутались, или вы меня запутали, но для справки А8 - это Llano (разъём FM1), по сути Phenom II без кеша третьего уровня, выполненый с соблюдением норм 32 нм техпроцесса, и оснащённый бюджетным видеоядром. А AMd FX 8 - это Бульдозер (разъём АМ3+) стоить он будет (предварительно) как Интеловские топы, но при этом сливает не только последним по всем показателям, но умудряется даже иногда (редко) отставать от Фена 1100!!! (продукт видимо рассчитан на оччень больших фанатов АМД).
Так что хотите мощи - берите Интел, а так Haker, иShaddyR, полностью правы покупка не имеет смысла.

-------
Бякурай вам в Бякуган!


Отправлено: 14:39, 23-10-2011 | #7


Аватара для rsod

Ветеран


Сообщения: 1344
Благодарности: 153

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата ДругойПользователь:
AMD radeon 6860+CPU AMD A8 3850 будет ли работать? »
процессор и видеокарта зависят друг от друга не больше, чем, например, корпус и блок питания. Вопрос эквивалентен примерно такому "будет ли блок питания fsp работать в розовом корпусе". Т.е. ответ - да.

-------


Отправлено: 15:38, 23-10-2011 | #8


Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 24240
Благодарности: 4420

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата rsod:
процессор и видеокарта зависят друг от друга не больше, чем, например, корпус и блок питания. »
не верно. Вопрос совместимости смысла не имеет. А зависимость есть и весьма явная - видео от процессора, разумеется.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blogСталкер 2022 или будни украинского выживальщика)


Отправлено: 20:36, 23-10-2011 | #9


Пользователь


Сообщения: 69
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата PEBN3OP:
Так что хотите мощи - берите Интел »
Интел дорого.
Цитата ShaddyR:
И? Ты хочешь использовать дискретную карту в тандеме со встроенной? Или на кой еще тебе сдался А8-й? Т.е. если ты его позиционируешь как процессор - он в такой роли мягко говоря ничем не примечателен. Ты это понимаешь? »
Значит нету смысла его брать ?Лучше тогда купить вторую Amd radeon 6850 в крос..

Отправлено: 21:17, 23-10-2011 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » AMD radeon 6860+CPU AMD A8 3850 будет ли работать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
AMD APU A6-3650 и A8-3850: экспресс-тест новинок ShaddyR Процесcоры 35 08-09-2011 17:33
Неплохие результаты тестов 3DMark системы на основе AMD A8-3850 OSZone News Новости железа 16 16-06-2011 20:21
AMD Radeon HD 6950 можно превратить в Radeon HD 6970 OSZone News Новости железа 0 27-12-2010 23:30
AMD/Ati 3850 mikola1983 Видеокарты 7 19-03-2008 22:22
Температура CPU на AMD Turion ML-34 1800 Mhz Murman Ноутбуки 1 02-03-2008 21:11




 
Переход