Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Процес Apoint.exe грузит ЦП.

Ответить
Настройки темы
[решено] Процес Apoint.exe грузит ЦП.

Аватара для Nerde

Новый участник


Сообщения: 32
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здравствуйте,
Вот решил создать новый топик. Так как поиск ничем не помог К стате Гугл тоже
Проблема заключается в следующем. Процесс Apoint.exe, который отвечает за тачпад (если не ошибаюсь), грузит центральный процессор на 40-55 (иногда выше) %. После чего это произошло точно не могу сказать, так как вообще случайно заметил эту траблу
Вирусов нет проверял Nod32 3, DrWeb CureIt, AnVir Task Manager, также проверял Apoint.exe на Virus Total, плюс стоит COMODO Firewall Pro. Даже не знаю что делать. Windows переустанавливать не хочется. Может у кого будут какие то соображения по этому поводу буду очень рад услышать.

DELL Latitude D400/Windows XP SP3.

Прошу модераторов перенести тему в другой раздел если ее не там создал. Просто не нашел более подходящий раздел.

Отправлено: 17:25, 09-09-2009

 

Новый участник


Сообщения: 20
Благодарности: 0

Профиль | Цитировать


так возьмите этот процесс и рубаните, что получиться от этого и пляшем дальше...

а лучше использовать, программы по мониторингу запущенных служб, у некоторых из них есть поиск и базы хороших и плохих процессов, так же они могут показывать точное место положение(а может что и нужное) файла(да да да и в реестре тоже).

ну и проверить всё ещё разок avz4

Удачи!!!

Apoint.exe - Alps Pointing-device Driver ===slovelissimo: тачпад. Без этого не будет работать функция прокрутки на тачпаде (вверх-вниз слева)
http://virusinfo.info/archive/index.php/t-10698.html

Отправлено: 17:52, 09-09-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Nerde

Новый участник


Сообщения: 32
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Спасибо сегодня попробую. Так и делаю "кикаю процесс" но тачпад тоже иногда использую когда лень мышу подключять

Отправлено: 16:48, 10-09-2009 | #3


Аватара для Nerde

Новый участник


Сообщения: 32
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ничего не помогло (((
Уже и avz проверял, и HiJack This ни одного виря или что нибудь подобного. В чем еще может быть трабла? о_О
Возможно стоит как нить дрова на тачпад обновить? Но как, дров в сети чет не нашел подходящих

Отправлено: 01:35, 11-09-2009 | #4


Аватара для Drongo

Будем жить, Маэстро...


Сообщения: 6694
Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Nerde:
Возможно стоит как нить дрова на тачпад обновить? Но как, дров в сети чет не нашел подходящих »
Обратитесь сюда - Поиск драйверов, прошивок и руководств, создайте там тему и укажите дополнительную информацию согласно правилам раздела. Так же не забудьте указать в созданной теме - ссылку на эту тему.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif


Отправлено: 08:38, 11-09-2009 | #5


Аватара для Nerde

Новый участник


Сообщения: 32
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Еще трабла последним временем Winamp начал грузить цп в среднем на ~10-20%
Хотелось бы еще узнать после чего те или иные процессы начинают грузить процессор? Иногда бывает ekrn.exe (Nod'овский процесс) также подгружает на 50 и выше %, причем без видимых на то причин.

Отправлено: 12:58, 11-09-2009 | #6


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 26356
Благодарности: 4433

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Nerde, проверь режим работы контроллера винчестера. Не свалился ли в режим PIO.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 13:26, 11-09-2009 | #7


Аватара для Nerde

Новый участник


Сообщения: 32
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg DMA5.jpg
(119.4 Kb, 18 просмотров)

Извиняюсь за свою надоедливость. Но не подскажете как сделать и что это вообще такое?
Все нашел, но там все гуд. Прикрепляю скрин.

Отправлено: 19:18, 11-09-2009 | #8


Аватара для Nerde

Новый участник


Сообщения: 32
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Тема решена! http://forum.oszone.net/thread-150248.html
Всем спасибо

Отправлено: 17:52, 13-09-2009 | #9

123 123 вне форума

Аватара для 123

Новый участник


Сообщения: 35
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


после убийства этого процесса таучпад продолжает исправно функционировать. Это что-то другое

Отправлено: 16:24, 03-01-2010 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Процес Apoint.exe грузит ЦП.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - Процес System грузит систему scarface Microsoft Windows 7 12 25-12-2014 12:19
Разное - [решено] Без видимых причин explorer.exe грузит процессор на 90-100% Aquana Microsoft Windows 2000/XP 27 05-12-2014 22:51
svchost.exe грузит процессор Стрючок Лечение систем от вредоносных программ 1 10-01-2010 09:44
V. 2010 - [решено] Процес Store.exe кушает много папяти... offskid Microsoft Exchange Server 1 27-11-2009 19:25
Разное - Процес spoolsv.exe грузит проц на 99% Kelorun Microsoft Windows 2000/XP 3 09-03-2009 20:46




 
Переход